Comedy Hall
Кафе
4.2
4.2
Зохиджон Йолдошов
Заведение очень хорошее понравилось всё особенно понравилась кухня хочу выделить особенно блюдо лазанью спасибо будем приходить
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Посещали стенд ап, начало должно было быть в 20:00, вышла петь девушка, песни, как по-нашему ,очень затянулись, комики вышли выступать только через час. Внутри помещение похоже на кафе. Можно было бы сделать интерьер поинтересней. По меню-цены выше среднего. По истечению выступления комиков, всех посетителей вежливо пригласили к выходу, хотя многие еще ели и допивали напитки. Имейте в виду, что чаевые уже автоматически входят в чек, о чем нас не предупредили, а это нарушение закона, не стали спорить уже и покинули заведение. Не советую. Стендап был интересный, само заведение не очень.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Перед выступлением комиков у нас всегда живая, а не фоновая музыка, в отличии от…
Анастасия Морозова
Вкусно, большие порции, официанты мололцы, шустрые, не отвлекают от выступления
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Светлана Назаренко
Отличное место👌🏽👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Олег Сидоров
Всё хорошо , всем спасибо , были с Девушкой в вс, на музыкально комедийном шоу , парковка рядом есть , не бесплатная разумеется , найти оказалось не просто , но мы справились , персонал приветливый и расторопный, туалет чистый , блюда в меню выше среднего (имхо).
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Алексей Иванов
Коктейль принесли без алкоголя,от слова вообще,зато один лимон 🍋
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Подскажите, пожалуйста, название коктейля. И уточните также, обращались ли вы к менеджеру?
Василиса Вуккерт
Посетила данное заведение и осталась разочарована. Гости ведут себя безобразно, при этом охрана и администрация ничего не делают. Два выступления абсолютно никакие - зал молчал. Поведение официантов хамское, и ещё за это просят оставлять чаевые? Даже не просят, а выпрашивают. Самым приятным человеком оказалась девушка, которая принимала верхнюю одежду. Больше в это место ни ногой и никому не советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Что именно в поведении наших гостей Вам не понравилось?
Вероника Забыйворота
Очень смешно и круто 🙌🏼 Весело провели время с девочками))) Коктейли просто пушка, еда вкусная!