Магазин оптики
Оптика
Анна Сонина
Пользовалась услугами данной сети оптик в В торговом комплексе ТЦ Вегас.Очень профессиональное обслуживание.Провели проверку зрения и подобрали оправу .Все очень удобно и качественно.
Станислав Корчивой
Спасибо, очень неплохо. Профессиональный подбор и хороший ассортимент
Марат Абдулов
Отличный салон. Подобрали быстро, выбор хороший. Всем советую.
ЛГ
Людмила Гуцаленко
Прекрасный салон и консультанты. Подобрали оправу и линзы фотохром. Спасибо. Всем рекомендую
НШ
Наталия Шандорина
Быстро и качественное обслуживание, зорошие линзы , изготовление в короткие сроки, приятные менеджеры
A.W A.W
Невозможно дозвониться. Подарили сертификат на мероприятии на 5000₽ Два номера указанные на всех платформах просто недействительны. Как можно человеку связаться, если сайт отсутствует, номера недоступны. Ехать в пробках 1,5 часа чтобы узнать какую-то информацию.
ЛБ
Лариса Будзуляк
Отличное обслуживание и реклама. Понравилась вежливость и предложение продукции
Наида Касбулатова
Приятное обслуживание! Вежливые консультанты!
ЗМ
Зумруд Магомедова
Зашла в салон и и проверила зрение быстро и грамотно обслужили, скидки большие большие
Л
Лидия
Благодарю за отличное и внимательное обслуживание Елену Викторовну и Андрея Алексеевича. Всем рекомендую посетить Склад-Оптика в Тц Вегас 24км МКАД
ЯМ
Яна Мохова
Очень довольна покупкой, специалисты знают свою работу , всем советую!
СА
Сергей Алексеев
Просто замечательные продавцы ! Очень дружелюбные, приветливые и идут навстречу! И весьма симпатичные оправы для очков. Нам понравилось, выбрали очки для всей семьи.
ЛД
Людмила Давыдова
Благодарю сотрудников за подбор оправы , приобрела очки со скидкой , удобная оправа
МХ
Марина Халина
Хороший магазин, быстро сделали диагностику и подобрали оправу. Бибигуль хорошо проконсультировала, помогла с выбором, сделала скидку, спасибо большое.
Александр Соколов
Отличный магазин с базовыми формами оправ. Приятный персонал, починили оправу, купленную в другом месте
j
justix
Огромное спасибо, подобрали мне очки, очень подошли, отличные сотрудники!
НЯ
Наталья Янакаева
Хороший магазин вежливые консильтанты
Анна Бажина
Отличный салон, нужны были очки для компьютера, подобрали все очень быстро. Покупкой довольна, спасибо!
Азиза Полвонова
Была сегодня «склад Оптик» консультанты Надежда Елена, мне очень помогли🥰 помогли сделать правильный выбор, за что я им благодарна.Девушки очень вежливые, улыбчивые ❤️всем советую
ОП
Оксана Павлова
Очень понравился салон оптики. Зашла спонтанно, но действительно нужно было уже сменить очки. Мне понравился большой выбор оправ, на разный вкус и кошелёк. Мне проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз. Я заказала себе новые замечательные очки! Рекомендую салон!
ет
елена травянко
Пришли в оптику. Нам очень правильно подобрали очки. Мы довольны и сразу же заказали, потому что увидели заботу о наших глазках.
КИ
Кирилл Иванов
Прекрасный салон оптики, широкий выбор оправ, адекватные цены, профессиональный и отзывчивый коллектив. Провели диагностику зрения, помогли подобрать оправу, быстро и качественно исполнили заказ. Большое спасибо. Успехов и процветания
ЕИ
Елена Иванцова
Понравился магазин. Вежливое обслуживание. Проверили зрение. Подобрали очки.
Александр Митрофанов
Сегодня успешный день, мы выбрали желаемые очки- они уникальны и по форме, и по дизайну, они очень красивые и невесомые, что очень важно при постоянном пользование. Культуры обслуживания на высшем уровне. Что касается Солона здесь очень широкий ассортимент оправы очков и если кому-то что-то надо приобрести вы точно не уйдете без покупки. Спасибо консультанту за обслуживание.
ВР
Валентина Родионова
Прекрасное место! Профессональный персонал, знающие своё дело. Рекомендую!
нр
нина рагулина
Великолепный салон! Отличные консультанты, которые помогут вам выбрать очки!
ИС
Ион Сыма
Все отлично, максимально вежливые консультанты! Помогли в выборе очков и линз
СГ
Станислав Громов
Очень компетентный персонал, быстро провели диагностику и подобрали очки! Спасибо
Татьяна Прохорова
Отличный салон! Быстро и профессионально провели диагностику, подобрали оправу и линзы! Спасибо большое! Теперь я вижу мир в новых красках!
ЖК
Жанна Карапова
Отличный сервис, большой выбор. Спасибо.
SU
Sberid User
Все классно. Отличный сервис и выбор. Реуомендую
ВИ
Вафа Искендерова
Классный салон оптики. огромный выбор. хорошие цены. покупкой очень довольны.
ГИ
Гурбан Искендеров
Все хорошо много ассортимента хороший консультант все хорошо подобрали очки за 5 минут
МШ
Мухлиса Шадмонова
Классный салон оптики огромный выбор. Рекомендую
Мш
Мунира шадмонова
Проверили зрение бесплатно, подобрали очки. Рекомендую