Just For You
Михаил Михаил
Шикарный маникюр ❤️🌸 Мастер Гуля супер
ВБ
Валя Борисова
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки, окрашивания, маникюр и педикюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Геннадий Невзоров
Ставлю салону "Just For You" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алена
Комбинированная чистка лица просто бомба💣, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это небо и земля, чёрных точек нет вообще! Косметологу Амалии огромное спасибо за результат!
Мария Мишустина
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
ВД
Вероника Дмитриева
Записывалась в "Just For You" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Гуля работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
КЖ
Катя Жданова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Марина Лапшова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Цены не соответствуют уровню обслуживания и качества услуг. Мне сделали маникюр с покрытием гель лаком там было написано 2200 а было 2400 это оказывается мастер был. А это дорогой мастер предложила сделать нюдовый цвет потому что она не сможет сделать других цвета это ладно . Ни какой пожалуйста ни какой вежливости будто мне бесплатно делает указывает мне приказным тоном . А на маникюр вообще нет слов никакой нормальный выравнивание ещё сама спросила молочным топом покрытие чтобы хотя было не заметно то что она сделала как на модель . спасибо что испортили день и никогда не вернусь на этого матстера 🤦♀️
ПА
Паулина Арапаненская
Посетила салон Just for You для процедуры LPG массажа. Уже после первого сеанса почувствовала разницу – кожа стала более упругой, а общее самочувствие улучшилось. Процедура прошла комфортно, мастер был профессионален. Рекомендую всем!!!!
ДГ
Дарья Ганага
Окрашивание волос прошло отлично! Цвет получился насыщенным и стойким. Мастер учла все мои пожелания. Рекомендую этот салон красоты!
КИ
Карина Измайлова
Делала сложное окрашивание, очень понравилось, получилось сделать плавный переход, волосы выглядят очень круто!
Сделали прекрасный маникюр за доступную цену. Работа была выполнена качественно и быстро. Спасибо!
Светлана
Была на аппаратном массаже тела у косметолога Анастасии , после массажа прочувствовала легкость в теле . Огромное спасибо , обязательно вернусь к Вам вновь
КП
Карина Панегарская
Побывала здесь несколько раз, и каждый визит радует. Мастера знают своё дело, всегда внимательны к моим пожеланиям. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Карина Петухова
Я посетила салон Just for You и осталась довольна качеством оказания услуг! Записывалась на lpg массаж, все прошло в приятной обстановке, массажист был очень аккуратен и опытен. После нескольких сеансов я увидела результат: моя кожа стала более гладкой, начал уходить целлюлит. Я в полном восторге, чувствую себя на все сто! Огромное спасибо вам за вашу работу, буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым 😊❤️
ND
Nastasya Dobrovskaya
Была на маникюре, мастер старалась,приятная женщина, но получилось ожидание/реальность, покрыли очень далеко от кутикулы, плохо обработали кутикулу, вышло кривовато+ делали все инструментом с непонятной степенью обработки, тк при мне не открывали крафт пакет чтобы показать что все стерильно(( Сама атмосфера студии уютная, администратор приветливая, чай/кофе/водичку предложили) (маникюру на фото 2 дня)
Анна Свердлова
Я выбрала салон Just for You для маникюра с покрытием гель-лак, и это было лучшее решение! Мастер проявил невероятное внимание к деталям, помог мне выбрать идеальный цвет и дизайн. Процесс был быстрым, но очень аккуратным. Покрытие держится уже больше двух недель, и ногти до сих пор выглядят свежими и ухоженными. Атмосфера в салоне уютная, персонал всегда приветливый и дружелюбный. Теперь я постоянный клиент Just for You!
Людмила Людмила
Была удивлена профессионализмом косметолога, попробовала услуга массажа аппаратного, все погравилось купила абонемент. Дополню отзыв результатом через 10 сеансов)
Misuwava M
Мастера отличные. А вот к работе администратора большие вопросы и лишь негативное впечатление качества его работы по ряду обоснованных причин.
Анастасия Анастасия
Спасибо за невероятный опыт! Мой маникюр просто великолепен, а массаж LPG принес мне невероятное удовольствие. И все это по самым доступным ценам, которые я когда-либо встречала! Очень рекомендую этот салон красоты всем, кто ищет качественные услуги по доступным ценам.
АО
Алина Окнован
Прекрасный салон! Отличный маникюр и обслуживание на высшем уровне. Очень рада, что нашла это место. Рекомендую всем!
ЛЗ
Людмила Захарова
Посетила салон красоты Just for you. Понравилось все. Прекрасные мастера,уютная обстановка,много новинок в области косметологии. Очень порадовали скидки на услуги.