Bloom On
Магазин женской одежды
Очень уютное и приятное местечко! Одежда модная , хорошего качества пошива и тканей. Большой выбор на любой случай. Спасибо Алисе за приглашение и стилисту Маргарите, которая подобрала несколько луков, с удовольствием примерила новые для себя варианты комплектов. Пригласила подругу , она также была в полном восторге! Нас угостили приятным чаем, мы ушли довольные и с покупками))
Светлана Киткина
Меня пригласили на примерку одежды со стилистом. Ирина подобрала несколько луков. Все вещи здорово сочетались. Образы оживляла сумками, ремнями, украшениями. Очень красивые и качественные вещи. Прикупила джины со скидкой.
EA
Ekaterina Abramova
Стилист подобрала прекрасные капсулы под запрос Осталась очень довольна! Вещи классные! Спасибо
Евгения Семиног
Недавно посетила бутик Bloom on, мне очень понравилось. Что для меня очень важно, так это объяснили как добраться, подробно и понятно) В бутике очень уютная обстановка, красиво. Поработали со стилистом отлично, мне дали подробную информацию, подобрали интересные lookи для меня, в новой для меня, цветовой гамме🔥🔥🔥👍 очень необычно и креативно🙏 обязательно посоветую девочкам этот бутик👍 Красивая атмосфера и интересные цветовые гаммы. Советую к посещению
МП
Маргарита Покусаева
Добрый день! Благодарю во-первых за ваше общение в чате, таких вежливых и выдержанных менеджеров надо поискать 💛 то что мы приехали, это благодаря вашей заботе. Мы с подругой очень темпераментные девушки, нам очень сложно всегда встретиться и найти на это время со своими заботами и настроениями 😆 Очень приятная стилист Маргарита встретила нас, красотка! Тоже ей пришлось немного потерпеть наше переменчивое настроение. Но она с этим отлично справилась. Подобрала образы, которые сейчас в моде. Подруге они очень подошли, я поняла, что мне это совсем не нравится, как на мне именно все сидит. И выбрала самостоятельно платье, которое подобрали сначала для подруги, когда Маргарита меня увидела, поняла, что мне нужно и что мне подойдет. Мне не хватило какого-то опроса, каких-то рекомендаций от стилиста по индивидуальным меркам для нас с подругой, что конкретно нам круто и какие цвета. А не то, что модно и все сейчас носят. Ткани у вас очень приятные, просто кайфую! 🥰 Но кое-где заметила нитки на пальто и свитере, а на юбке белой полоска непонятная, её только я замечу наверное. Все нитки я убрала с помощью зажигалки, на пальто теперь ничего не видно, на свитере они внутри рукава, поэтому тоже не страшно, но в целом стоимость вещей у вас выше среднего, поэтому я думаю, нужно проверять товары, чтобы люди оставались довольны максимально! Так как когда покупаешь, думаешь обычно, как это сидит и смотрится, а детали уже с холодной головой дома рассматриваешь.
Екатерина Северюхина
Спасибо большое за организацию моего визита к вам. Да я ни чего не приобрела (по определенным причинам), но я обязательно вернусь. Замечательная Маргарита, подобранная одежда продумана до мелочей. Спасибо огромное!🫶
Мне очень понравилось наше совместное творчество со стилистом Марго, она создала мне несколько образов, мне все понравилось , выбрала для себя шикарный осенний джемпер ярко оранжевого цвета ) он прекрасно дополнил мой образ яркой осени )
НБ
Наталья Будко
Впечатления незабываемые! Я в восторге от стилиста Ольги❤️🔥👍Какие шикарные образы,луки мне подобрала 🔥🔥🔥 Сама очередной раз убедилась,как правильно подобранный гардероб делает нас женщинами ,одетые в счастье!🙂 Благодарна,что попала именно в Ваше уютное пространство 🙏🥰
ЕА
Екатерина Ахапкина
Очень понравилось качество материала, модели и стилист Маргарита🌸🌸🌸
ЕР
Евгения Рёхина
Мне понравилась одежда и образы. Но выбрала всё равно то, к чему привыкла
ЗГ
Заира Гасанова
Мне 🫶все очень понравилось и нашла то что искала . Стилист просто высший профессионал своего дела. Так все подобрала и объяснила . Очень качественный пиджак и платье . Буду носить с удовольствием 🤗
ТБ
Татьяна Борисова
Ни к чему себя не готовя и ничего особо не ожидая, получила удовольствие от пространства, ассортимента, выбранных образов и общения со стилистом. Благодарю ☺️
ОА
Ольга Абрамова
Чдесное пространство! Стилист подбирает образы, и если что оо не подходит, то не навязывает,а смотрит именно что бы было комфортно! Какие там волшебные рубашки😍 Расположение удобное, можно припарковать машину без проблем.
ОА
Ольга Абрамова
АУ
Антонина Уразова
Благодарю за возможность чудесно провести время в вашем действительно приятном и уютном пространстве. Очень понравилось общение с вашим стилистом Маргаритой, которая очень старательно подошла к подбору образов и составила их большое количество. Для меня очень располагающим было то, что мы были одни и, можно сказать, творили вместе) У меня такой опыт впервые и уже знаю, что не в последний раз! В итоге я купила два образа, которые отлично миксуются между собой и отлично вписываются в мой имеющийся гардероб!
ЮБ
Юлия Блинникова
Очень классное пространство!🌸 Внимательный персонал, подбирают образ со вкусов и с учетом вкуса покупателя! Я обязательно вернусь к вам еще раз, Ваши вещи очень качественные!❤️
Кира Кордияк (Пахалева )
У меня остались только положительные эмоции от посещения Elyo Style Маргарита приятная в общении девушка, не назойливая 👍. Были подобраны красивые образы👌, сама бы так не придумала. Купила три вещи, хотелось бы и больше, но цены немного кусаются🥺.
Алеся Роскошнова
Недавно закупилась в шоуруме Elyostyle, девочки стилисты Диана и Елена подобрали самые лучшие наряды для меня по моей фигурке, всё подошло идеально, блузу, мини-юбочку и платье мини вечернее блестючее, обязательно приеду ещё в этот шоурум, ушла с хорошим настроением и любимыми покупками, спасибо большое девочкам😘🥰😍🤗
Алёна Судницына
Неплохое место, вежливое обслуживание. Подобрали образы, все здорово. Но. Но к сожалению по качеству одежда не стоит своих денег как я считаю. И шелковое платье за 20 тыс (с учетом скидки) не взяла, потому как на двухстороннем платье было зацепы. А так в целом неплохо, но тратить столько денег на одну вещь не всем захочется, одежда сезонная обычно. Лучше потрачу деньги на украшения.
Анна Бойко
Оочень милый стилист, подходит женщинам очень, там вам помогут подобрать образы
еи
елена ист
Спасибо продавцу-консультанту за приятное общение и профессиональную помощь. Товарами очень довольна. Удачи!
АХ
Алла Хлыстунова
Я откликнулась на приглашение и это было супер! Я нашла то, что мне хотелось, приятно провела время и составила более широкое представление о том, какие вещи и как отражают мое состояние.
ЕЖ
Елена Жоголева
Хороший магазин. Интересные модели. Хороший выбор женской одежды. С удовольствием прихожу сюда, чтобы подобрать эффектные экземпляры и дополнить капсулу.
НМ
Наталья Мельникова
Как всегда захожу сюда, когда гуляю с ребёнком, и всегда ухожу с покупкой)♥️🤗 Очень уютно, шикарный ассортимент, классный персонал, который отлично разбирается и всегда помогает с выбором и подбором размера✅👌🔥🥰 Благодарю!!!😃
Евгения Скородумова
Доброжелательное и профессиональное обслуживание. Коллеуция вещей интересна. Палитра цветов отвечает современным тенденциям, материалы-натуральные с небольшим добавлением искусственного волокна, что очень удобно, много базовых вещей. Мне не хватило летних платьев.