Центры йоги
ОП
Олеся Пицко
Хожу к Екатерине недавно, но на каждую тренировку "бегу" с большим удовольствием) нашла ко мне подход!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, очень приятно получать обратную связь) Мы всегда вам рады 💕
ЛБ
Любовь Башкирцева
Я в восторге от занятия с Екатериной! Это не просто тренировка, а целый сеанс релакса и терапии для спины. Ощущение полета поднимает настроение, а возможность полностью расслабиться в конце занятия в гамаке – это нечто волшебное. Огромное спасибо инструктору Екатерине за этот опыт!
30 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарю за ваш отзыв 🌸 до новых встреч в нашей студии ☺️
Анна Шумских
Была на тренировке у Кати, очень классно! Мягкая растяжка, всё очень бережно и внимательно. В конце особенно понравилась медитация в гамаке, полное расслабление для тела, ощущение невесомости и приятное сопровождение процесса голосом от Кати.
ДЗ
Дина Зайцева
Очень довольна растяжкой! Для меня получилось необычно и прикольно🥰 Захотелось иметь такой гамачок дома)) Катюше большое спасибо за внимание к каждой девочке отдельно и приятную атмосферу! 🌺
Анастасия Арефьева
Хочу поблагодарить Екатерину за занятие по аэро йоге , это был мой первый опыт и точно не последний ! У меня всегда с одной стороны вызывало восхищение, как девушки в гамаках вытворят такие крутые штуки и желание тоже так уметь, но с другой стороны страх.. Екатерина очень бережный тренер , помогает как в физическом плане, так и в моральном , уделяет достаточное внимание каждому в группе !) После тренировки ощутила легкость и гордость за себя ☺️
НБ
Наталья Бабич
Огромное спасибо за невероятные эмоции и пользу для тела и души! 🧘♀️💫 Мне безумно понравилось занятие: это идеальный микс стретчинга, плавных движений и элементов танца, который дарит ощущение лёгкости и полёта. Студия очень уютная, с приятной атмосферой, в которой сразу чувствуешь себя комфортно. А тренер – настоящий профессионал! 👏 Чувствуется большой опыт и чуткий подход к каждому ученику: всё объясняет доступно, следит за безопасностью и заряжает позитивом. Теперь это моё любимое место для перезагрузки и гармонии! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем друзьям. 💖 Спасибо за такой прекрасный формат тренировок! 🙏✨
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Наталья! Очень приятно 🩷 Ждём Вас на занятиях
ЮС
Юлия Субботина
Все великолепно. Стабильно занимаюсь около года Тело пришло в тонус, супер подкачались руки и спина, улучшилась растяжка всего тело. Определенно советую!!!
Анастасия Иванцова
Занятие прошло отлично, растянули мышцы, помедитировали. Группа маленькая, 4 человека. Екатерина отличный тренер, все показывала, подходила исправляла, страховала. Комфортно провела время, очень понравилось.
Алина Денисова
Занятие прошло интересно и быстро. Очень понравились👍🏻
Екатерина Солодовникова
Наконец-то я нашла аэрострейчинг рядом с работой)) С Екатериной очень приятно заниматься, она профессионал своего дела. Один из больших плюсов - группа на 4 человека, каждому уделяется внимание.
ТБ
Татьяна Бушуева
Впервые в этой студии было сегодня)) мне очень понравилось занятие, была на аэростретчинге. Ощущение полета и легкости во всем теле и особенно в спине не передаваемые!! Особенно понравилось, что в группе всего 4 человека и к каждому много внимания тренера уделялось)) Очень сильно благодарю🙏 приду ещё обязательно
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за обратную связь 🌸 ждём Вас на занятиях, приходите с подругами, вместе веселее…
Мария Рипова
Сходила на занятия в первый раз! Это было просто невероятно! Аэрстрейчинг полностью перевернул мое представление о занятиях! Я ощутила такое глубокое расслабление и растяжку, которую никогда не могла себе представить на обычном занятии йогой. Инструктор - просто ангел! Она была заботливой, поддерживающей и профессиональной. Все движения объяснялись ясно и доступно, а атмосфера на занятии была спокойной и расслабляющей. Я ушла с занятия с ощущением полного счастья. Это было не просто занятие йогой, это был полет души! Я уже записалась на следующее занятие и с нетерпением жду новых впечатлений! Рекомендую всем!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉 У нас есть разные варианты аб…
ТШ
Татьяна Шмакова
Хожу к Екатерине на групповые занятия! Атмосфера очень приятная , доброжелательная Екатерина прекрасный , лучезарный тренер ! С каждым разом улучшается растяжка и гибкость , всем советую хочу на тренировки именно к Екатерине
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛 Приходите с подругой, сделаем ски…
Ольга Глебова
В студии можно заниматься как групповыми тренировками так и индивидуально с тренером - тут можно заказывать всё, что хочешь: каким зонам хотелось бы уделить особое внимание, растяжка или занятия в гамаках. Ощущения полёта и жизни каждого миллиметра тела вам гарантированы! Каждого нового ученика обязательно знакомят с техникой безопасности, а это не маловажно так как без этого можно получить травму. Зал хорошо оборудован.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!!! 💖