Центры паровых коктейлей
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Владлена Шарапова8 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что ваше время ожидания поезда прошло так за…
И
Исмаил4 отзыва
Добрый вечер, Исмаил! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Саша Коваль99 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Романов159 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИИ
Иван Иванов69 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭП
Эддик Пелмав24 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
КИ
Кирилл Иванов99 отзывов
Павел. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Леонид Аркадьевич57 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Крикун1 отзыв
Дмитрий Фадеев48 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что у вас все прошло хорошо. Будем рады видеть вас снова!