Драйв
Автошкола
Мария Горбунова
Отличный коллектив. Менеджер отзывчива, в любое время дня и ночи ответит, на любой вопрос. Преподаватель по теории все грамотно объяснял, для сильно тугих, при любой просьбе разжевывал по частям. К инструкторам тоже нет претензий, терпеливо объясняли, показывали, учили. Не было навыков вообще вождения автомобиля, научили очень быстро, сдача с первого раза. Рекомендую этот филиал.
София Тарасова
Прекрасная автошкола, инструктора терпеливые, прекрасно объясняют, мастера своего дела. Спасибо огромное!!!
Вера Муратова
Огромное спасибо автошколе "Драйв" за качественное обучение и небезучастность! Коллектив очень дружный. Что очень приятно, переживают за каждого курсанта. Директор автошколы поддерживает каждого, помогает разобраться со всеми вопросами до тех пор, пока не сдашь экзамены в ГАИ. Особая благодарность моему инструктору Бровченко Евгению Игоревичу. Он постепенно и понятно доносит всю информацию, говорит не просто всё запоминать, а искать во всём логику. На занятиях по вождению мне было так комфортно, что на каждое из занятий я, можно сказать, летела. Спасибо Евгению Игоревичу за огромный труд, вложенный в моё обучение! Очень помогла систематичная сдача теории и внутренние экзамены с полным разбором ошибок. Не бойтесь этого, на экзамене в ГАИ благодаря такой подготовке будет намного проще. Лучше подольше походить на экзамены в автошколу, чем потом тратить кучу времени на многократную сдачу в ГАИ. Всем, кто хочет получить хорошую базу знаний и чувствовать себя уверенным за рулём, советую автошколу "Драйв"! Лично для меня "Драйв" - лучшая!
Иван Евдокимов
Спасибо Драйву за обучение! На теории просто и понятно объясняли ПДД и все нюансы. Всегда на позитиве. Так же хочу сказать спасибо своему инструктору по вождению — Тимофею Николаевичу Баклушину. Если вы ищете не просто «человека с педалью дублирования», а настоящего наставника, который научит не только сдавать на права, но и уверенно чувствовать себя на дороге, то вам точно к нему. Занятия проходили в веселой атмосфере. Вождение, как и теорию сдал с первого раза. Спасибо всему персоналу автошколы!
Татьяна Панкратова
Отличная автошкола, опытные инструкторы знающие своё дело, вежливые и терпеливые, осталась довольна после посещения, объясняют показывают👌🏻Рекомендую💪🏻
Да
Драйв, автошкола
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ☺️ Спасибо большое за ваш положительный отзыв 🙏 Мы рады слышать, что наши ин…
Андрей Богданов
Хочу сказать слова благодарности преподавателям и инструкторам за подход в учебе. Учили так, чтобы я не просто отходил положенные часы, а у меня появились знания. Особо хочу отметить инструктора Евгения Бровченко. Он научил как правильно ориентировать в дорожных развязках, когда возникает помеха справа и еще много чего. Сразу сдал, что просто супер! Рекомендую автошколу.
Татьяна Смирнова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы Драйв! Недавно случилось очень значимое для меня событие - я сдала на права! Да, со второо раза, но важен результат! За все время обучения и экзаменов чувствовалась поддержка, все относятся с большим пониманием, заинтересованы в том, чтобы ученики сдали экзамен. Рекомендую данную автошколу, если вы хотите именно научиться водить автомобиль!
Кира Тимофеева
Автошкола помогла освоить все премудрости вождения. Выучила теорию. Хорошо освоила практику, с помощью инструктора. Понравилось отношение педагогов, все подробно и хорошо объясняли и показывали.
Ангелина Костина
Всем здравствуйте, выражаю огромную благодарность автошколе Драйв! Директору за отзывчивость и доброту, администраторам за своевременную информацию, отличному преподавателю по теоретической части за грамотный и профессиональный подход к ученикам, великолепному инструктору по вождению Евгению Игоревичу за его стальные нервы, выдержку, терпение. Спасибо вам! Ангелина.
Милана Зотова
Отучилась в автошколе "Драйв" еще год назад и обучением осталась довольна, несмотря на все трудности, с которыми пришлось столкнуться в период учебы - сами понимаете, что процесс обучения на права непрост сам по себе. Было страшно и волнительно начинать учиться практике в городе - я безумно волновалась и нервничала, но инструктор был очень тактичный, вежливый, хотя и довольно строгий - требований было много, вникать вначале во все было сложно и непривычно. Тем не менее, сдала! И сдала с первого раза. Я шла записываться в "Драйв", потому что была наслышана от коллег по работе (они тоже учились здесь) о качестве обучения в автошколе и не прогадала. Я очень благодарна автошколе за хорошо организованную, отлаженную работу по подготовке водителей. Очень вежливая, отзывчивая администрация, преподаватель объяснял замечательно, понятно, доходчиво с множеством примеров из жизни. Прошло уже достаточно много времени, а я до сих пор все хорошо помню и считаю, что это плюс работы школы! Что же касается практики, то, думаю, о ней можно судить по тому, что я уже второй год езжу без аварий и штрафов и в любую погоду - и в снег, и в дождь. Это всецело заслуга автошколы, и я очень благодарна, что получила здесь хорошие навыки вождения и стала полноправным участником дорожного движения как водитель.
Марк Леонов
Отличная автошкола! Доступно объясняют, хорошие инструкторы. В нашей группе практически все сдали на права. Рекомендую!
Мария Токарева
Выражаю огромную благодарность автошколе «Драйв» за возможность получить долгожданное водительское удостоверение! В частности, инструкторам - Ольге и Дмитрию. Именно они помогли мне качественно отработать все необходимые умения и навыки вождения, справиться с волнением и, после неудачных попыток в другой автошколе, наконец сдать экзамен. Могу отметить в инструкторах их понимание, честность, профессионализм, терпение и объяснение всего простым языком. Однозначно рекомендую эту автошколу и инструкторов для обучения вождению!
Арина Александрова
Очень довольна выбором этой автошколы. Теорию преподают отлично, все доступно для понимания и легко запоминается. Отдельная благодарность за практические занятия Олегу. Очень ответственный, душевный и внимательный инструктор. Всегда поможет и объяснит все, что не понятно. Спасибо "Драйву" за получение долгожданных прав! Желаю вам отличных учеников и добрых инспекторов))) 100% рекомендую выбор этой автошколы.
Софья Горбачева
Одна из лучших автошкол 💯 Есть возможность изучения теории дистанционно, что для многих является очень удобным. Менеджеры отвечают на все возникающие вопросы, на связи 24/7, очень добрые, приветливые, помогут решить любую проблему😍 Огромная благодарность моему инструктору Олегу Петровичу, с его помощью смогла сдать на права🔥 Всегда поддержит, объяснит, подберет нужные слова, взбодрит, а самое главное, очень спокойно и грамотно объясняет ошибки, какие-то непонятные моменты. Занятия проходят на высшем уровне. Ко всем своим курсантам относится с любовью и пониманием, переживает за каждого. Это не только хороший инструктор, но и просто замечательный человек! Всем советую, не пожалеете!!!
Маргарита Ананьева
Хорошая автошкола, понравилось обучение, не очень дорогое и вполне доступное. У меня были проблемы с теорией, так мне помогли на доп. занятиях. С вождением проблем не было, может, потому что инструктор хороший попался, без лишних нервов всему научил, Олег зовут. С самого начала обучения думала ничего не пойму и ничего не сдам, и пойду на пересдачу, но сдала с первого раза! Была в восторге! До сих пор все помню, что для меня удивительно, слишком сильно в память вбивают! Хорошая школа, очень советую.
Елизавета Маркова
Я очень довольна опытом обучения в этой автошколе. Инструктор Баклушин Тимофей проявил профессионализм и терпение, помогая мне освоить навыки вождения. У них отличная методика обучения, которая помогла мне уверенно сдать экзамен с первого раза и получить водительское удостоверение. Я благодарна за заботу и внимание, которое мне оказали в этой автошколе, думала не справлюсь, поздновато решила освоить вождение, но я справилась! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль, обратиться именно сюда.
Алексей Богданов
Спасибо огромное автошколе и моему инструктору, он мне очень помог, даже не сколько для сдачи, а сколько для самого себя я подчеркнул много полезного, буду рекомендовать вас своим знакомым, благодарю за поддержку на экзамене ))
Ксения Львова
Доброе утро! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе "Драйв". Хочу выразить благодарность коллективу автошколы, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Всегда идут на встречу и помогают в решении любых вопросов. Моими инструкторами по вождению были - Бровченко Евгений и Юдакова Ольга. Эти два человека отлично справляются со своей работой, все четко и доходчиво объясняют, если что-то не понятно отвечают на любые вопросы, всегда помогают и подсказывают, если что-то не получается. Благодаря вам я научилась базовым навыкам вождения и стала внимательнее на дорогах. Я думала, что я никогда не научусь выполнять упражнения "горка" и "гараж", но Евгений все доступно объяснил, показал и рассказал. Спасибо вам огромное за терпение и понимание и поддержку! Жаль, что все так быстро подошло к концу. Даже немного грустно прощаться! Желаю вам послушных учеников и зеленого цвета светофора на дорогах!
Георгий Касьянов
Хочу поделиться положительным опытом обучения в этой автошколе. Лично для меня было важно местоположение, так как мало кто хочет тратить много времени на дорогу до места занятий. Также хочу отметить персонал главного офиса — очень приветливые и понимающие люди. Отдельно стоит упомянуть отличный автодром: по словам знакомых, не каждая автошкола может похвастаться таким уровнем. К автопарку вопросов тоже нет — все машины обслужены, автомобили свежие, что идеально подходит для обучения. В общем, я остался доволен обучением и смело могу рекомендовать эту компанию тем, кто ищет, где начать учиться вождению.
Александра Васильева
Хочу поблагодарить эту автошколу и своего инструктора Лобанова Олега. Это не первый мой опыт и поэтому я знаю разницу. Спасибо Олегу за его спокойствие и терпение! За способность донести информацию даже в мою голову! Долго не решалась выходить на экзамен, но сдала с первого раза. И за возможность брать занятия, когда удобно мне.
Арина Рожкова
Отличная школа! Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Хорошо объясняют теорию, хорошие инструктора, всё доходчиво объясняют. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, грамотный, терпеливый и сдержанный человек, радость, что попала к нему. Всем рекомендую эту автошколу! Сдала с первого раза! Всем большое спасибо!
Екатерина Рябинина
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы "Драйв". Обучение пролетело, как один день. Особую благодарность хочу выразить инструктору Баклушину Тимофею Николаевичу. Он большой молодец, профессионал своего дела. Научил всему с нуля, помог преодолеть все страхи. Все занятия с ним проходили на позитиве. Хочу посоветовать всем, кто решил пойти учиться, то непременно в "Драйв". Замечательные преподаватели, а так же ответственные и профессиональные инструкторы. Спасибо Вам большое.
Элина Антонова
В автошколе комфортабельные автомобили и грамотные инструкторы, и вообще все понравилось. Я с первого раза смогла сдать на права. Спасибо за обучение!
Анна Назарова
Прошла обучение в этой автошколе и могу смело рекомендовать её будущим автомобилистам. Правила ПДД разъясняют "на пальцах", благодаря чему все экзамены были сданы без проблем. Особенно мне понравились уроки вождения, с замечательным инструктором Олегом Лобановым. Терпеливый, понимающий, уместно строгий, он с первого занятия и до последнего неустанно учил, повторял, разъяснял, одним словом прививал необходимые навыки. Ещё и выступал личным психологом, так как я очень боялась садиться за руль, но после практических занятий, этот страх отступил.
Тургунбаева Акмарал
Доступное объяснение информации, современные оборудованные классы, да и просто приятные люди! Особое внимание хочется уделить инструктору Бровченко Евгению. Лучший в своем деле!! Автошколу рекомендую🤗
Аврора Волкова
ОТЛИЧНАЯ автошкола! Благодарность за профессионализм в подготовке водителей! Часов по вождению хватило. Огромное спасибо инструктору Целихову Дмитрию за отличную подготовку по вождению! Мастер своего дела! Самый классный инструктор! Так же безумно интересно было посещать теоретические лекции. Экзамены сданы с первого раза. Всем советую!🥳
Анастасия Федотова
Очень-очень хороший инструктор Тимофей Николаевич! Я обучалась в другой автошколе и никак не могла сдать экзамен по вождению в городе. После занятий с Тимофеем Николаевичем экзамен сразу был сдан! С Тимофеем Николаевичем психологически комфортно, он помогает преодолеть страх и неуверенность. Я жалею, что сразу не обучалась у него. Мне пришлось столкнуться с неуважением и нетерпением со стороны других инструкторов, в следствие чего на занятия по вождению я ходила, как на каторгу. Тимофей Николаевич тактично объясняет всё до мелочей, спокойно исправляет ошибки. Видно, что человек любит свою профессию и с пониманием относится к ученикам. Огромнейшее спасибо!
Ника Алексеева
Хочу от всего сердца поблагодарить весь персонал автошколы «Драйв» за ваш труд и терпение! Особенно хочу выделить преподавателя по теории. Вы так легко объясняли и рассказывали все правила, приводя примеры из жизненных ситуаций, что усвоение материала стало простым и увлекательным процессом. Благодаря вашим лекциям, подготовка к экзамену прошла на ура, а сам экзамен оказался гораздо легче, чем я ожидала… Также хочу выразить огромную благодарность инструктору Ольге Евгеньевне. Ваши уроки вождения я не забуду никогда! Ваш недюжинный талант, внимательность, терпение и высокий профессионализм подарили мне отличный опыт в вождении. Вы рассказали о каждом знаке и повороте в городе, и я чувствую себя уверенно за рулем благодаря вашим рекомендациям. Спасибо вам всем большое и низкий поклон за ваш профессионализм!❤️ Рекомендую!
Альбина Ульянова
Выбирала школу по территориальному признаку: искала ближе к дому. Но со временем стало понятно, что это одна из лучших автошкол Москвы! Привлекательная ценовая политика, рассрочка на время обучения, абсолютная честность и прозрачность: все, как написано в договоре и как проконсультировали при заключении. За все время обучения не было никаких дополнительных взносов, доплат. При этом качество как теоретической подготовки, так и практических занятий по вождению на очень высоком уровне. И то, и другое преподавали очень грамотно, спокойно, понятно, доходчиво. Постоянный контроль качества усвоения материала. Большое спасибо автошколе за организацию, честность, уважительное отношение к обучающимся!
Елена Попова
Хочу оставить отзыв о автошколе "Драйв"! Всю теорию преподнесли качественно, доступно и вопросов с билетами не возникло. Вождение покорилось благодаря терпеливому и доброжелательному инструктору Баклушину Тимофею Николаевичу, спасибо ему за подробные объяснения и помощь! Рекомендую смело эту школу всем желающим научиться безопасно водить.
Мария Карпова
Проходила обучение в автошколе с октября по март месяц. Результатом я довольна. Сдала экзамен с первого раза. Пропустила месяц по теории, меня по моей просьбе без проблем перевели в другую группу. Преподаватель по ПДД доступно и наглядно объясняет теорию, все раскладывает по полочкам. Но самая огромная благодарность моему инструктору Евгению! Как я рада, что оказалась записанной именно к нему. Он очень спокойно все объяснит, столько раз, сколько надо, расскажет про разные нюансы вождения и правил. Поддержит, если что-то не получается. Мы очень быстро начали ездить по городу. Не было никакого страха. Всем рекомендую идти на обучение к Евгению Игоревичу☺️
Елизавета Королева
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эти курсы и не ошиблась. Инструктор Лобанов Олег Петрович был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав. Спасибо вам большое, за получение знаний!
АF
Арсений F
я с уверенностью рекомендую автошколу "Драйв" всем, кто хочет научиться водить автомобиль и получить качественное образование. Это отличное место для начинающих водителей!
Да
Драйв, автошкола
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей автошколы "Драйв"! Мы ра…
Анна Смирнова
Хорошая школа, цены нормальные! В стоимость обучения входит и теория, и практика, никаких дополнительных расходов я не платила. На теории очень интересно рассказывают и, главное, не скучно, а информации предоставляют больше, чем в литературе. Одним словом, не пожалела, что выбрала обучение именно в Драйве.
Ярослава Волкова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и Юдаковой Ольге Евгеньевне! Она мастер своего дела! Пришла к ней без каких-либо навыков вождения, однако за несколько месяцев она научила меня водить и быть уверенной на дорогах🚨 Сдала город с 1 раза, все это благодаря этому замечательному инструктору😊 Кто хочет обучаться вождению на очень комфортной машинке 🚗, быть уверенным на дороге и способным ответить на любые каверзные вопросы инспектора - обязательно должен идти к Ольге Евгеньевне!💯
Зоя Ильина
Одна из лучших автошкол 💯 Менеджеры отвечают на все возникающие вопросы, на связи 24/7, очень добрые, приветливые, помогут решить любую проблему😍 Огромная благодарность моему инструктору Дмитрию Анатольевичу, с его помощью смогла сдать на права🔥 Всегда поддержит, объяснит, подберет нужные слова, взбодрит, а самое главное, очень спокойно и грамотно объясняет ошибки, какие-то непонятные моменты. Занятия проходят на высшем уровне. Ко всем своим курсантам относится с любовью и пониманием, переживает за каждого. Это не только хороший инструктор, но и просто замечательный человек! Всем советую, не пожалеете!!!
Юлия Волкова
Так получилось , что учебу в автошколе "Драйв" начала зимой, а без опыта вождения было очень не просто, но благодаря профессионализму инструктора и собственному упорству выучилась на отлично, зимой у нас большие пробки по вечерам, но мой инструктор Евгений Игоревич всегда контролировал ситуацию и рассказывал интересные случаи из практики. В общем было нелегко, но я получила долгожданные права, несмотря на погоду и неопытность. Спасибо автошколе!
Софья Глебова
Обращалась в эту автошколу и осталась довольна. Особое спасибо инструктору Лобанову Олегу - уравновешенный, умеет видеть и помогает преодолеть ключевые ошибки, повторяет проблемные участки столько, сколько нужно, пока не получится. Научил видеть дорогу, пешеходов, уступать, правильно занимать полосу и прочее прочее)
Диана Одинцова
Мне также довелось проходить обучение в этой автошколе, и я выделила бы два главных преимущества: профессиональные инструкторы и современный автопарк. Кроме того, они предоставляют возможность прохождения теоретических занятий онлайн, что очень удобно, и я воспользовалась этим несколько раз. Практические занятия были интенсивными и действительно полезными. Самое важное, что я смогла успешно сдать как теоретический, так и практический экзамены с первой попытки без каких-либо проблем.
Arina Tishina
Начиналось всё прекрасно, училась онлайн на категорию В, сразу скажу претензий к инструктору нет и вообщем всё было нормально до того момента, когда пришло время забирать документы для подачи в ГАИ, три недели кормили завтраками или не отвечали вообще, так было до тех пор пока я не начала буквально терроризировать их звонками. Договорились о времени и дне, доставляли через курьера и о боже, когда курьер приехал в назначенное место никого в офисе не было, дозвониться до них стало невозможно. Забрать документы смогли только через несколько дней. Но дальше — лучше. Я оформляла мед.справку через эту автошколу, придя в гаи выяснилось, что справка, за которую было заплачено 5 тысяч — совсем не подходит для гаи. По вине этой автошколы не могу сдать экзамен уже второй месяц, как мне сказали «вам просто не повезло» Учебная часть и менеджеры работают вообще по ощущениям в разным фирмах. Хоть многие проблемы решались нервы и время никто не вернет
Александр Прокофьев
Всем привет, обучался в Драйве, начал с того, что смотрел автошколы по всему городу, в первую очередь меня волновало качество, т.к. не везде оно на высоте. Перебрал множество вариантов, спрашивал у друзей и знакомых. В конце концов осталось 3 кандидата ( называть не буду, т.к. будет похоже на рекламу), остановился на автошколе "Драйв", пообщавшись с персоналом, удостоверился, что они грамотные люди, знающие свое дело, далее я просто предоставил нужную документацию, обговорил расписание занятий и мое обучение началось. В итоге скажу вам по личному опыту, что эта автошкола не уступает ни одной подобной организации в Москве, а во многом даже превосходит.
Алёна Терентьева
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" и Юдаковой Ольге Евгеньевне - самому лучшему инструктору! Доступно объясняет как правильно управлять машиной и не совершать ошибки. Если вы будете обучаться у нее, то считайте, сдали на права. Это самый лучший инструктор!
Камила Зеленина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" за качественное обучение и прекрасный опыт! Проходила обучение на автомате, теоретическую часть изучала дистанционно, что было очень удобно и эффективно. Теория подана доступно, материалы понятны, и процесс обучения оставил только положительные впечатления. Отдельное спасибо моему инструктору Ольге. Занятия с ней были всегда продуктивными, с вниманием к деталям. Мы много времени уделяли отработке парковки, что теперь стало для меня привычным и простым элементом вождения. Ольга организовывала маршруты так, чтобы я могла освоить навыки вождения в различных дорожных условиях, что очень помогло мне чувствовать себя уверенно на дорогах. Благодаря ей я научилась умело пользоваться рулем, уверенно держаться в потоке машин и спокойно реагировать на любые дорожные ситуации. Она отлично подготовила меня к внутреннему экзамену, который я сдала на "отлично", а также к экзамену в ГАИ. Все получилось сдать с первого раза, за что ей огромное спасибо! Также хочу выразить отдельную благодарность инструктору Тимофею. Перед экзаменом в ГАИ я взяла у него занятие на экзаменационной машине, чтобы привыкнуть к её особенностям. Тимофей оказался прекрасным специалистом и очень доброжелательным человеком. Его советы и спокойный подход помогли мне чувствовать себя комфортно за рулем новой машины и успешно справиться с экзаменом. Автошкола "Драйв" оставила только самые положительные эмоции. Прекрасные инструкторы, индивидуальный подход и качественное обучение — это все про них. Спасибо большое за подготовку и полученные навыки! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно!
Ксения Алексеева
Прошла обучение на категорию "В", учеба в общем, оставила приятные впечатления: грамотные, опытные преподаватели и инструкторы, хороший парк. Сдала быстро, сама не ожидала, все-таки лет мне уже много, думаю, это во многом заслуга школы.
Ксения Фомина
Безмерно благодарна Юдаковой Ольге, Мастер своего дела. Понимающий и добрый человек. С самого начала была под чутким ее обучением, разбирали все и по несколько раз , на все задаваемые вопросы отвечала, объясняла, показывала. Если что-то не получалось с первого раза, всегда настроит на позитивный лад. Ольга отлично помогла подготовиться к экзаменам в ГАИ, первый человек, которой я сообщила про успешную сдачу всех экзаменов. Ольга, большое спасибо Вам, за вашу работу, за ваши знания, которые мне были даны Вами.
Ангелина Родионова
Огромное спасибо инструкторам Ольге и Дмитрию. Без вас я бы не справилась)) мне очень повезло, что я попала к таким замечательным инструкторам. Всегда помогут и сделают все что в их силах и даже больше💯 С вами вообще не страшно)) Спасибо большое!
Вероника Павлова
Сдала на права с первого раза! Спасибо огромное всем работникам Драйв, кто учил меня и помогал во всех непонятных мне ситуациях. Хотелось бы передать отдельное спасибо моему инструктору Лобанову Олегу Петровичу! Спасибо за терпение и понимание!) Без Вас у меня бы ничего бы не получилось! Всем советую этого инструктора и данную автошколу!
Дарья Костина
Очень понравилось обучаться в "Драйве". В школе всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходила с огромным удовольствием! Спасибо вам за профессионализм, понимание и терпение!
Анастасия Герасимова
Сдала экзамен с первого раза! Огромнейшее спасибо Лобанову Олегу Петровичу! За его терпение, тактичное и доходчивое объяснение. Находил время даже тогда, когда не было возможности. Опытный и просто замечательнейший инструктор! А так же спасибо автошколе, за усиленную подготовку учеников!
Аделина Казакова
В прошлом году купила машину и пошла учиться в Драйв. Осталась очень довольна профессионализмом, компетентностью учителей и инструкторов. Также осталась довольна ценой за оказанные услуги. Теперь и моя сестра собирается пройти обучение и получить права, я ей посоветовала идти сюда.