Центры паровых коктейлей
4.1
4.1
И
Иван
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал, долгая доставка, высокие цены.
Оплата Сбер
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатлен…
Д
Денис
Не все блюда понравились, высокие цены.
Оплата Сбер
Владлена Шарапова
Были тут, пока ждали в МСК своего поезда. Все понравилось. Кальян отличный, еда вкусная, официант и кальянщик были вежливые. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что ваше время ожидания поезда прошло так за…
Светлана Онищенко
Зашли , пока ждали поезд Кальян приготовили по запросу (что является нормой в заведении такого плана ) но за 3700 за кальян можно и получше следить за состоянием( трубка вся покоцанная ) Кальяны стоят на стойке , вода во всех кальянах грязная ,попросили для нашего кальяна заменить Цена необоснованная, я так понимаю что такой прайс только из-за локации
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваш опыт с кальяном не оправдал ожиданий. Мы ц…
Алексей Крикун
Закрыт
Артем Маркелов
Зашел с другом на часок — в итоге просидели до закрытия. Персонал не просто накручивает кальян, а чувствуется, что сами любят свое дело — подсказали необычный микс, который реально запомнился. Даже в субботу вечером не орали музыку, можно было спокойно поговорить без криков «Что???».)
1 мая 2025, официальный ответ
Артем, как приятно слышать такой отзыв! 😊 Мы рады, что вы и ваш друг провели время у нас так комфор…
Леонид Аркадьевич
ходим с пацанами на выходных покурить кальян=много вкусов в наличии.,есть из чего выбрать. забивают очень классно-лучше чем во многих другх местах
1 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Фадеев
Все хорошо
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что у вас все прошло хорошо. Будем рады видеть вас снова!
И
Исмаил
Хорошо отдохнули с друзьями, всё чëтко. Рекомендую!
Добрый вечер, Исмаил! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Саша Коваль
Отличные кальяны, вкусные! Александр помог выбрать табак. Всё понравилось, приду ещё!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Романов
Все понравилось. Кальяны хорошие, делают их быстро. Советую
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
КИ
Кирилл Иванов
Кальяны отличные. Могу рекомендовать. Делают их быстро, есть разные вкусы. Короче кайф.
Павел. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ИИ
Иван Иванов
Очень красиво внутри,большой выбор кальянов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭП
Эддик Пелмав
Кальяны отличные и вкусные, дым густой
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!