Maxitet
ПО АНО Академия Максимум
4.4
СБ
Светлана Белокобыльская
Здравствуйте. У нас аналогичная ситуация. В конце сентября попали с дочкой на выставку колледжей и вузов. И попали на беседу к сотруднику Ивану. Рассказал все красиво. Решили пойти на курс по подготовке к поступлению на граф.дизайнера. внесли предоплату и составили предварительный договор. Потом нас несколько дней торопили оплатить курс полностью, чтобы не потерять время и скидку. Взяла рассрочку, так как сразу всей суммы на тот момент не было. Потом мы узнали, что оказывается в этом колледже есть подготовка к сдаче к ОГЭ (о чем на первой встрече Иван нам не сказал). И мы решили перевестись с курса граф дизайнер на курс по подготовке к ОГЭ. Мы ждали 2 недели чтобы нас перевели на другой курс. Но они так ничего и не сделали, как висел старый курс в личном кабинете так и висел. Иван периодически пропадал потом появлялся говорил что все поправят, но ничего не происходило. Уже и по старому и по новому курсам начались занятия, а мы были в подвешенном состоянии. Никто ничего не делал. Мы решили расторгнуть договор, что логично. Дальше все как у всех, кто решил вернуть деньги. Заявку на расторжение приняли сразу. 26 заявка и все документы на возврат были приняты, о чем по электронной почте сообщила сотрудник колледжа Дарья Кижменёва. В течении 20 рабочих должны были вернуть все деньги. То есть крайний срок 24 ноября должны были вернуть деньги. Сегодня 30.12.2025 денег до сих пор нет. И рассказывают о том, что у них технические сложности. А я тем временем каждый месяц плачу деньги из своего кармана за рассрочку, которую пришлось взять. Того есть и услугу не предоставили и денег не возвращают. Получается, что они решают свои якобы технические сложности за мой счёт. По итогу я считаю что это обманные действия в отношении меня как клиента. Я уже отправила им претензионное досудебное письмо. Но им видимо на это наплевать. Сейчас праздники и в суд я не пошла по этой причине. Но после праздников придется идти в суд, тратить свои нервы, время и деньги. Потому что по хорошему руководство этого колледжа он ехать вопрос не хочет. А я теряю свои деньги. Меня зовут Белокобыльская Светлана. Мой адрес электронной почты cool.bsk2012@yandex.ru. мой номер 8(926) 288-76-50. Я после новогодних праздников пойду подавать заявление в суд. Всем, кому до сих пор не вернули деньги предлагаю присоединиться ко мне.
АЧ
Антон Черкасов
взяли курс перед годом поступления "proбудущее". Ребенок прозанимался 3-4 занятия. Формат и наполнение ребенку не зашло. Решили расторгнуть договор (№ 01-80-0512162 0т 13.08.2025.) и вернуть остаток оплаченных денег. Заявление приняли. сказали ждите в течение 20раб. дней деньгу будут возвращены. Прошли 20 дней. ДЕНЕГ НЕТ. на письма менеджер не отвечала пока не написал в общую почту поддержки. тогда почти сразу появилась. менеджер написала полную ерунду: "Хотим быть с вами максимально откровенными: в настоящее время процесс возврата денежных средств занимает значительно больше времени, чем обычно." и далее еще несколько абзацев со смыслом типа "ждите и вы обязательно дождетесь". в тексе-отписке нет ни ед. упоминания про конкретные даты и сроки возврата. На сегодня прошло 53 календарных дня или 39 рабочих денег. Денег нет и ответов на мои письма тоже нет. Видимо будет суд. Короче все признаки мошенничества. «Шараш-монтаж» где главная цель получить платеж, а исполнение обязательств вторично. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДАННОЕ "УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ"
NOTHING .
Сын учится на втором курсе. Пока ничего оценивающего сказать не могу. Пока только прохождение теории. Практика была чисто символически. Посмотрим когда доживем до производственной практики. Конструктивную оценку давать ещё рано.
Анастасия Лисица
Отличный колледж, в пешей доступности от метро. Молодой коллектив преподавателей на одной волне со студентами. Современная подача информации. Желаю дальнейшего процветания!
ЯК
Яна Ким
Отличный колледж. Сын учится на втором курсе. Главное, что ребёнку нравится. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Из минусов, конечно дети расслаблены на онлайн занятиях. Но мне кажется это именно НАШ минус))) а так, отличный педагогический состав. Переживания куратора за своих воспитанников. Интересные экскурсии. И ещё очень много плюсов) конечно рекомендую! 💯👌✌
ЮР
Юлия Романова
Мы на дне открытых дверей заключили предварительный договор внесли 1000 руб, после нам выслали договор с внесением первой суммы, мы внесли. Но передумали там учиться так как поступили в 10 класс, написали заявление на возврат ( при оформление говорили что с этим проблем не возникнет), но на самом деле это мошенники !!!!! В договоре написано что возврат в течение 30 календарный дней, после чего вписания заявления нам сказали ждать 20 рабочих дней. Но прошли все сроки, а денег нет, ответа не поступает о сроках и причинах нарушения договора. Когда сказала что буду подавать в суд , то получила ответ : подавайте. Люди не связывайтесь с этим колледжем. Если они так относятся к элементарным обязанностям, то какое же они образования дать могут. Бог нас уберег от того что там учиться .
Диана Игнатьева
Отличный колледж, рекомендую тем, кто планирует после 9 идти в айти сферу, образование дают хорошее
Irina Pakina
Перешла на второй курс, и наконец-то начался специалитет по программированию. Первый курс был замечательным, но сейчас еще интереснее, очень нравится, что я получаю актуальные знания в области разработки и могу применять их на практике.
Макс
Хороший колледж с грамотно построенным обучением. График обучения гибридный, часть пар проходит онлайн, часть офлайн, это оказалось очень удобно. Первый курс, конечно, шел не легко, потому что много основ именно по всей сфере, а вот сам дизайн, на который дочка пошла начался только со второго курса. Но по сути без основ ты в профессию не войдешь. Сейчас уже практики предостаточно, больше изучает именно то, с чем в дальнейшем предстоит работать.
София Кунакова
На факультете дизайна очень нравится, особенно когда началась практика, мне очень нравится делать крутые интересные штуки, даже если это просто учебное задание. А главное это можно поместить в портфолио, у меня уже появляются небольшие заказы, а это не может не радовать)
Оксана Райова
Есть гарантия на трудоустройство, что меня несомненно подкупило! Пока только на первом курсе, посмотрим как будет дальше, но уже само обучение многообещающее
Ева Вишневская
Колледж реально крутой, так много интересного и важного рассказывают, особенно как второй курс начался
sokolovaata
После года обучения сына хочу сказать, что тут предлагают качественное образование и индивидуальный подход к каждому студенту, преподавателей действительно волнует насколько он усваивает материал, они не пускают это на самотёк. Учась дистанционно он может совмещать и учёбу, и работу, и личную жизнь. Для меня и его важно, что колледж предоставляет возможность получить диплом государственного образца и стажировки в крупных компаниях. В общем отличный выбор для тех, кто готов отказаться от классического образования в пользу качества.
N L
У меня тут учится брат, сам я курс на онлайн платформе заканчивала, но ему такой формат точно не подойдет, поэтому на программирование пошел в колледж. А вот формат привычного колледжа как раз для него, отличный способ погрузиться в студенческую жизнь и изучить профессию с самых основ) Тут больше дисциплины и контроля, что очень требуется ребятам после 9 класса
Ксения Колосова
Классный современный колледж, нравится, что в день не ставят много пар - максимум 4. Учеба начинается не с 8:30, а с 10 утра, нет пар в вечернее время и нет окон между парами, что очень удобно!
Анна Болесова
Куратор и руководство колледжа открыты к диалогу с родителями. Всегда на связи и готовы отвечать на все возникающие вопросы. Поступление прошло просто и приятно, на всём пути нас сопровождал куратор. Стоимость не большая, образование сейчас в принципе дорогое удовольствие. Первые месяцы обучения прошли отлично, надеюсь и дальше будут держать такую же высокую планку.
Алексей Ильин
Хороший колледж, уже на втором курсе, всё отлично, вообще не жалею что поступил сюда.
Yana Rudneva
Учусь на удалёнке, факультет дизайна. Очень хорошо сделана платформа, удобно что могу смотреть лекции где угодно, хоть в автобусе, хоть дома. Легко отследить оценки и что когда надо сделать. Считаю что такой формат наиболее удачным в нашем времени, всё таки уже 21 век и дистанционное образование отличная альтернатива переезду в крупный город для обучения. Да и сделано всё в Макситет на высоком уровне, качество обучения не теряется даже на удалёнке. Преподаватели внимательные, хорошо знают предмет и доступно объясняют.
Полина Синельникова
Колледж хороший, учиться тут очень нравится. В группе за год ни одного отчисленного студента или человека, кто сам бы ушел, в целом, все довольны выбором учебного заведения. С этого года уже все выбрали свой специалитет, я пошла в рекламу, все все супер!
Inna Miroshnikova
Ребенок перешел со второго курса на программирование, пока очень нравится, конечно, дают в начале больше базы, которую он и сам знает, но это только начало. Радует, что много практики, можно все отработать и довести до идеала!
Екатерина Соколова
Учусь в макситет, не скажу что это легко, но за то эффективно, обучение очень плотное, с погружением в профессию. Отлынивать не получится. Уже ко второму курсу у меня достаточно знаний и кейсов, чтобы подрабатывать. Ни разу не пожалела что поступила сюда.
Арина Романова
Учусь в Maxitet на направлении маркетинг. Очень хорошие преподаватели, всегда можно обратиться к ним за помощью, они отличные специалисты, которые действительно в теме последних новинок, что очень важно, т.к. маркетинг активно меняется. Личный кабинет тоже супер, можно и пары посмотреть, и лекции, и домашку.
Глеб Акимов
Хороший колледж, стоимость обучения вполне посильная, есть бюджетные места. После окончания все получают диплом государственного образца. Обучение гибридное, т.е. часть пар очно, часть онлайн, вообще, удобно. Если хотите в it и рассматриваете дизайн/программирование или маркетинг, то рекомендую поступать сюда.
Михаил Смирнов
После 1 курса пошел по направлению реклама, пока только начало, но мне очень нравится, теперь на 100% уверен, что это прям мое. Спустя полгода планирую уже брать небольшие проекты и стажироваться)
17 сентября 2024, официальный ответ
Миша, мы безумно рады, что ты нашел себя и что мы смогли тебе в этом помочь!
Anastasia Makarova
Поступила сюда дочка после школы, в этом году уже перешла на 2 курс и выбрала дизайн) Колледж хороший, куратор всегда на связи, на платформе можно отслеживать прогресс ребенка. Большое спасибо, что кроме классного образования продумали еще такие мелочи, которые важны!
Владимир Денисов
Поступил в макситет после 9 класса, всегда хотел заниматься программированием, выбрал удаленный формат обучения, потому что мне так удобнее. Могу заниматься и не тратить лишнее время на дорогу. У нас очень удобная платформа с полезной инфой и отличная атмосфера на занятиях, которая позволяет полностью окунуться в изучение айти и тренировать нужные навыки
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и успехов в учебе!
Ayza K
Сколько стоит обучение?
17 сентября 2024, официальный ответ
Стоимость зависит от города, формата обучения и способа оплаты. Рекомендуем оставить заявку на сайте…
Виталий Колодин
Квалификация педагогов отличная, понятно и доступно преподносят материал, хорошо относятся к студентам. Практики даже на первом курсе давали много, сыну было очень интересно учиться, теперь с нетерпением ждем 2 курс и специалитет!
17 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, желаем сыну успехов в учебе!
Нина Брасова
В прошлом году дочка поступила в IT-колледж Макситет. Было страшно. Ведь колледж только запускал работу. Спустя год могу сказать, что зря переживала. IT-колледж предлагает качественное образование в сфере информационных технологий. Здесь работают опытные преподаватели, которые помогают студентам освоить необходимые навыки и знания.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Юлия Дружинина
Классный колледж, перехожу нынче на 2 курс, о поступлении нисколько не жалею. Профессии обучают как надо, дают много практики, плюс есть выбор на втором курсе на какое направление пойти. Преподы суперские, много молодых и практикующих, кто вообще свои предметы офигенно ведут! Ну и по окончании дают не непонятно что, а диплом гос образца, что также лично для меня важно!
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Желаем успехов на 2 курсе.
M Bb
Заканчиваю на данный момент первый курс. Главное, что могу сказать - ожидания оправдались! Педагоги сильные, базу знаний дают отличную. Обучение проходит комфортно, хоть и много молодых преподов, панибратства со студентами все равно нет и роли четко разграничены. При этом видно, что преподы горят своим делом и рады быть на своем месте, это чувствуется даже на занятиях по тому, как они преподают предмет и общаются со студентами
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, успехов в дальнейшем обучении.
Андрей Никитин
Проходили вебинар по теме: «Как определиться с выбором профессии». Это был полезный опыт и мы получили достаточно много знаний. На вебинаре поднимались значимые вопросы: Как выбрать подходящую профессию С какими трудностями мы можем столкнуться на этапе поступления. Было приглашено много знаменитых успешных людей и они делились с нами опытом, как стать такими же. Не пожалел, что пошел на этот вебинар. Он мне помог определиться с направлением куда я хочу поступить💪
3 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь! Приходите и на другие наши вебинары.