Charger One
Офис
ООО Цуит
Вакансии
Алексей Блаженов
Станцию для зарядки электромобиля разместил на парковке возле дома. Установка заняла около часа, прибор держится прочно, кабели не мешают. Заряд проходит быстро, индикаторы понятные, видно весь процесс. Пользуюсь несколько недель — никаких сбоев. Надёжное устройство для дома и гаража.
ИП
Илья Протасов
Покупал зарядную станцию для своего электрокара в Changer One. Выбирал долго и придирчиво, читал кучу обзоров и рекомендаций. Общение получилось живым и информативным. Консультант подробно рассказал обо всех особенностях выбора зарядной станции, помог подобрать подходящий вариант исходя из моих потребностей и бюджета. Очень порадовал ассортимент станций, причем все товары проверенные и надежные. Процесс покупки прошел быстро, доставка была оперативной. Заряжаю машину регулярно, станция исправна и удобна в эксплуатации. Спасибо компании за высокий уровень сервиса, рекомендую!
ДП
Дарья Потапова
Хочу выразить благодарность компании ChargerOne за профессионализм и оперативность! Муж переживал за монтаж зарядной станции, но Михаил отлично проконсультировал по всем техническим нюансам, так что вопросов не осталось. Монтажники приехали точно ко времени и справились за пару часов. Всё работает идеально. Теперь можем спокойно заряжать свой электромобиль дома. Спасибо за отличную работу!
Юрий Степанян
Всё быстро и качественно установили. Цены дешевле чем у других. Сначала были проблемы с подключением к телефону, но мне быстро ответили и я подключил с их помощью(оказывается нужно было только отсканировать кьюар код😄)
ЕЛ
Евгений Линчак
Спасибо Монтажникам Диме и Гене за быструю установку день в день, было очень профессионально и заряжаюсь теперь дома Михаил - вам огромное спасибо за такую команду 😎
A
Arina
Заказала небольшую зарядную станцию через сайт, спасибо Марии за консультацию, а инженеру Михаилу за установку. Работает на ура, всем довольна.
SU
Sberid User
Очень надеемся, что станция прослужит достаточно долго, буду соблюдать все рекомендации мастера. Спасибо, Михаилу!
Андрей Королев
Смело могу сказать ребята и правда надежные, отличные цены на станции!
Не ожидала, что работа будет выполнена настолько профессионально и быстро, сервису 5/5
ИБ
Илья Бокалов
Покупал у этой Charger One зарядную станцию. Установка была в подарок, несмотря на то, что это бесплатно, но монтаж выполнили на 5+. Отдельная благодарность за то, что объяснили как пользоваться и ухаживать за станицей.
CO
Charger One, офис
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие!