Пункты приёма
Макс Курманов
Самая приятная и честная приемка из тех что встречал, за хорошие отношения и не сложно приехать сюда из далека
ЯЛ
Ярослав Лаптев
Вежливо, быстро. Ребята специалисты, приняли и железо и медь. Рекомендую
Арсен Егоян
Лучшая приёмка на районе, всегда работают цены высокие
РЛ
Роман Лебедев
Хорошая металлоприемка, все четко быстро
МЗ
Мариеа Звонарева
Очень порядочный пункт сдачи металла. Помогли отсортировать лом, чтобы получить больше. Остался полностью доволен сотрудничеством.
Андрей Ерохин
Очень удачное место для сдачи металлолов,сам приемщик все помог сделать,быстро и оперативно,без проблем все прошло рекомендую
СБ
Саша Банковский
Прекрасная компания по приему металла! Они быстро и профессионально оценивают и принимают металлолом. Цены вполне справедливые, а персонал очень вежливый и внимательный
ИС
Иван Сергеев
Удобно расположена приемка,сдавал проблем не было,весы четкие,рекомендую!
Абдуранмон Насиллойев
Недавно сдавали латунные кранов цена хорошая ребята рассчитали как нужно рекомендую всем.
Артем Пономарев
Отличный приемный пункт, вежливый мастер привозили медь и латунь , быстро взвесили рассчитали по прайсу, всем рекомендую!!!
Алексей Добрый
Отличный пункт приёма лома все понравилось ,вежливые сотрудники если нужно помогут рекомендую
Приходил сдавать лом. Все понравилось. Взвесили метал быстро. Оплата тоже сразу. Цены как на рынке.
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Мирослав
Я недавно сдал металлолом в пункте приёма и остался этим доволен. Процесс был организован быстро и без лишних задержек. Работники тщательно проверили всё имущество, внимательно оформили документы. Вся процедура прошла честно и прозрачно. Обстановка в пункте приятная, сотрудники вежливые и компетентные. В итоге всё прошло без проблем, и я остался удовлетворён оказанной помощью. Рекомендую этот пункт для тех, кто ищет правильный вариант сдачи металлолома.
Александр Епихин
Хочу рассказать про приёмку, мне всё очень понравилось, всё честно, буз обмана, всегда цены на хорошем уровне, всё честно, спасибо
Азамат
Проверенная премка тут все чесно всегда цены на высоком уровне 👍
Almaz Almazov
Хожу сюда уже три месяца все устраивает, быстрая оплата помощь с разгрузкой
ИХ
Илйос Хамроев
Добрый день хочу сказать про эту приемку сдавал медь и латун парни купили по высокой цене ребята молодцы советую всем
БД
Борис Доморец
Сдавал тут медь , приемщик Александр профессионал , все без обмана и четко . Еще и цена хорошая . Спасибо .
м
мустафо
Отличное место
АЦ
Александра Царева
Рекомендую хорошая приёмка и цены всем советую
КА
Кирилл Агафонов
Норм приëмка! Всем советую!
Сергей Коробейников
Приёмка супер почему не знал раньше. Теперь только сюда!
ОП
Олег П
У меня небольшое производство, остаются обрезки нержавейки. Сдаю сюда. Удобно, что рядом, и цены всегда адекватные. Для бизнеса это важно – минимум потерь времени и ресурсов.
КВ
Константин В
сдавали медь хорошая цена и быстрая выплата мастер вежливый и отзывчевый
Артем Артемов
Срочно нужно было освободить место на складе, позвонил сюда, узнал, что работают круглосуточно. Приехал ночью, сдал металл, получил деньги. Очень удобно!
A
Artem
Накопилось много металлолома, а машины нет. Позвонил, заказал самовывоз, приехали и все забрали. Спасибо большое за качество.
ИН
Илья Николаев
Вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли с разгрузкой тяжелых деталей. Сдавал чугунные батареи, они очень тяжелые. Ребята помогли с разгрузкой, за что им отдельное спасибо.
ЗП
Злата Пичугина
Принимают даже небольшие объемы металла, что очень удобно, когда остается немного после ремонта. После ремонта осталось немного медной проволоки и других металлических отходов.
О.
О . М
Не советую. Здесь какой-то ло-хо-трон. Поменял в соседнем магазине АКБ, решил сдать. Просит паспорт с пропиской и карту. Каких в целях им нужен, сами не знают. Типа для перевода денег. Вообще-то для перевода деньги, даже если, как они говорят, будет переводить организация. Для этого нужно только номер счёта, карты. Не паспорт, тем более прописка, который якобы требуется, не нужен. Почему я какой-то шарашке должен паспорт с пропиской дать Короче, мягко говоря, шарашкин контора.👎👎👎👎👎
ГС
Герман Супебеков
Сдавал сюда оставшийся металл после стройки. Менеджер быстро расстал и помог. Курс выгодноный, выше рынка. В будущем сдавать буду только тут
Пп
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Амир Гира
Все супер все прекрасно, все понравилось!!!
Александр
Цены не занижают, берут все по рынку. Рекомендую, модно сдать ненужный материал
Леонид Аркадьевич
Сдаем лом от нашего производства в эту компанию расположение пункта удобное возле работы как раз таки, все отлично, спасибо, что сделали такой пункт
Пп
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Данил Карабаш
Хочу поделиться своим опытом, работая с "Пунктом приема лома". Менеджеры компании всегда вежливы и готовы помочь. Я сдавал медь и алюминий и цены приятно удивили, действительно дорого принимают все металлый! Приняли все быстро и удобно. Рекомендую всем для сдачи металлов!
BY
Bl YD
Хороший пункт приема лома , всем советую
В_
Васёк _777
Отличная приемка. По ценам всё адекватно, и еще что мне понравилось - это вежливость сотрудников, до этого я встречал грубых и недружелюбных. Спасибо вам большое, заеду как-нибудь ещё сюда.
СД
Сергей Данченко
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
sv
sherzod vopoyev
Приёмный пункт👍цены хороши прие́мщик порядочный.Всё чётко!
жг
женек генералов
Чёткая приемка много раз там был! Всем советую приезжать сюда и цены отличные)))
Валерий Самойленко
Очень хорошая приёмка очень везлевый человек который работает там.
Raul' Madridskii
От души ✊ лучшая приëмка! с уважением...
Анатолий Борисов
То самое место, где можно сдать металл и получить хорошие деньги. Жаль что не давно нашёл это место, но теперь буду приходить только сюда.Всем советую 👍
нх
надежда хвостова
Вешливое обслуживание, обращение на высшем уровне.все хорошо, буду обращаться ещё
о
олег
отличная приемка,мне все понравилось.Весы точные,быстрый расчет.приемщик огонь
Роман Хусаинов
Ном мастер вежливое обслуживание норм цены постоянно хожу суда советую
ЮБ
Юлия Бубнова
Отличный пункт приёма.Рекомендую, деньги пришли сразу, весы чёткие...Спасибо приёмщику, таких приятных обходительных людей везде нехватка... Теперь будем сдавать только здесь!
Дмитрий Коробов
Хорошее место для сдачи металла! Очень порадовали цены. Сотрудник был вежливый. В общем рекомендую.
ДА
Давит Ароян
Красавчик четкий подход к работе и к клиентом
Андрей Афшар Дейлами
Приносил медь с латунью, мастер вежливый, все принял по хорошей цене. Весы не врут цены высокие. Буду возить материал только сюда!