Уютный дом
Бронирование
1.6
М.
Максим .
Комнаты маленькие не провернуться не пройти , клопы имеются как без них , админ Андрюша вообще кадр , придумывает штрафы и забирает денюшку себе в карман, если ему не отдаешь он обижается на тебя , постельку меняют каждую неделю но не факт что тебе дадут полный комплект , в последний раз не было наволочки, подушки все желтые и прожили свою счастливую жизнь в этаком 2012 году, если ты отчаянный то тебе в этот хостел
20 января 2026, официальный ответ
и за пьянство у нас выселяют
ИВ
Иван Ветров
МЫШИ бегают, ТАРАКАНЫ ползают в комнате. В полках и по кровати. Пря по тебе. Клопы тоже... Администрация невменяемая, штрафуют за всякое. Не живите тут никогда. Вещи личные жильцов выкидывают.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните номер комнаты, разберемся
Алибаба Хамирсян
Администратор Александр Николаевич грубиян и Андрей админ тоже неадекваtный, деньги лиж бы за что-то с жильцов содрать за штрафы незаконные.
Настёна
Клопы двух видов: черные и красные. Когда админу сказали про клопов, он ответил:"у нас нет клопов"😂👍. Видео есть и когда предоставили, он просто сказал переселиться в другую комнату, где мыши😂с клопами вместе, очень много тараканов. Делали бы чаще уборку и дезинфекцию было бы лучше, дизайн хороший, но все остальное пугает. Я не советую. Об интернете и речи нет)) магазин рядом и остановка, набережная, за это одна звезда.
Екатерина Старкова
Чисто, уютно, приветливые администраторы, русскоязычный контингент. Не один раз останавливалась в этом хостеле, впечатление всегда хорошее оставалось.
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
Виктор Кузьменко
Клоповник просто ужас
Ф
Федор
Все таки нужно оставить отзыв такому заведению)). Заехал в конце июня сначала отзывчивый персонал добродушный. Пойже перестал работать wi fi огромное счасть если раз в 2 недели он появлялся. В начале августа поймал на своей кровати клопа. На что админ Александр ответил да не эт не клоп. И о чудо в сентябре потравил какой то х... Потом снова в октябре они появились и снова он потравил тем же самым дешёвым баллончиком и нам приходилось дышать этим .... Потом в конце ноября оклопы уже были по всей комнате (303). Перевели в другую а потом в ультимативно порядке заставили переехать этажем ниже! Хотя свободных комнат было много! Сервис г. Помойка и клоповник!
Сергей Киселев
WiFi работал два дня потом работал без доступа в интернет приезжал работать на вахту организация ООО успех снимала нам этот хостел .. В номере уборщица мало того что не убиралась сами подмитали еще и нагрубила перед выездом . вообщем не советую не этот хостел не ту организацию на которую работал !!! (((