Rbt Service
Сервис по ремонту бытовой техники
Анастасия Сосновская
Очень доволен ремонтом стиральной машины на дому в Москве. Мастер был вежливым, объяснил все детали и устранил неисправность быстро. Цена оказалась разумной. Спасибо
asosnovskaa807
Хороший сервис! Сотрудники хорошие и отзывчивые. Цены адекватные , делают быстро и без косяков. Всем рекомендую! Нашли мастера от сюда https://maps.app.goo.gl/ydzboLCSsg8KqFg17
kirillmelnik462
Обслуживание на дому превзошло все ожидания. Мастер приехал вовремя, быстро устранил неисправность, объяснил все детали и дал советы по уходу за техникой. Очень благодарен за качественную работу и удобство!
Назар
Прекрасный сервис, впечатлило быстрое решение моей проблемы. Всё грамотно объяснили, показали, дали гарантию. Цены отдельно восхищают. Починили стиральную машину так, что теперь работает, как новая.
pikalovaviktoria99
обращалась в RBT Service с ремонтом стиральной машины Bosch. Приехали быстро, мастер сразу нашёл проблему и всё качественно починил. Видно, что специалист разбирается в технике, работают аккуратно и профессионально. https://maps.app.goo.gl/x6QA72rhLqtp5vV77
Сергей
Отличный мастер, аккуратный, знающий свое дело на отлично, отремонтировал стиральную машину-замена двигателя! Огромное спасибо за проделанную сложную работу! Мастера нашел изначально тут https://remont-moscow77.ru/remont-stiralnyh-mashin-moscow/
orbremont2021
dimatron.moskva
Постирала вещи, а вода оказалась ледяной – поняла, что машинка больше не греет. Мастер приехал, провел диагностику и заменил ТЭН. Теперь снова стираем в теплой воде, спасибо за оперативную помощь. Нашли специалиста тут https://remont-moscow77.ru/remont-stiralnyh-mashin-moscow/
Лиля Сергеева
Хочу поблагодарить команду, которая помогла мне отремонтировать мой телевизор. Он несколько дней показывал ужасные артефакты на экране, и я уже думала, что придется покупать новый. Я обратилась в сервис и была приятно удивлена оперативностью и качеством работы. Мастер не только быстро выявил неисправность, связанную с платой управления, но и объяснил, что произошло и какие меры буду предприняты для устранения проблемы. После ремонта телевизор вернулся в идеальное состояние, и изображение стало даже ярче. Искренне рекомендую этот сервис!
ТГ
Тина Гаробко
У меня сломалась стиральная машина Electrolux, и она начала течь во время стирки. Сотрудники этого сервиса быстро выявили проблему , заменили старый шланг и проверили все соединения. Теперь проблема решена, и я снова стираю, стираю, стираю ))
СН
Сергей Николаев
07.10.2024 обратился по поводу ремонта стиральной машины. Договорились, что на диагностику мастер придет после 18-00. Никто не пришел. На первый звонок с вопросом "Где мастер" - ответили сейчас выясним и перезвоним. Никто не перезванивал. Трубку не брали
Ирина С
делают качественно и после них ничего не ломается.
Иван Барашов
Мастер Н. заменил компрессор холодильника, по гарантии LG. Оставил впечатление профессионала, приятен в общении и все объяснил.
ТВ
Тамара Вареева
Помогли, когда я думала, что уже никто не поможет. Смело можно доверить технику для ремонта!
Инна Веселова
Все хорошо. Спасибо большое за сервисный центр. Ремонт за рзумные денежки.
Олег Воронов
Очень благодарен специалистам этого сервисного центра за быстрый и профессиональный ремонт моего холодильника. Теперь он снова работает как новый. Очень рекомендую!
ЛТ
Людмила Тюрин
Мастер прибыл вовремя и быстро диагностировал проблему. Он объяснил мне суть проблемы и предложил варианты ремонта. Мне понравилось, что он был честен и не пытался навязать мне ненужные услуги.
Петр Соколов
Обращался в ReMax по поводу ремонта телевизора. Результатом доволен, всё выполнили быстро и качественно, приятное обслуживание. Ремонт обошёлся недорого, даже сделали небольшую скидку. Рекомендую этот сервис.
Ксения Патракова
Здравствуйте! Моя заявка в 11 утра на 21 число, ремонт плиты электр. Выполнена работником Александром. Все он сделал, к квитанции был талон на гарантию. Честно, адекватно.