Sovetina.style
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Chernaya
Спасибо большое за замечательный маникюр , у меня очень тонкая кожа и кутикула , ногти тоже тонкие , мастер очень хорошо и аккуратно сделал маникюр спасибо большое
Sс
Sovetina.style, салон красоты
19 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что…
ТЩ
Татьяна Щербакова
Организацию посещаю давно, потому что мастер ногтевого сервиса Елена мой человек на 100%, поэтому я ее ни на кого не променяю. С ней приятно разговаривать, она никогда не молчит, все проходит достаточно комфортно. Еще хочу отметить, что в кабинете у мастера все стерильно и чисто, а это очень важно . За много лет не поменяла мастера и не поменяю
Sс
Sovetina.style, салон красоты
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой тёплый отзыв о ногтевой студии Sovetina.style в Москве! Нам…
Джамиля
В салон красоты приходила на комбинированный маникюр с однотонным покрытием. Процедура заняла полтора часа, и во время процесса мастер Елена хорошо со мной общалась. Хочу отметить, что в помещении была тихая и спокойная атмосфера.
Бажена
Я давно пользуюсь услугами салона, мне он очень нравится, внутри уютная атмосфера, обращаются с клиентами хорошо. Недавно приходила на маникюр, мастер справилась аккуратно, мы приятно пообщались, с ней можно было поговорить и посоветоваться.
Олеся
Прежде всего меня порадовали качество и результат работы мастера, который во время процедуры проявил доброжелательность и корректность. Еще хочу отметить хорошие материалы, технику исполнения маникюра с покрытием и срок носки, всё на высшем уровне. Выбрала салон по рекомендации знакомых и осталась всем довольна.
Наталия
Я уже много лет делаю ногти у Лены в этом салоне красоты, потому что сочетаются качество, сервис и доступные цены. У меня сложные ногти, и покрытие держится идеально благодаря профессионализму мастера. Мне нравится, как Лена подходит к работе: она не только быстро и аккуратно делает маникюр, но и предлагает интересные дизайны. Иногда я даже не знаю, что хочу, и доверяю ее фантазии — и ни разу не пожалела.
Алиса
Я хожу в салон уже три года. Последний раз я делала маникюр, и мастер очень аккуратно его выполнила, и я осталась довольна качеством услуги.
Надежда
Могу похвалить салон за качественные материалы и атмосферу. Мастер Елена аккуратно сделала мне красивый маникюр, который долго носится, в течение месяца.
Инна
Я не раз ходила в салон красоты, и все было в порядке, замечательно! Хочется отметить удобство записи и качество работы сотрудников. Недавно обратилась для того, чтобы сделать маникюр с покрытием. Мастер аккуратненько и красивенько обработала мои ногти, чем я осталась довольна.
Гуля
Сервис, удобство, чистота в салоне меня устроили. Было приятное обслуживание, отношение. Во время маникюра обращала внимание на место, чтобы удобно и комфортно было сидеть, потому что процесс не быстрый. Работа заняла чуть больше часа.
София
Мне очень понравилось в этом салоне! Я давно знакома с хорошей и вежливой мастером Еленой Олеговной Антоновой и хожу на маникюр только к ней. Во время процедуры царит чудесная атмосфера, что также важно.
Рената
Я хожу к Елене, потому что мне нравится результат ее работы, она профессионал своего дела. Маникюр, который она мне делает, мне нравится, ногти в идеальном состоянии, а лак держится очень долго. К тому же мне комфортно и спокойно находиться рядом с этим человеком. Меня всё устраивает.
Зина
Мастер хорошо провела мне коррекцию и окрашивание бровей. В последний раз, кажется, она использовала краску. Процедура прошла для меня приятно, а её результат получился красивым. Плюс в процессе работы мы с мастером отлично общались.
Лидия Ч.
Меня окружала приятная обстановка, поэтому в салоне было комфортно находиться. Я пришла на маникюр с покрытием гель-лаком и втиркой. Все прошло здорово, потому что мастер Елена Антонова учла мои пожелания по форме и цвету ногтей, быстро, аккуратно и качественно провела процедуру с помощью стерильных инструментов.
Оксана
Качество, скорость, месторасположение, приятные сотрудники меня устроили. Материалы качественные, ногти не ломаются, не слоятся, с кутикулой все в порядке. Посещала мастера Елену, она мне сделала маникюр с покрытием френч. При получении услуг мне была важна скорость, с работой мастер справилась часа за полтора, в общении проявила себя прекрасно.
Марта
Я была у мастера Елены на маникюре с покрытием, и мне понравилось, что у неё большой опыт и хороший тонкий вкус. Процедура была выполнена качественно. Для меня было важно, что на приеме мне было комфортно, а также то, что мастер оказал услугу на высшем уровне и мы хорошо пообщались.
Владислава
Мастер, которая сделала мне комбинированный маникюр с укреплением, порадовала быстрой и качественной работой. Я осталась довольна всем: и обстановкой в салоне, и ей самой! Могу сказать, что палитра лаков там прекрасная, выбор достаточно большой. В принципе, вид дизайна ногтей я предпочитаю разный, сама выбираю его в зависимости от настроения, но могу иногда довериться вкусу мастера.