Il Патио
Итальянский ресторан
Владимир Серхов
Отличное место! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и спокойная обстановка. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Еда очень вкусная и свежая, особенно пицца и паста. С удовольствием вернусь сюда снова и обязательно порекомендую друзьям.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Екатерина Ша
Посетила ресторан Il Патио и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, приятная итальянская музыка и вежливый персонал. Блюда вкусные, паста свежая, соусы насыщенные. Хорошее место для спокойного ужина и встречи с друзьями.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Есения Ланская
Я совсем недавно побывала в этом итальянском ресторане и осталась довольна.Атмосфера уютная и дружелюбная,идеально подходит как для романтического ужина,так и для вечера с друзьями.Обслуживание на высоте:персонал внимателен, улыбается и подсказывает меню,делая выбор простым и приятным.Меню предлагает широкий выбор традиционных блюд. порадовала пицца тонкое хрустящее основание,много начинки.цены адекватные.Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и коллегам☺️
Евгений Кошмелюк
Все быстро . Вкусно . А самое главное рядом выходы на посадку такие как , E14-E3. Очень симпатизирует интерьер . Спасибо официанту , Сергею за хорошее обслуживание . Очень рекомендую.
BB
Bassma Besho
Посетила ресторан Il Патио в аэропорту Домодедово и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Пицца была ароматной, с хрустящей корочкой и качественными ингредиентами, паста приготовлена идеально. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть перед полётом. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Эллен Марк
Это замечательный ресторан; мы получили огромное удовольствие от посещения. В ресторане царит теплая, чистая и уютная атмосфера, что делает его идеальным местом для отдыха. Наш заказ принесли быстро, еда была свежей, вкусной и красиво оформленной. Персонал был вежливым и услужливым, помогая нам с выбором блюд. Цены приемлемые, а качество отличное.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Аня
Мой визит в ресторан Il Патио стал незабываемым опытом! Атмосфера была тёплая и стильная, сразу создавалось ощущение, что ты в Италии. Еда была великолепной; пицца была хрустящей и вкусной, с свежими ингредиентами. Паста была восхитительной с насыщенным соусом. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь, чтобы снова насладиться этим замечательным местом и вкусной едой
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ЭГ
Эльнара Гаджибагомедова
Очень атмосферное место, вкусно покормили, проводили до выхода и подсказали как пройти до нужного места. Спасибо, вернусь еще
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
РУ
Роза Умаханова
вкусная еда,персонал вежливый,что еще надо для уставшего туриста перед вылетом👍
Артём Седохин
пойдет подвигаться
M
Misanthrope
Всë очень понравилось, еда вкусная, персонал отзывчивый, рекомендую)
Алена Макаревская
Ресторан оставил очень приятное впечатление. Вежливые официанты, знающие меню и что предложить. Блюда приготовлены из очень качественных продуктов, все вкусное и свежее
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
ДЛ
Джерри Лануф
После моего личного посещения этого ресторана я хотел бы поблагодарить руководство и весь персонал. Я попробовал много разных видов выпечки, и все они были восхитительны. Особенно мне понравилась пицца; она была просто фантастической, особенно с кетчупом. Это был замечательный опыт, и я обязательно вернусь.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
RR
Rana Rajput Rana Rajput
Отличное обслуживание. Дружелюбный персонал. Итальянский ресторан The Patio — обязательное место для посещения. Пицца великолепна, обслуживание на высшем уровне, а атмосфера теплая и уютная. Паста приготовлена идеально. Свежие ингредиенты, внимательный персонал. The Patio ItalianFoodLover, FoodComa. Все идеально. Я определенно рекомендую их.
РР
Ренат Разибов
Отличный итальянский ресторан! 🇮🇹 Были здесь с друзьями перед вылетом — место просто супер: уютная атмосфера, спокойная музыка, аккуратный интерьер. Пицца с тонким тестом и свежими ингредиентами — одна из лучших, что я пробовал. Паста тоже на высоте — соус насыщенный, ароматный, чувствуется качество продуктов. Персонал вежливый и внимательный, быстро принесли заказ, помогли с выбором напитков. Очень удобно, что ресторан находится прямо в аэропорту — можно спокойно перекусить и отдохнуть перед рейсом. Обязательно загляну сюда снова! 👌
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Ай Нура
Очень приятная места, обслуживание Сергея на высшем уровне. Чуткий даже может подсказать во сколько и откуда улетает самолет. Первый раз лечу с Домодедово очень классно тут) Il Патио спасибо что вкусно накормили.
Мария Аминофф
Отличный ресторан, мы регулярно ходим туда за пиццей, она просто восхитительна, хорошее обслуживание и прекрасная атмосфера, рекомендую.
Юлия Vi
Обожаю итальянскую кухню и в этом ресторане ее готовят просто превосходно. Часто захожу на обеды и беру комбо-ланчи, очень удобно. Пицца нежная, такая как и должна быть. В ресторане очень уютно, тихо и спокойно. Обслуживание на высшем уровне.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
УМ
Ульяна Мелихова
Были семьей в итальянском ресторане, всé понравилось. Приятная, уютная обстановка, чисто. Приветливый персонал, вежливые, красивая подача блюд. Главное, что вкусно.
EH
Eman HassanAlAty
Замечательный итальянский ресторан с тёплой атмосферой и отличным обслуживанием. Паста приготовлена идеально, соусы насыщенные и вкусные. Пицца — с лёгким тестом и свежими ингредиентами. Персонал вежливый и внимательный, интерьер уютный. Прекрасный опыт — обязательно вернёмся снова.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем рестор…
Ahmed Khaled
Отличный итальянский ресторан с очень уютной атмосферой. Зашли сюда поужинать и остались полностью довольны. Паста приготовлена идеально, соусы насыщенные и ароматные, чувствуется качество продуктов. Пицца с тонким тестом, начинки не жалеют, всё свежее и горячее. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором блюд и напитков. Интерьер приятный, располагает к спокойному отдыху. Обязательно заглянем сюда ещё раз, место оставило очень хорошее впечатление.
МУ
Максим Ушаров
Отличное место! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и вкусная кухня. Заказы всегда свежие и подают быстро. Особенно понравился их десерт настоящий шедевр! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Отличный выбор для приятного отдыха и хорошего настроения.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ЕА
Евгения Анисимова
Бываем в данном заведении часто, обслуживание крайне впечателяет. Персонал вежливый, своих клиентов никогда не обделяют вниманием, что очень приятно! Кухня на уровне, всё конечно не успела ещё распробовать, но за пиццу могу сказать отдельно - она божественная! Спасибо персоналу и руководству за такое приличное заведение!
Юлия Иванова
Были с мужем в этом ресторане. Все понравилось, атмосфера классная, кухня вкусная. Персонал вежливый и приветливый.
Дарья Харисова
Отличный ресторан ❤️ очень вкусно все. Персонал доброжелательный. Атмосфера супер, приятно находится. Спасибо!
Noha Abozed
Il mio posto preferito, i pasti sono deliziosi e il posto è tranquillo e pulito.
micron07
Ресторан в международне зоне, недалеко от выхода на посадку, что очень удобно. Интерьер чистый и аккуратный, играет спокойная музыка, персонал вежливый и очень обходительный. Заказали пиццу и напитки к нему, принесли все в течении 10 минут. В следующий раз будем в Домодедово, объязательно вернёмся, все понравилось, спасибо!
Елена Архипова
Атмосфера ресторана уютная и гостеприимная, сразу чувствуешь себя частью итальянской семьи. Интерьер приятный, создаётся ощущение максимального комфорта. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны к каждому гостю. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться изысканной кухней и уютной обстановкой.
ВА
Владимир Алексеевич
Мы постоянно ходим в этот ресторан, все на высшем уровне, еда очень вкусная и обслуживание хорошее, они заботятся о клиентах, я очень рекомендую их.
Отличный ресторан, быстрая подача, уютный интерьер, привели персонал. Понарамные окна на взетную полосу. Супер вкусная ПИЦЦА, из печи, равномерно прожаренная и сонная
Настя
Очень довольны этим итальянским рестораном! Вкусно, уютно, обслуживание на высоте. Паста очень вкусная! Обязательно придем еще раз!))
MM
Mody Momo
Очень уютный итальянский ресторан с приятной атмосферой и стильным интерьером. 🇮🇹 Блюда свежие и вкусные — особенно паста и десерты, подача аккуратная и красивая. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для ужина с друзьями или семьёй!
Елена Крусь
Крутая локация! Отлично быстро приготовили! Все было вкусно👌 прекрасные официанты . Уютно, красиво 💪так держать
Dana Ali
Я посетила итальянский ресторан вместе с друзьями, и он приятно меня удивил! Атмосфера уютная и тёплая, интерьер элегантный и со вкусом. Мы заказывали пиццу, пасту и ризотто всё было свежим и красиво подано. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал вежливый и всегда с улыбкой. Цены вполне приемлемые. Этот ресторан стал нашим любимым местом, и я обязательно вернусь туда снова!
ЕГ
Евгений Грисюк
Очень приятно удивлён этим итальянским рестораном в аэропорту. Атмосфера уютная, интерьер современный — совсем не чувствуется, что находишься в транзитной зоне. Заказал ризотто с морепродуктами — идеально приготовлено, с насыщенным вкусом и отличной подачей. Персонал дружелюбный, всё принесли быстро, что особенно важно перед рейсом. Отличное место, чтобы спокойно перекусить и насладиться настоящей итальянской кухней!
ОД
Осман Джуманязов
Восхитительное место, красиво и уютно. С музыкой. Кухня Италии просто прелесть. Особенно пицца. И напитки холодные понравились.
КТ
Константин Тарасов
Иль патио — мое любимое место в аэропорту. Часто летаю по утрам, поэтому зайти выпить бокальчик игристого или чашку горячего кофе для меня чуть ли не ритуал и традиция. А вместе с этим и плотно покушать перед долгим перелетом. Отдельная благодарность поварам за мои любимые сырники с вишней и фритату 💛
Anna Ivanova
Я была в IL Патио и осталась очень довольна! Атмосфера в ресторане уютная и приятная, напоминает итальянский дворик. Блюда были великолепными — паста свежая, соусы ароматные, а пицца просто таяла во рту. Обслуживание на высшем уровне: официанты очень вежливые и внимательные. Цены вполне по карману, а качество еды и сервиса — наилучшее. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям итальянской кухни!
ВикторВиктор
Великолепный ресторан, превосходное обслуживание, дружелюбный персонал, разумные цены и разнообразная вкусная еда.
Наташа Кашрин
Всё супер! Уютно, персонал отзывчивый. Зашли перекусить – не разочаровались. Минусов нет, только
Д2
ДимаУбийцаСмертиTV 2006
Все супер , классный , и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, залетели с другом перекусить не разочаровались, минусов не нашли, 👍👍
Д2
ДимаУбийцаСмертиTV 2006
ЗА
Зухра Афашагова
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест.
Mansur Tursunov
Паста супер.