Суши-бары
2.2
2.2
МИ
Муаттархон Ибрагимова
Плохой места не понравилось кассирша очень грубая не общетилная не культурная женщина она работает ка будто кто-то ее заставляет работать здесь
Анастасия Петрова
Раньше было нормально. Сейчас стали разбавлять платный( !) соевый соус водой. Вы куда уж больше экономите?? Вкус просто едва подсоленной воды вместо соевого соуса.
Мс
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравился наш соус. Мы обязательно проверим технологию приготовления
Ш
Шохида
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Мс
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Узинцева
Научите бариста делать матчу. Подали горячий со льдом, ощущаются комки матчи. Не вкусно😞
АЗ
Андрей Зайцев
Рамен брали, лапша слипшаеся, не съедобно очень. Возврат денег отказались делать. Мясная составляющая - нарезаная котлета тоже не впечатлила. Почти 500 рублей на ветер.
Хитрая Крыса
Раньше всегда брала эти суши были вкусные сейчас качество испортилось начинки меньше сегодня обнаружила белую нитку в роллах подошла на кассу девушка даже не извинилась Просто промолчала полный отстой
Н1
Наталья 123456
Вкусные суши и роллы здесь. Кофе тоже приготовлен достаточно хорошо. Пенка плотная, густая, не оседает. Как я и люблю. Суши и роллы свежие, крупные, много начинки, соуса, необычные вкусы. Мне понравились. Снижаю оценку за качество имбиря и отсутствие больших стаканов, тк пришлось напитки покупать в маленьком объёме 350 мл. И молочные коктейли тоже отсутствовали, а так хотелось их попробовать. Девушка на кассе вежливая, народу много, видно, что пользуется спросом продукция.
s
slaim
Реально моча, у ролов вкус сушёной воблы. Очень плохо за такую цену
Ася Д
Ролы почти без начинки
Алёнка Жаворонкова
Очень вкусные роллы, холодный чай апельсиновый пуэр пушка☀️Всегда когда приезжаю, кушаю роллы только тут, большие, свежие. Девочка на кассе вежливая и очень красивая☺️
AB
A B
Что за ужасная обслужевание, девочка на кассе хамка, научится бы ей нормально разговаривать с клиентами, лицо как будто я у нее бесплатно беру((
Елизавета 👋🏼
В течении двух недель, трижды приходила за поке с индейкой, но именно его нет в наличии. Не очень дружелюбный кассир говорит, что опять не доставили мясо. Уберите тогда эту позицию из меню, если ее никогда не бывает.
Юлия Иванова
было бы здорово если бы вы научили сотрудников перемешивать матчу, чтобы она не была комочками и сыпать матчи нужное количество, что в не было ощущение что человек пьет просто стакан молока