Rossko

В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
КД
Казбек Дзахов8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Максим Круглов11 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Никита Березовский5 отзывов
Вячеслав Вячеслав14 отзывов
Даниил Мальцев10 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лазарев1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.