Spichka
Студия массажа и удаления волос
12+.
Записаться онлайн
ДП
Диана Пожидаева
Моя любимая студия эпиляции и массажа на нашем районе!!! ))) Очень-очень рекомендую спичку к посещению!!! До этого ходила на лэ в waxgo, но решила попробовать салон около дома и не прогадала! Все девочки кто работают в этом салоне очень приятные, всегда чувствуешь себя там самым любимым клиентом))) Так же хочу отдельно отметить мастера ручного массажа! Это просто волшебно!!! Сантиметры реально тают после ее массажа! Вообщем реально рекомендую всем жту прекрасную студию! А спичке желаю дальшейшего процветания и благодарных клиентов!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик.
Посетил данную студию, сделал эпиляцию подмышек и груди. Самая низкая цена на нашем районе. Качество на высоте, рекомендую мастера Викторию Побыванец. Приятная девушка, старательно выполняла процедуру.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Анастасия Шпагина
Очень хорошая студия. Посещаю эпиляцию и вибро массаж, полный восторг. Очень приятные цены, всегда угощают кофе. Качество услуг соответсвует стоимости. Рекомендую мастера Анастасию и Наталью.
Спасибо за Ваш отклик.
АХ
Анастасия Хананова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, была на мне всё очень нравится! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии.
ЛБ
Людмила Бабаева
Записывалась в "Spichka" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Анастасия проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Ксенофонтова
Какая-то глобальная проблема с записью. Уже несколько раз одна и та же ситуация, я записываюсь онлайн, прихожу, на меня смотрят удивленными и недовольными глазами и говорят, что я не могла записаться, так как другой клиент на это время. Подождите 20,30,40 минут и при этом мне высказывают, как это я могла записаться и прочее. Из 3 раз, которые я пыталась подойти, все разы проблема с записью и один раз не работал пресс. Трачу свое время, планирую вечер и всегда безуспешно. Больше не приду
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш негативный отзыв, для записи вы всегда можете связаться с нашим администратором +7…
НД
Наталья Данилова
Была у Насти на лазере, отмечу что новый аппарат, уютная студия. Первый раз в жизни мне было не больно. Лайк.
Спасибо за Ваш отклик.
Анастасия Патрус
Пришла в Спичку на обучение по лазерной эпиляции! Осталась довольна очень, информации много, продуктивно прошло обучение, диплом выдали, поделились контактами всех поставщиков. Обязательно приду на обучение по массажу. Анастасия и Наталья супер vip учителя) рекомендую !!!! 10 из 10
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.
КТ
Ксения Теймуразян
Лазер в Спичке топ. Делала ручки, великолепный мастер, дружественная обстановка! Очень порадовал ценник, для Москвы, даже занижен. Подарили крем для рук, мелочь, а очень приятно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей студии.
ЯС
Яна Садакова
Делала лазерную эпиляцию в салоне Спичка! Очень давольна результатом, эффект заметен с 1 процедуры. Цена =качество супер! Проводила эпиляцию Анастасия! Перед отдыхом сделала, сейчас кайфую. Обязательно куплю курс. Спасибо огромное.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отклик, всегда рады видеть Вас в нашем уютном пространстве.
СЛ
София Луценко
Была у Даниловой на пиллинге. Косметолог от бога. Рекомендую ☺️🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашей студии.
ОА
Олеся Асланова
Пришла по листовке, студия очень уютная! Сделала лазерную эпиляцию, комплекс S, получила скидку 10%! Наталья мастер лазерной эпиляции очень дружелюбная) хозяйка салона Анастасия подарила мне крем) обязательно буду посещать. Очень домашняя атмосфера!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии, всегда рады Вам.
Мамед Асланов
Салон супер, супруга ходит на массаж туда, я побывал на эпиляции подмышек, мужики - это тема. Работают профессионалы! Рекомендую !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.