The Бык
Демократичный мясной ресторан
Вакансии
П:
Полина :)
Большой красивый ресторан! Спокойная атмосфера , обслуживание на высоте, находится около метро , официант Дана оооочень милая и просто профессионал своего дела!)
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Будем ждать вашего следующего визита! The Бык.
Алина Черкашина
Прекрасный ресторан😍были летом и сегодня, обслуживание на высшем уровне, все вкусно, подача быстрая. В честь дня рождения коллектив громко поздравил и подарили десерт-чизкейк.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
Валерия
Были с подругой 28.01.26. Благодаря фициантке Соне вечер прошел прекрасно! Она запомнила заказ на память ( мы удивились) также подача была четко по курсам, без опозданий. Еще хочу подметить, что оциантка помогла сориентироваться по меню и попала точно в цель! Всеми блюдами осмалась довольна))) спасибо соне за внимательное обслуживание! Отношение к клиентом было прекрасно, что заставляет вернуться еще раз именно в этот филиал!!!)
30 января 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Соловьева
В данном ресторане были неоднократно, как всегда всё на высшем уровне, грамотное и быстрое обслуживание(официант Данила - молодец), очень вкусная, свежая еда, интерьер в стиле лофт- мой любимый!
25 января 2026, официальный ответ
Софья Редругина
Спасибо официанту Александру за отличное обслуживание: быстро принял заказ и подал всё горячим и вкусным. Особенно приятно, что он спросил, всё ли понравилось — вернусь ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Dmitry Artemyev
Прекрасное место, очень вкусный Филе-миньон. Спасибо официанту Соне за прекрасное обслуживание!)
7 февраля 2026, официальный ответ
ДВ
Даниэлла Воронова
Шикарное заведение начиная со входа, заканчивая обслуживанием! Разнообразное наивкуснейшее меню, очень приветливый и любезный персонал, при подаче вина молодой человек официант рассказал нам историю происхождения напитка. Тор тор место, мой 100% рекомендасьон К2
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова! Команда "The Бык".
ЛВ
Лейля Валиуллина
Вкусно, уютно
18 февраля 2026, официальный ответ
Настя Королева
Все супер вкусно! Большой зал, приятная атмосфера ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас в ресторане. Будем ждать вас снова! Команда "The Бык".
ПП
Покупатель Первый
Все прекрасно. Начиная от работы персонала, заканчивая едой и атмосферой. Быстрая подача блюд. Официант Даня очень клиентоориентирован.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше заведение оставило у вас такие положительные впечатления. Будем ждать вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Mattia Belotti
Шикарное место на Фрунзенской, постоянно заходим сюда на ужин. Всегда свежая и вкусная еда, отзывчивые официанты и прекрасная музыка!
25 октября 2025, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас! Команда "The Бык".
ОД
Ольга Д.
Тар тар бесподобный! Ранее не ела, благодаря данному заведению, моя новая любовь в гастрономии
Оплата Т-Банк
Екатерина Новикова
Все очень вкусно, официанты лапочки! Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова! Команда "The Бык".
ЮК
Юлия Калабина
Отличное заведение, нам быстро нашли место , все вкусно, официант Наталья очень вежливая
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
ТМ
Татьяна Мазий
Еда посредственная, обслуживание оставляет желать лучшего, персонал невнимательный к клиенту, хотя посетителей немного. Использованнын салфетки со стола так никто и не брал. Обслуживание за визит на 3 с натягом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что поделились своей оценкой. Нам очень жаль, что ваше впечатление о…
e
emko.v.shoke
Это один из лучших филиалов, где мы были! Цена = качество. Всегда свежие продукты, приятная подача и главное вкусно. Были в более дорогих заведениях и все равно возвращаемся сюда;)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! The Бык.
s
stad
Лучшее заведение сети The Бык. Очень хорошее обслуживание, быстро и хорошие приятные порции. Стараемся кушать только здесь. Всем рекомендую. Обязательно вернёмся!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Попова
приехали из Тюмени, побывали в первый раз в этом заведении☺️ встретили душевно , посадили за уютный столик в зале, где мы наслаждались временем вместе. не могу не отметить интерьер данного заведения, все продумано до мелочей . так же отмечу быстроту подачи и сервис , спасибо официантке Натали❤️ все было невероятно вкусно, спасибо шефу. таким образом, открыли для себя еще одно потрясающее заведение 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
nk
nata khmgv
Впервые посетили данное заведение и остались очень довольны, что пришли именно сюда. Кухня вкусная, салаты и горячее, цены приятные, официанты вежливые в общении, работа в коллективе идет оперативно и быстро. Обязательно к посещению в данное заведение рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Асмус
Вообще мы очень любим ресторан The Бык, который на Страстном. Решили посетить этот филиал, так как было ближе. Ушли в полном разочаровании в обслуживании. Заказ наш наполовину проигнорирован, ожидание 40 минут и холодные ребра у нас на столе, ожидание 50 минут и котлеты с пюре для ребенка наконец то готовы. Остальные блюда мы даже не стали ждать (другой сотрудник сообщил, что оказывается их и не внесли в заказ)с потребовали счет и вернули холодные ребра. К кухне нет претензий, то что мы смогли попроьовать- вкусно. но сотрудники в зале к сожалению совсем не заинтересованы
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудовлетворительный опыт, который у вас возник. Мы обяза…
ВШ
Валентина Шмидт
Раньше был хороший ресторан, но в этот раз сервис подкачал. Изначально официантка Ирина проигнорировала нас и приняла заказ у двух столиков, пришедших раньше нас. Затем она отказалась пересаживать нас за другой стол, аргументировав это тем, что мы уже сделали заказ. Неужели сложно поменять наш стол в своей системе? Или ей просто было лень это делать? Потом мы ждали наши бургеры, минут 10 мы смотрели, как они стоят у повара на столе, но у официантки были дела поважнее. Вместе с бургерами принесли и суп, который оказался холодным. Так как наша официантка все ещё занята более важными делами где-то в другом конце зала, пришлось просить другую (Викторию) подогреть суп. Она отнесла суп греться, мы уже съели бургеры, прошло ещё минут 10, а суп так и не вернули. Позвали Викторию, чтобы сказать, что мы отказываемся от супа в итоге. Она сказала, что это не возможно, потому что суп уже был у нас на столе. А как нам нужно было определять горячий суп или нет? В руках у официантки? А если бы с блюдом было что-то ещё не так, нам бы тоже отказали, потому что оно уже было у нас на столе? При этом Виктория признала, что действительно так бывает, что суп не догревают, а у них всего одна микроволновка, вот поэтому так долго. То есть вы в курсе, что у вас проблемы, но вы не решаете ее покупкой ещё одной микроволновки? Лучше подавать гостям холодный суп, чтобы они потом ещё выпрашивали этот суп подогреть и вернуть? В общем, вашу сеть любим и конкретно здесь было хорошо раньше. Но если бы этот раз был первым, во второй раз я бы в вас ресторан уже не пришла
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ценные комментарии. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы сто…
МГ
Мария Гущина
Я часто бываю в этом заведении, но на этой точке была впервые. Все сотрудники очень доброжелательные и учтивые. Официант даже учел мою дополнительную просьбу, чтобы в стейке было поменьше прожилок) Еда вкусное, мясо принесли хорошей прожарки! Спасибо большое всем сотрудникам 😊
Алиса Филиппова
Любимый The Бык в Москве. Большой зал, не очень много гостей, вкусная еда и приятные цены. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Эльман Исабаев
Хожу регулярно в разные филиалы данного заведения. Всегда все в целом отлично, за тот ценник, что берет ресторан за свои услуги. Бывают, конечно разные казусные ситуации, но сотрудники ресторана выходят из этих ситуаций достойно, за это 5 ⭐️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльман, за вашу высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что вы остаетесь довольны нашим обс…
КМ
Карина М.
Официант Машенька, просто чудо из чудес 😍 Чуткая! Она чувствует, что вы в ней нуждаетесь с другого конца зала(прошу заметить, что зал в данном заведении огромный)! Всегда поможет и подскажет! Знание меню 100 из 10! Чувство юмора! С ней можно перекинуться парочкой понятных для высших умов шуток 🤣🤣🤣 Шутка 🫡
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Загоскина
Первый раз в Москве, решили заглянуть в это заведение и нам все очень понравилось 🤭 атмосфера, еда, а самое главное цены, для Москвы это вообще мелочь 🤯 хотелось лично бы поблагодарить официанта Иру, была очень внимательна к нам 😇
4 марта 2026, официальный ответ
Мария Андронова
Отличное место на фрунзенской. Огромный зал в который можно поместиться даже в обед 🥘 Очень комфортные цены в сравнении с другими локациями в Хамовниках. Обеденные сеты супер
вичка трошина
еда очень вкусная, брала чизбургер, стрипсы и цезарь, очень вкусно и сытно, официанты очень добрые и милые, нас обслуживала очень симпатичная и добрая девушка, очень понравилось заведение, приду сюда еще кучу раз
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем у…
ИН
Иван Назаров
Прекрасное место, все как всегда вкусно, быстрое обслуживание, вежливые люди. Будем рады придти снова.
21 февраля 2026, официальный ответ
НН
Николай Николаевич
Очень удобное расположение, достаточно демократичные цены, после тренировки зайти и перекусить, самое то!
21 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Владислав Большаков
Отлично провел время с друзьями. Стейк был прожарен с учетом моих пожеланий, принесли очень быстро, а цена намного ниже Московской. Очень рекомендую это место, обязательно приду еще!
ЛТ
Лариса Титова
Были 14 февраля, гостей было много, но нам нашли столик, было приятно, заказали салат с баклажанами и буратой, прям рекомендую очень, говядина по тайски тоже на ура, но вот бургер с вишневым соусом как то я не поняла, может просто не моё. Хочу отметить красоту блюд и быстроту подачи, спасибо, прийдем еще!
17 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Калистратов
Все безумно понравилось, цена-качество, быстро приносят еду, чистота в зале и в уборной. Отличное заведение!
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Борозняк
Отзыв о недобросовестности заведения - накинули в чек сверх еды тысячу рублей, так что проверяйте при оплате сумму! А то вас также нагреют. Сумма несущественная, но неприятно, что заведение без разрешения так делает и приходится ещё проверять!
11 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению, автоматически выставленные чаевые мы не можем убрать, т.к. данный процент выставляет се…
Ольга Лотц
Александр, очень приятный и вежливый сотрудник. Обходительный, внимательный, мне очень понравилось его обслуживание, спасибо большое за вашу работу. 🤍
10 февраля 2026, официальный ответ
Марианна Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу «The Бык»! Официанты не просто выполняют свою работу — они создают настроение. Быстрое обслуживание, чёткие рекомендации по блюдам и напиткам, искренняя забота о гостях. Чувствуешь себя желанным клиентом с первой минуты. Кухня тоже на высоте — стейки идеальные, гарниры продуманные. Отличный ресторан!
7 февраля 2026, официальный ответ
АО
Анна Офицерова
Отличное место! Посещаем не первый раз. Уютный зал, быстрая подача , все очень качественно и вкусно. Отзывчивые работники , хочется отметить официанта Соню- добрая девушка , посоветовала по меню, вежливая и отличное обслуживание
6 февраля 2026, официальный ответ
SN
Sergey NERETIN
Ресторан понравился. Цены демократичные. Готовят вкусно и быстро. Можно приходить всей семьёй. Интерьер тоже уютный.
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария Подзолкова
Полная посадка, но сервис на высоте! Еду принесли очень быстро, официанты справляются на 10 из 10! Блюда очень вкусные, рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова! The Бык.
На самом деле один из лучших ресторанов в своём ценовом сегменте. Быстрое обслуживание, приятный персонал и красивый интерьер являются одними из самых ярких качеств этого места!
25 января 2026, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Крутое заведение , официант Наталья супер Еда на высшем уровнем!
Алина Гапеенкова
не первый раз приходим сюда, приветливый персонал, вкусная еда. рекомендую попробовать сырный суп!
13 марта 2026, официальный ответ
Sofya 💅🏻
Очень вкусно!! Одно из любимых заведений в Москве!
4 марта 2026, официальный ответ
Александр Кеосиди
Хороший ресторан, быстрое обслуживание и хорошее обслуживание, вкусная еда за свои деньги)
27 февраля 2026, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чеснокова
Все было очень вкусно, приятная атмосфера с хорошим видом из окна. Доброжелательный персонал
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Будем ждать вас снова! The Бык.
Всё очень вкусно. Официант Саша очень хороший, обслуживал быстро🩷
ВВ
Вадим Валеев
Отличное место.Недорого и вкусно.Отличный персонал
Элина Соболь
Вкусная еда, вежливый персонал. Работают быстро! Обожаю этот ресторан!
20 февраля 2026, официальный ответ
Im hell
Очень уютное место, вкусная еда, и милая официанта Эвелина,
Анна Колесова
Все супер! Очень вкусно и атмосферно) Обязательно будем возвращаться в заведения сети