57° Coffee
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
Алёна Степаненко
Приятный персонал, вкусные напитки и еда
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв и приходите к нам вновь! С любовью, Ваша команда, 57° К●ФЕ ❤️
Roman Le Négrate
Мягкий и вкусный кофе, приятно поданный официанткой. Хороший вид для работы или отдыха.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш чудесный и теплый отзыв! Непременно ждем вас вновь 😊 С любовью, Ваша команда 57° кофе❤️
Елизавета Иллич-Свитыч
Прекрасная кофейня рядом с домом. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за ваш чудесный и теплый отзыв! Непременно ждем вас вновь 😊 С любовью, Ваша команда 57° Coffee❤️
Валерия Баринова
Кофе всегда на высшем уровне, но когда заканчиваются крышки, и при этом тебе не сообщают, это очень печально! Крышки остались только на маленькие стаканчики. Почему не предупредили, я не понимаю..За это снижаю оценку.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш чудесный и теплый отзыв! Непременно ждем вас вновь 😊 С любо…
Ангелина Сиротина
Очень вкусный кофе, пока ожидала настройку телефона у соседей, угостила себя капучино)))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за ваш чудесный и теплый отзыв! Непременно ждем вас вновь 😊 С любовью, Ваша команда 57° Coffee❤️
Елена Владимирова
Нравиться, то что и на ввнос работают, вкусный кофе очень!
8 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Тимофеева
Очень уютная кофейня и всегда вкусный кофе))
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Сергей Калинин
Прекрасное заведение отличная атмосфера уютный зал вежливый персонал рекомендую данное заведение
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Кирова
Постоянно захожу к Вам.Обслуживание и качество продукта на высоте.Рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
IK
Irina Karakulina
2024 Отличное заведение для встречи с друзьями или просто отдохнуть с семьёй.Чисто уютно-персонал вежливый. Место очень понравилось.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр Волк
Очень хорошие заведения, уютно как дома и очень хорошее атмосфера.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш чудесный и теплый отзыв! Непременно ждем вас вновь 😊 С любовью, Ваша команда 57° Coffee❤️
Александр Добарин
Замечательная кофейня, заведение просто супер.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ФР
Фиаи Рудскова
Кофешка с очень приятной атмосферой и персоналом
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Vasek Pipkin
Вчера посетил это и остался очень доволен хорошим кофе.
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МГ
Михаил Гузеев
Был, пил и ел, понравилась почти домашняя атмосфера.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за ваш чудесный и теплый отзыв! Непременно ждем вас вновь 😊 С любовью, Ваша команда 57° Coffee❤️
Разведчик Мамкин
В заведении чисто, опрятно, декорации красивые и цены не кусаются, с улицы приятно играет музыка, она не мешает.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш чудесный и теплый отзыв! Непременно ждем вас вновь 😊 С любовью, Ваша команда 57° Coffee❤️
IV
Igor Veremeenco
Приятный персонал и быстрое обслуживание, плюс крайне удобно забежать перед работой за кофе☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Мы тоже считаем, что получить порцию бодрящего кофе и пожелание хорошего дня это залог, прекрасного утра! Забегайте к нам не только за кофе ;)
Д
Дмитрий
Неплохое место где можно выпить чашку хорошего кофе любого сорта. Обстановка расспологает к общению, приятное обслуживание, вежливые официанты
7 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, за такой классный отзыв о кофейне, будем ждать вас снова!
VM
Valeri Minaeva
Прекрасная кофейня, в Троицке одна из лучших 🤍 Приятные и вежливые бариста :)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вы выбираете 57° Coffee ❤️ С удовольствием зарядим Вас бодростью на весь день!
Иван Владимиров
Добрая уютная кофейня и персонал хороший Илья бариста красавчик!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим Илье ваш отзыв, будем ждать вас вновь! Заходите на наш телеграмм…
ТК
Татьяна Курилина
Чудесная кофейня! Мы очень рады, что у нас открылось такое уютное, светлое и ароматное место! Обслуживающий персонал даже трудно назвать "обслуживающим персоналом". Это заботливые, радушные хозяева, которые ХОТЯТ вдохнуть в тебя жизнь сонным утром, и готовы сделать всё, что бы кофе получился именно таким, какой тебе, лично, нужен! Улыбки искренние... нет ощущения "исполнения протокола обслуживания". Напитки - все, которые я успела попробовать - шедевры колдовства! Десерты сказочные! Музыка правильно подобрана и никогда не превышает необходимую громкость. не мешает ни разговорам, ни мыслям, ни жизни. Могла бы поставить 10 плюсиков - все бы и поставила.) Процветай кофеенка!)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такие приятные слова 😊 и будем ждать Вас снова ❤️ Обязател…
Anastasia Ivanova
Какое начальство, такое и кофе - ужасное. Кофе не вкусный, бариста не квалифицированные, выпечка не свежая, маленький выбор. Не рекомендую!