Стройиндустрия
ООО Стройиндустрия
Вакансии
ОВ
Оксана Вовк
Все мы знаем что такое стройка, берешь по дешевле, а потом оказывается дороже. В этой компании все сделают за тебя, учтут все твои хотелки !! Сделают качественно. Пару дней назад от счетчика вели кабель к дому и в доме нужно было подключить , электрики были шокированы щитком в доме в хорошем смысле этого слова. На мой вопрос, а что не так ? Мне ответили да мы в первые видим такую дорогую начинку , все, что установлено в ящике щитка в доме самое дорогое и качественное , а это значит взяли дорого и поставили дорогое, а не надули вас как шарик )) Мне было очень приятно это слышать. Можно было даже не комментировать. Хотя честно сказать было пару косячных моментов, но с ними разобрались довольно быстро.
Антон Голубев
Заказывал одноэтажный дом для пмж. Выбрал газобетон по совету знакомых. Компания помогла с проектом, все разжевали, объяснили. Стройка заняла 4 месяца под ключ. Качество кладки отличное, все ровно, швы тонкие. Уже 6 месяцев как живем, никаких претензий. Цена за такое качество и отношение - адекватная, без скрытых платежей, да даже еслиб было подороже, все равно бы не пожалел. СПАСИБО!
ЯК
Ярослав К.
Заказали здесь пооект дома из клеёного бруса с пристройкой гаража. Вообще примерно представляли какой будет дом, но хотелось выбрать действительно интересный и удобный проект дома для всей нашей большой семьи. Компанию СтройИндустрия нам порекомендовали, они делают не только дома, но и бани. Позвонили по указанному номеру на сайте, договорились о встрече. На месте нам показали проекты домов, больше всего нам подошёл, исходя из территории участка, дом D088-2 с двумя ваннами и четырьмя спальнями. Проект нам сначала рисовал дизайнер, потом мы его согласовывали. Стройка началась вовремя, материалы тоже были куплены вовремя (этот момент отличает эту компанию, от предыдущей, где мы заказывали проект бани, там были нарушены сроки и закупка материалов была частями). За процессом мы следили сами, бригада нам понравилась, ребята трудились на славу, строго соблюдали рабочее время, с перерывами не затягивали, за собой все убирали и вообще приветливые оказались. Наш прораб Александр тоже очень ответственно относился к делу, строго следил за работой, - сразу видно было ответственного и надёжного человека, который относился к работе без халтуры. Стройка была сдана в ноябре прошлого года, уже живём в нашем домике! спасибо огромное!
Kiki Riki
Мне работа компании понравилась. Строили в 23 году дом по семейной ипотеке, до этого своей недвижимости не было, соответсвенно опыта строительства и ремонта тоже. Удобно, что с одним менеджером (Юрий) мы решили все бюрократические вопросы (подали заявку на ипотеку, сделали расчет и т.д.) Дом строили по готовому проекту D130-1, отделка скандинавской доской. Сейчас в доме живем вторую зиму, тепло и уютно!
Строю второй каркасник, даже не ожидал что каркасники бывают такими как в СтройИндустрии. В предыдущем доме (строили у частника) были разные проблемы (замерзали трубы, пол "ходил", продувались стены и т.д.) думали что каркасники все такие. Приехали в гости к друзьям, их дом нам очень сильно понравился по качеству. Решили продать наш старый дом и построить новый с СтройИндустрией. Не пожалели! Респект от семьи Гавриловых!
Алексей Кавун
Сейчас в этой организации строим дом из газобетона. Все очень нравится! Материалы по участку не валяются, соседи не жалуются, строители опрятные. Пока что ни к кому претензий нет!
ВФ
Вадим Фалько
Заключили договор на строительство дома из газобетона в начале Марта 2022г., в середине Марта уже начали заливать фундамент. Дом 186 м.кв. построили где-то за 6 месяцев. На площадке было чисто, строители приятные, прораб вежливый и опытный. Вся инженерия работает штатно, с документами тоже все хорошо. Тех.контроль с моей стороны обнаружил только небольшую мелочь в виде плохо отрегулированного окна, исправил на месте) Однозначно рекомендую!
Ангелина Бичевая
С мужем год назад заехали в построенный компанией каркасный дом, и очень рады этому! Сами сделали внутренний ремонт, но все остальное (фундамент, каркас, утепление, крышу, окна, наружную отделку, инженерию) доверили стройиндустрии. Меня радует подход в деталях, инженер подписал каждый кран и выключатель, а человеку не разбирающемуся в этой сфере, такой подход крайне приятен и полезен. Недавно муж уехал в командировку, дозвониться до него не могла, а в доме было очень жарко из-за внезапного потепления. Позвонила в компанию, мне бесплатно все рассказали и помогли, сама справилась с отопительным котлом. Лучший сервис!
В. М.
Очень не надежная контора, убедился на своем опыте. Не рекомендую.