Black Diamond
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Евгения Плоцкая
Худшие брови, которые когда-либо мне делали: выщипали часть бровей впереди, при этом лишние волосы - остались. Не рекомендую салон
Дарина Николюк Милоход
Здравствуйте, побывала в салоне Black Diamond,услуга была выполнена быстро и аккуратно. Была на депиляции всего тела, осталось довольна, спасибо мастеру) Буду приходить еще 🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Приходила сюда за лазерной косметологией и другими услугами.Порадовали квалифицированные мастера,приятная атмосфера и интерьер.Цены демократичные и удобное расположение.Приду еще.
КД
Ксения Демина
Спасибо мастерам за лазерную эпиляцию! Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания. Кожа стала мягкой и гладкой, как после отпуска. Теперь только к вам!
Светлана
В этот салон хожу с удовольствием. Приятная атмосфера, мастера работают высокого класса. Сразу видно профессионалов. Ещё нравится, что здесь можно сделать и лазерную апелляцию, и маникюр, и педикюр. Очень удобно. Спасибо.
ГК
Галина Корнилова
Прихожу в этот салон уже второй год - делаю коррекцию бровей и маникюр. За это время мастера стали настоящими друзьями, которые помнят все мои предпочтения и всегда предлагают что-то интересное, учитывая особенности внешности.
Алина Круглова
В поисках мастера по бровям обошла полгорода, пока не нашла Black Diamond. Мастер Анна просто творит чудеса - подобрала идеальную форму, которая оказалась намного лучше, чем я себе представляла. Даже муж заметил, как преобразилось лицо!
Марина Симонова
Обожаю это место за особенную атмосферу - здесь реально чувствуешь себя королевой! Хожу сюда на комплексный уход - маникюр + педикюр, и каждый раз ухожу с ощущением, что побывала в спа-салоне.
2 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Самохина
Сделала маникюр и коррекцию бровей, осталась очень довольна! Цена приятная и обслуживание отличное!
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон В.
Хорошие мастера и салон приятный
Ангелина Белова
Хожу сюда частенько на коррекцию бровей. Делают все быстро и четко. Учитывают желания посетителей и стараются сделать под них.
Анна Ковальчук
Делаю в салоне маникюр. Очень нравится, что мастер работает быстро, но в то же время аккуратно и ногти делает тонкие, но при этом тонкие. Выглядит маникюр всегда стильно и дорого. Цена на услугу доступная. Рекомендую!
АЯ
Алена Яналова
Недавно сделала лазерную эпиляцию (ноги+бикини). Цены приятные, а результат просто супер! Кожа гладкая, как после отпуска.
Серафима Казакевича
Я в восторге! Идеальный маникюр, брови просто загляденье, а после лазерной эпиляции кожа гладкая. Цены очень даже радуют, девочки внимательные.
ОО
Ольга Орлова
Мой самый любимый салон красоты в Москве🥰 мастера просто самые лучшие, доброжелательные и вежливые, всегда рады тебе. Постоянно хожу на маникюр и коррекцию бровей, результат меня всегда радует-все аккуратно, красиво и качественно сделано! Приятные цены за каждую услугу, я очень довольна❤️
Александр Добровольский
Очень приятный салон!!! Мастер маникюра и педикюра профессионал с большой буквы,цены подарок! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
VV
Verunka Vasutkina
Самый лучший салон красоты в городе, приятная цена, отличное обслуживание! Мастера маникюра- приведут ручки в порядок, лазерная эпиляция- сделает кожу гладкой, а коррекция бровей- изменит лицо в лучшую сторону. Успехов Вам и процветания!!!
МИ
Маша Иванова
Быстрый и качественный маникюр, сразу видно работают профи и цена еще не большая. Лучше места пока что не знаю😊
Марина Мелик
Не в первый раз в Black Diamond, он один из престижных салонов города. Приятное обслуживание персонала, выгодные цены, чистота. Услуги профессиональных мастеров - маникюр, коррекция бровей, лазерная эпиляция... Этот раз делала маникюр, отлично получилось, мастер учёл пожелания. Мне понравился выбор и работа мастера. Спасибо! Есть места куда тянет вернуться, Black Diamond один из них, советую посетить!
Кульсара Адильбекова
Хороший салон, сделали коррекцию бровей, результат впечатлил, сделали все аккуратно, и быстро.
Полина Васильева
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Сделала маникюр — идеально, как я хотела. Также прошла лазерную эпиляцию, и результат уже виден. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне.
работницы очень приятные девушки, вежливые, обеспечивая полный комфорт. была впервые - осталась довольна. лучший салон в городе, как по мне. делала брови и ногти, мое желание услышали, и даже сделали лучше, чем я только могла представить. советую.
VB
Viktoriya Bespalova
Отвратительное отношение к клиентам. Первый раз сказали, что надо придти на 30 минут позже и еще ждала 30 минут, пока моя маникюрша делала маникюр более денежному клиенту. Второй раз пришла и опять надо было ждать 15 минут, но маникюрша не освободилась и меня заранее не предупредили, что надо придти позже. Я просто ушла и в соседем салоне безо всяких проблем сделала качественно маникюр. В этом салоне вообще не уважают клиентов и берут тех, кто принесёт больше денег. Меня уговаривали посидеть, кофе, чай попить, но, дело в том, что пунктуальность и порядочность в этом заведении ОТСУТСТВУЮТ.
Татьяна Викторовна
Мне очень понравился салон красоты Black Diamond,приятная отмосфера, вежливые и квалифицированные сотрудники, всё на высшем уровне, всем рекомендую.
НЩ
Наталья Щербинина
В этом салоне красоты я нашла всё, что искала! Чистота и уют создают невероятную атмосферу. Я делала лазерную эпиляцию, и осталась очень довольна результатом, кожа стала нежная и гладкая как у младенца. Обслуживание на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Один из лучших салонов в городе!
Анна Павлова
Хороший салон. Сделали коррекцию бровей качественно и аккуратно, результат очень понравился
Алиса Брагина
Недавно посетила этот салон. Отличный, осталась очень довольна. Отличное обслуживание, приятная цена. Ходила на коррекцию бровей, но есть еще много разных услуг:маникюр, депиляция и т.д. Обязательно вернусь сюда еще!
ИС
Ирма Степанова
Недавно впервые посетила этот салон и осталась очень довольна! Делала сразу несколько процедур: маникюр, коррекцию бровей и лазерную эпиляцию ног полностью. Маникюр сделали аккуратно и быстро, бровки теперь идеальной формы, а лазерная эпиляция прошла комфортно, совсем не так страшно, как я думала. Приятно удивили цены, особенно учитывая качество обслуживания. Однозначно один из лучших салонов в городе!
Ксения Козлова
Ходила сюда на лазерную эпиляцию ног и подмышек, осталась с приятным впечатлением. Цены супер, очень вежливые и добрые девочки работницы. Понравился салон, буду приходить еще.
Александр Рубанский
Случайно привёл жену, в данный салон красоты, ей была необходима коррекция ногтей, мастер сделал все на высшем уровне, жена в восторге, теперь это её любимый салон
ТН
Таисия Николаева
Подруга рассказала про салон Black Diamond, я очень долго искала мастера по маникюру. И тут его нашла, работу делают качественно, ногти выглядят аккуратно, лак лежит ровно без каких либо изъян. Записалась ещё на коррекцию бровей сделали так как я попросила, немного не стандартная форма у меня. От посещения осталась довольна, сразу записалась на следующий визит к девочкам! Спасибо за такую качественную работу!
Степан
Спасибо большое! Работают люди которые знают чем занимаются. Всем советую.
Анастасия
Мне очень понравилось, как сделали коррекцию бровей! И цена приятная) Спасибо.
КЦ
Константин Царевский
Black Diamond - это современный салон красоты, с огромным выбором услуг. Также большой выбор мастеров. Недавно были в этом салоне красоты вместе с девушкой, ей делали ногти в стиле «бмв», к счастью дизайн получился идеальным, ровный и красивый. Мне понравилось, поэтому ставлю 5 звёзд.
оа
озода ахмедова
Очинь круто
Алексей Шадовский
Сводил девушку в этот салон. Девушка в восторге от маникюра. Он аккуратный стильный и современный. Цена не кусается. Да и сам я остался с хорошим настроением
'mythoraline 'n
Посетила салон для маникюра, коррекции бровей и лазерной эпиляции. Очень довольна обслуживанием и результатами. Маникюр выполнен качественно, брови идеально откорректированы, а лазерная эпиляция на ногах, глубокого бикини, подмышках и руках до локтя дала хороший эффект. Салон приятно удивил ценами и профессионализмом мастеров. Однозначно рекомендую этот салон, так как он является одним из лучших в городе, с хорошим обслуживанием и доступными ценами.
Вероника Кораблина
Делала тут маникюр. Персонал вежливый, добрый, профессионалы!! Цены суперские. Атмосфера в заведении приятная, теплая, уютная. Везде чисто и стерильно. Советую
ДЧ
Денис Четверик
Недавно побывала в салоне красоты и осталась очень довольна! Там классно делают маникюр, брови и предлагают лазерную эпиляцию (ноги, глубокое бикини, подмышки). Все сделано аккуратно и безболезненно. Цены приятные, а обслуживание действительно профессиональное. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественными процедурами!
юш
юлия ш
Это один из лучших салонов которые я посещала! Сотрудницы вежливые, серьезно относятся к своей работе, делают процедуры аккуратно. Приятные цены. Ходила к ним на маникюр и коррекцию бровей, ноготочки шикарные, без затеков, отслоек нет, все хорошо носится, брови сделали аккуратно, ничего не торчит, уложено. Хороший салон, рекомендую!
ИХ
Иван Ходус
Моя жена посещала Black Diamond, чтобы сделать маникюр. Хочу сказать, что это один из лучших салонов, в которых она была. Она осталась очень довольна результатом . Цены в этом салоне, вероятно, самые выгодные в нашем городе. Обслуживание здесь на высшем уровне. Я лично убедился в этом, так как находился рядом с женой во время процедуры. Рекомендую этот салон для тех, кто хочет сделать маникюр недорого и качественно.
Максим Соловьев
Очень приятная атмосфера в салоне. салон чистый. сделали маникюр отличного качества, выполнили очень сложный дизайн. местоположение отличное, центр города, приятные цены. рекомендую данный салон!
ec
eva chigo
Один из лучших салонов красоты в городе! Посещала "Black Diamond" для маникюра, коррекции бровей и лазерной эпиляции. Услуги на высшем уровне, мастера профессиональные и внимательные. Особенно понравилось, как делали лазерную эпиляцию: быстро, аккуратно и безболезненно. Цены приятные, а качество обслуживания превосходит ожидания. Определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет уютное место с квалифицированными мастерами!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Красивый и очень уютый салон. Люблю, когда атмосфера располагает к проведению бьюти процедур. Делала здесь коррекцию и ламинирование бровей. У мастера золотые ручки. Форма получилась идеальной. Даже взгляд стал другим.
Дарья Матлахова
Недавно открыла для себя этот чудесный салон и теперь посещаю только его. Очень приятные и общительные девочки, которые делают маникюр. Удобное расположение и доступная цена
BB
Beby Bi
Посещала данный салов всего 2 раза .Отличное обслуживание за приятную цену, девушки все очень добрые и приятные, особенно хочу выделить маникюр, всегда получается аккуратный и за хорошую цену!!
PN
POLI NA
Данный салон красоты – один из лучших в городе, в нём есть такие процедуры, как: маникюр, коррекция бровей, лазерная эпиляция. Отличное обслуживание за приятную цену, девушки все очень добрые и приятные, особенно хочу выделить маникюр, всегда получается аккуратный и за хорошую цену!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Рената Серокващенко
Выбор процедуры для удаления волос на глубоком бикини оказался правильным решением. Мастер опытная, смогла снять напряжение
1 декабря 2024, официальный ответ
Карина Шутегова
Лазерная эпиляция рук — отличный вариант, когда времени на уход нет. Все прошло быстро, мастер внимательно все объяснила. Результат радует, кожа гладкая, без покраснений
29 ноября 2024, официальный ответ
Алла Крекшина
Лазерная эпиляция глубокого бикини пугала, но оказалось, что зря. Все прошло максимально тактично и профессионально, боли почти не было. Удобное кресло и внимательный подход сделали процедуру комфортной
27 ноября 2024, официальный ответ