Hnd
Магазин
Вакансии
Сергей Аникин
Купил мотопомпу, откачивали воду из колодцев, производительный и выносливый агрегат. Этой весной ему пришлось хорошо поработать на двух участках. Отличная техника, удивлен. Покупал на озон
Мерри Strips
Сначала отец кругом отзывы читал, ждал, что народ скажет, потом только решил брать мотор для лодки, 2-х тактный, HND OB 5 HS, не сильно прям дорогой, бюджетный, сильно волновался, что да как будет. И вот взял. Он далеко первые разы не плавал, так, вдоль берега озера, обкатал, понял какой он и тогда уже подальше, на остров скатался, сначала сам, потом нас с сыном взял. Мы отцу на др подкинули денег, все в мотор и ушло, зато рад человек несказанно
Мария Новикова
На сегодняшний день бренд доступен по цене и товары имеют хорошее качество. Взяли мотокосу, и в прошлом году купили снегоуборочник, все в рабочем состоянии, снегоуборочник вообще молодец, зиму блестяще выдержал, очень помог нам
ОМ
Онуфрий Михаил
Мотокоса этой фирмы работает надежно, производительная. Мне нравится ей косить.
ПК
Паша Куницын
Заслуженные положительные отзывы, считаю, купил генератор, бензиновый и убедился в том, что качество на высоте, производительность высокая, экономичный, малошумный, сборка качественная
ФТ
Филл Трумилин
Техника надежная, проверили временем и интенсивностью))) В планах покупка лодочного мотора для 2-х местной лодки
Алька Нью
Взяли мотор этот, потому что недорогой, потому что убедительно звучал консультант и потому что в сети уже есть о нем отзывы. Но все же главное, это то, что он на практике оказался прочным, мощным, легко и с первого раза запускается. Пока немного покатались, но впечатления от этих поездок хорошие у нас остались.
Лисина К,
Мы летом купили газонокосилку бензиновую HND LM 53 XS, наслаждение:)) Кайф, трава не бесила, спина не болела. Наступила зима, снежище, стал муж чистить лопатой, опять спина.. Пришлось взять и снегоуборочник, опять же этой марки купили, самый дешевый, знаем, что будет работать, эта техника нормальная! Ну если вдруг что, то есть с кого спросить, представители в России есть, на обращения реагируют, с выбором помогали консультировали
Кузьма Кузьмич
У HND газонокосилки суперские, у нас в садовом у нескольких уже такие, только разные модели, недовольных нет!!! Цена разная, надо отслеживать скидку. У меня после долгих выборов чаша весов качнулась в сторону модели - LM 46 XP. За чуть дороже 50 т взял. Наладил сразу, в работе не было сложно, не устаёшь с ней, получается лихо, разную траву и разный ландшафт обкашивает. Расходуется бенз экономно, но бенз надо хороший лить. И на зиму готовить косу тоже надо, потом и весной ее надо вытащить, понять что и как после зимы, потом только запускать!
Николай Первов
Добрый день, хвалю HND, так как позволяет прикупить нужную серьезную технику для сада и не по завышенной цене. А этот бренд с секретом, двигатели хондовские, а это очень важно, именно двигатель. Про сборку плохого ничего сказать не могу, проявляет себя пока хорошо. У меня генератор, самый бюджетный и самый компактный
Марина Филичкина
У мужа бензопила этой фирмы, мощная, удобная, брал наугад, а для меня это вообще был ноунейм, но почитать есть что в инете, видео послушать и в итоге он очень доволен этой техникой. Отзыв попросил написать
ЛЛ
Леонид Луневич
Есть из чего выбрать для сада огорода, мы купили бензопилу, нужна была чтобы вокруг участка убрать кусты ивы. Устраивает как работает
Манжин Василий
Сдались косить траву мотокосой старой, взяли газонокосилку бензиновую HND LM 53 XP. Как же это удобно, быстро и намного тщательнее. И за территорией дома все прибрали и еще возле домика бабушки соседки, щедрость наша и газонокосилкой возросла. Газонокосилка эргономично устроена, не устаешь ей косить продолжительное время. Сделана на мой взгляд и аккуратно и надежно, но она еще новая, так что пока сильно восхвалять не буду, но вот на первый и второй взгляд это хорошая серьезная вещь для помощи в хозяйстве. Спасибо бренду и официальному представителю.
Алекс Пушкарев
Миллион раз уже похвалил себя, что из всех марок выбрал эту и взял мотор для лодки этой фирмы. Зверь, в хорошем смысле этого слова, ну и плюс сделан качественно
Матвей Филиппов
Удивительно, что нет отзывов об этой фирме, потому что техника то здесь хорошая, не сильно дорогая, но надежная. Я изучал отзывы, смотрел видео, после этого купил лодочный мотор HND OB 15 HS. Мотор двухтактный, с мощностью 15 л.с, система охлаждения водяная, бак на 24 л. Мотор сделан качественно, металл не тонкий, краска надежная, по всем параметрам серьезная техника. Запустился легко, выработал все топливо, расход предсказуемый, совпла с техническими характеристиками. Пока катал на нем дважды, оба раза после управления лодкой остались положительные впечатления.
ГФ
Герман Фурминов
У меня генератор, мини, этой фирмы, замечательный, работает хорошо, для наших целей в самый раз. В использовании больше года, не ломался.
Венера Куломзина
Все ок, муж заказал на озон мотокосу этой фирмы, и доставка, и упаковка и мотокоса отличные. Очень доволен, рекомедует, даже отзыв попросил закинуть, чтоб народ знал че брать
ЯК
Ярослав Кашинский
Взял лодочный мотор HND, в мае будем с сыном тестировать, лодка уже лет 5 у нас, а мотор только вот взяли. Технические характеристики устраивают, собран мотор нормально