Russ Auto
Компания по продаже автомобилей
ЗШ
Захар Шведов
По отличной цене приобрел Kia Cerato III Рестайлинг, взял авто относительно недавно, хороший выбор, цены доступные. За базовую комплектацию заплатил 1457000 рублей, цена очень приятная, впечатления остались положительные. Спасибо менеджеру Антону за индивидуальный подход, хороший молодой человек.
Алексей Дубинин
Искал машину на сайте и нашел подходящий Volkswagen Polo. Поехал в салон для осмотра, где консультант сразу встретил меня и предоставил полный отчёт по машине. После тщательного осмотра мы приступили к оформлению документов. Процесс прошел без проблем. Из салона уехал на своем новом Polo.
Семён Мирзoян
По выгодной цене купил полтора месяца назад Lada (ВАЗ) Vesta Sport I 2020, вариант мега хороший, сам автомобиль с полным пакетом документов, ОСАГО в подарок. Машину купил за 1.2 млн, цена средняя, выбрал я базовую комплектацию, набор опций не такой большой, но в принципе меня и это устраивает.
ПР
Павел Ротар
Жене купил с пробегом на прошлой неделе Peugeot 3008 II 2017, авто взяли за наличку, отличная цена, сделку провели без навязывания ненужных опций. Спасибо менеджеру Кириллу за индивидуальный подход, уделил достаточно времени, консультацию провёл качественно.
Артём Агарин
Вопрос со второй машиной в нашей семье встал, для жены подбирали автомобиль. Присмотрели на сайте несколько вариантов, в салон приехали осмотреть их. После осмотренных нами машин мы остановились на Lifan Myway 2018 года, жене понравился компактный внедорожник, с оформлением покупки проблем не было.
Марк Краснов
У нас был определенный бюджет, в рамках этого бюджета мы искали машину для нашей семьи. По приезду нам менеджер показал Toyota Camry VII, авто 2017 года, хорошее состояние, пробег 65 тысяч километров. Сам автомобиль обслужен, не имеет острых недостатков, вложений никак не не делали после покупки. Автомобиль приобрели за 2 млн рублей.
ЮС
Юрий Старостин
Весь выбор машин представлен на сайте, всё можно посмотреть и проверить на месте. Я купил себе 22.04 хороший DW Hower H3 I 2017, доволен своим выбором, сам автомобиль не имеет косяков, техническое обслуживание мега хорошее.
СА
Сергей Аристов
Впечатления остались положительные, автомобиль нашёл и купил, сделку автосалон провел как положено, без лишних услуг. Купил в кредит Infiniti QX60 I, о выборе не жалею, автомобиль со своей задачей отлично справляется.
МЖ
Марат Жданов
Автосалон оставил положительные впечатления, добрые и отзывчивые сотрудники, выбор хороший, цены доступные. Мы с супругой здесь купили 11.03 автомобиль Ford Focus III Рестайлинг 2017, покупка прошла гладко, цена автомобиля как на сайте.
ИИ
Илья Ивашев
Мне автосалон понравился, тепло меня встретили сотрудники, показали варианты которые мен, интересовали. Купил 10.02 Kia Sportage IV 2016, машина от владельца, без дтп, хорошее состояние и комплектация. Весь процесс хорошо налажен, не пришлось ждать долго документы, умеют работать, ценят время клиента.
РЯ
Руслан Ячменев
На лето решили с супругой купить кабриолет, выбор пал на BMW 4 серии 420d с пробегом 115 тысяч километров. Автомобиль нашли в данном салоне за 2.6 млн, нас устроили условия сделки, автомобиль купили за наличку без допов.
КЛ
Константин Лясин
Купил в салоне BMW X6 M50d I в трейд-ин, выбор понравился, условия и цены адекватные. Машину купил в средней комплектации, о цене договорились, со скидкой забрал авто с пробегом 80 тысяч километров за 2.8 млн рублей.
Бугалов
Интересно, кто те люди, кто все-таки покупает машины в этом месте? Был просто поражена столь халатным отношением к клиенту со стороны менеджера, он не только не уделил мне должного внимания, а даже нахамить успел!
ИС
Ибрагим Сунгатулин
Месяц уже катаюсь на Volkswagen Passat B7, автомобиль приобрел в автосалоне за наличку, цена 790 тысяч рублей. Вариант отличный, характеристики стандартные, мотор на 1.8 л и 152 сил. Ездить по городу одно удовольствие, расход маленький, вложений машина не требует.
РК
Роман Крамник
Уже несколько месяцев владею Great Wall Poer I 2022, купил автомобиль здесь за 2.6 млн рублей. Отличная сделка, покупкой я очень доволен, автомобиль не имеет косяков, состояние достаточно хорошее, по машине много чего делалось, по этому мне не пришлось делать новые вложения.
Олег Зухаев
По рекомендации выбрал автосалон, менеджер показал интересующие меня машины, после просмотра определился с выбором. Приобрел 2018 года Kia Sportage.
МГ
Максим Гареев
У них в наличии есть машины с пробегом разного года выпуска, это один из главных плюсов, всё в одном месте, показывают сразу. Я купил 12 апреля Nissan Murano III, автомобиль от собственника, пробег у машины 55 тысяч километров. В салоне предоставили отчёт, там указано когда машина проходила ТО, что делалось по машине. Удобно, вся информация актуальная, не нужно тратить дополнительное время.
Дмитрий Евсеев
В основном на машине работаю, свою продал, старенькая уже стала, в автосалоне присмотрел 2022 года Renault Logan, надёжная машинка. После осмотра приобрел.
Сергей Семенченко
С пробегом меньше 30 тысяч км купил CHERY Arrizo 8 2023, автомобиль ухоженный, обслужен, не требует вложений. Взял в кредит в начале года, за это время никаких происшествий, всё работает замечательно, я доволен целиком и полностью.
Пётр Комлев
На свой бюджет рассчитывал при выборе машины, оптимальный вариант попался 2020 года Kia Sportage. Доволен внедорожником своим сейчас.
ВЯ
Владимир Ягупов
Есть достаточно хороший выбор машин разных годов, мне удалось найти в хорошем состоянии Kia K3 II с пробегом 80 тысяч км. Автомобиль от владельца, пробег родной, это можно было увидеть даже по состоянию салона, очень ухожено всё. Автомобиль купил через трейд-ин, условия отличные, провели сделку оперативно.
ФР
Фёдор Ржевский
В наличии есть много современных вариантов, довольно быстро удалось найти и купить Mazda CX-5 I с пробегом 75 тысяч км. Машина от собственника, чистая история, автомобиль обслуживался вовремя, срочных вложений не требует. Отдали с хорошей скидкой за 1.8 млн рублей, цена отличная.
Азамат Мурменов
После тщательного изучения множества вариантов в автосалоне, моя жена и я окончательно определились с выбором машины для неё. Наши предпочтения остановились на belgee x50, и мы уверенно сделали свой выбор в пользу нового внедорожника.
РГ
Радмир Григолюк
Выбор не такой большой как я ожидал, но машину я всё же смог найти, купил за наличку Volkswagen Polo V Рестайлинг 2018. Автомобиль особых недостатков не имеет, есть пару царапин по кузову, требуется замена передних амортизаторов, за 920 тысяч хороший вариант.
Дмитрий Лазуков
Выбор в автосалоне тяжело мне дался, есть много хороших вариантов с пробегом. После нескольких осмотров решился на покупку Chery Tiggo (T11) 2013 года. Устроило полностью в каком состоянии и отчет не выявил ни каких проблем. Условия покупки вполне приемлемые оказались.
ВБ
Владимир Безруков
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за своевременную консультацию и помощь, не пришлось долго ждать, выкатили автомобиль и предоставили необходимую мне информацию. Купил Hyundai Creta I 2019 с пробегом, приятная цена, хорошие характеристики и отличная комплектация. Я очень доволен, автосалон рекомендую!
Антон Мерзликин
При осмотре машины с пробегом осматривал каждую деталь, воспользовался и толщиномером, все оказалось даже лучше, чем представить мог. Приобрел Toyota Corolla 2017 года.
Денис Соколов
Жене купил несколько месяцев назад Kia Sedona III 2017, автомобиль безопасный, вместительный, отлично подходит для большой семьи. Жена на ней каждый день отвозит детей в садик, покупкой очень довольны.
Карина Кусаинова
Выбор у меня был брать с пробегом или новую, но новую в кредит. Предпочла второй вариант, с оформлением кредита не возникло сложностей. Приобрела Chery Tiggo 8, внедорожник комфортный, довольна новой машиной.
НО
Никита Орлов
Сам автосалон не вызывает вопросов, информацию на сайте указывают корректно, по телефону отвечают на все детали, предоставляют любую информацию которую вы запрашиваете. Я у них купил в декабре Chery Tiggo 8 I 2020, автомобиль с одним владельцем, состояние 8 из 10, из повреждений только задняя левая фара. Покупкой я доволен, машина ездит бодро, на дороге чувствую себя комфортно.
Vanya Gorokhov
Не тратьте время. Замануха.
НН
Николай Нестеров
Новые машины стоят дорого, по этому рассматривал к покупке поддержанный автомобиль. Через доску объявлений нашёл Kia Sportage III 2013, автомобиль меня заинтересовал, я позвонил в автосалон и договорился об осмотре. Авто показали, на вопросы ответили, мне всё понравилось.
СА
Станислав Авдеев
Здесь был куплен Renault Kaptur I 2018, автомобиль взял для личного пользования в начале 24 года. По выбору всё отлично, есть машины разного ценового класса, сотрудники не пытаются навязать какие-то ненужные услуги.
Олег Серохвостов
Купил Ford Focus 1.6 AMT, 2015 года, третье поколение мне понравилось своим дизайном. Покупку в кредит оформил, отчет проверил до покупки.
Виктор Муратов
Купил машину у них в кредит, выбрал Nissan Qashqai+2 I, мне автомобиль нравится, я уже несколько лет мечтал о покупке. Автосалону выражаю благодарность, провели честно сделку, качество обслуживания хорошее.
Елена Ослина
Сейчас рынок машин заполнен с азии, у меня разные машины были. Решила Китайский Chery Tiggo 4 Pro брать. Условия пока еще более менее, но говорят ожидается повышение цен, так что вовремя приобрела.