Le`Lash
Студия наращивания ресниц и оформление бровей
Фотограф Ереван
Делала ламинирование бровей у мастера Анны, очень довольна результатом, цвет, форма, все подобрано идеально. Очень вежливая и внимательная, ответила на все вопросы ! Советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас! И ждём снова 🥰
ИП
Инна Петросян
"Пришла на окрашивание бровей впервые и осталась очень довольна. Мастер Анна внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала аккуратную форму. Теперь мои брови выглядят естественно и ухоженно. Обязательно приду еще!" И, кстати, впервые мне мастер посоветовал сделать прореживание и решить ряд вопросов с бровями. Доя меня это было приятным открытием!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались😊
Виктория Мизгунова
Спасибо мастеру Сабрине за очень красивые реснички! Хотела классическое наращивание, Сабрина учла все мои пожелания. Получилось очень естественно и натурально. В студии очень уютно,мастера вежливые. Сделали кофе в подарок. Все понравилось спасибо вернусь к вам еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова🌷
Армен Саградян
Супруга ходит к Мастеру Анне на ламинирование ресниц и бровей, очень довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв , ждём Вас снова 🙂
ЭВ
Элен Варданян
Была на ламинировании бровей и ресниц у мастера Ани . Золотые руки. Очень приятная, работает аккуратно. Все сделала очень красиво . 10 из 10! Мастер своего дела! Осталась очень довольна .
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элен. Спасибо вам за высокую оценку 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мариам Акопян
Была у мастера Ани на ламинировании, осталась в таком восторге! Мастер своего дела! Все четко, быстро и учла все мои запросы! И студия очень уютная)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам. Благодарим 🙏 Нам очень приятно. Всегда будем рады Вам 🌷
Анастасия Сафонова
Процедура прошла отлично! Ресницы держатся на ура,эффект, изгиб, объем все идеально подобрано, ну и моя отдельная любовь - кресла реклайнеры 🔥🔥🔥 Была у Джоны - мастерица на все сто!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады Вам всегда😍
Азизбек Ахмадалиев
«У мастера Джоны золотые руки! Делает аккуратно комфортно и красиво. Еще приятно что создается ощущение заботы и внимания к каждому клиенту»
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады всегда Вас видеть!
Дарья Сорокина
Была в студии месяц назад у мастера Дарьи Прекрасная работа, ресницы держится замечательно Записалась уже снова И рекомендовала студию подружке
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем Вас ждать ❤
Cd
City dweller
Очень уютная студия с приятным интерьером! Хожу уже два года и каждый раз довольна ресничками! Никогда не было каких-то оплошностей в работе или форс-мажоров. Есть где оставить вещи и подождать если пришли пораньше, спокойная атмосфера без толпы народу или суеты, всё чистенько и аккуратно. Радует, что можно оплатить картой и за день до процедуры приходит напоминание. В жаркие дни всегда работает кондиционер, а мастера всегда готовы заботливо укрыть тёплым пледом, если нужно) Приятное место и качественные услуги, рекомендую!
Спасибо Вам за добрые слова 😍Приходите ещё 🤗
ДП
Дарья Павлова
Была на ресничках у топ мастера Дарьи. Осталась в восторге, все очень красиво и профессионально, всем советую.❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
ТБ
Татьяна Брызгалова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Екатерину за красоту моих ресничек, которые я ношу по 1,5 месяца! Уютный салон, комфортнейшие кресла, в которых я успеваю выспаться, пока заботливые ручки Екатерины творят красоту. Доброжелательная атмосфера, чудесный кофе с вкусняшками - в Le Lash к Екатерине хочется возвращаться снова и снова❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова! Всегда Вас ждём 🫶🏻
ЮК
Юлия Кленова
Очень приятные мастера Анна бровист и Джона ресницы Очень красиво выполнили работу , вернусь обязательно
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🌷 ждём вас снова 😍
Алёна Григорьева
Очень нравится студия, ходила ко всем мастерам, всегда быстро найдут место, всем советую 🌸
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы всегда Вам рады 💛
Алина Кудрявцева
Обожаю эту студию.Всегда чисто и уютно.Мастер Екатрина профессионал своего дела.Обязательно приду еще!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 💛
Val Njam
Мастер Екатерина, сделала мою жену красоткой, спасибо Вам)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍 будем ждать снова !
ЕА
Есения Анифьева
Спасибо мастеру Джоне, за хорошую работу! Всё сделала именно так, как я хотела. Я выспалась и ушла красивой
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! 😍 будем ждать Вас снова💫
Спасибо большое за прекрасную работу, качественный материал и радушный приём! Я так волновалась, долго не могла решиться, а теперь не могу налюбоваться этой красотой! Спасибо, что объяснили, как ухаживать и что делать!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗Рады что всё понравилось ,будем ждать снова 💛
Софья Кузьмина
Отличная студия наращивания ресниц! Мастера профессионалы своего дела. Все очень аккуратно, качественно, красиво 😍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Анастасия Тарасова
Классная студия! Очень уютная Записалась к мастеру Джоне, все очень понравилось! Получилось как просила , очень натурально и аккуратно!
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Оля Морозова
Спасибо мастеру Дарье за супер ресницы!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Елена Морозова
Очень уютное место, отличный персонал, качественно наращивают ресницы, мастеру Джоне отдельная благодарность
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛