Шишкин
Тату-салон
ЕУ
Екатерина Ушакова
Мечтала о сделанном тату без малого 16 лет 😅🙈боялась. Примерялась Бздун еще тот я. Но когда процесс начат я храбрец. К чему я?)) К тому что во первых огромное спасибо за консультацию и терпение , я от волнения задавала миллион вопросов и несла местами полную чушь 🤣, не могла четко определиться с размером. Но все прошло ШИКАРНО💯🙌🏼🙌🏼 мастер заранее подготовил эскизы в разных размерах. Терпеливо попримерял со мной несколько , спокойный как удав, отвечал на все мои дотошные вопросы. Учел все мои комментарии пожелания. Работали тонкой иглой для боящихся отвечаю примерно как потухшей спичкой по коже водить, чуяла легкое жжение и только🙌🏼🥰🥰😇😋 а результат превзошел мои ожидания!! Я в восторге!! Именно как хотела. Без преувеличений Огромный бонус супероптимальный ценник на услуги! В общем смело рекомендую и кажется.... я еще вернусь за тату, а может и не раз 😆😆🤩
Шт
Шишкин, тату-салон
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
УУ
Ульяна Ульяна
Делали пирсинг ушей дочери. Кололи иглой, объяснили почему лучше иглой, чем пистолетом, с аргументами согласна на 1000%. Сделали так аккуратно, дочь даже не пискнула. Кололи хрящ и мочки, замечательно получилось, красиво, все по желанию🙌🏽 Александр был учтив и безгранично вежлив, на все вопросы ответил, приятно, что есть такие мастера. (Фото через пару часов после процедуры, никаких гематом и даже отеков, в живую выглядит намного эффектней и эстетичней, на фото немного не то, но общий вид передает) Благодарю от всей души!
Дмитрий Старунов
Тату салон на высоте,Мастер Александр сделал мне очень крутой рукав и забил всю спину ,рекомендую 100/10
Шт
Шишкин, тату-салон
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
ЛЕ
Лиза Ерыженкова
Отличный мастер!!! Профессионал своего дела. Сделал тату даже лучше чем я хотела. Обязательно прийду ещё!!!
Ninel Massage
В Шишкине делала не первое своё тату.Но мастер Алексанрд делает по принципу качество-скорость.Красиво,быстро и без боли..