Chinch

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ББ
Дарья Б.·60 отзывов
JS
Julia Shyryayeva·8 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Сергей Аубекеров·2 отзыва
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за доверие! До новых встреч в Chinch
Елена Конышева·8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно! Спасибо Вам большое! Будем ждать снова в Chinch!
Наталья Прохорова·3 отзыва
Понравилось
Chinch, кофейня
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в Chinch
ОС
Ольга Сучкова·5 отзывов
Даниил Морозов·41 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Команда CHINCH благодарит Вас за обратную связь! Всегда ждем в гости! До новых встреч!❤️
Константин Кудимов·4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое! Мы рады это читать. Будем счастливы видеть вас снова в Chinch❤️
Андрей Гарбарчук·45 отзывов
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь! До новых встреч!❤️
Александра Киреева·52 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день Команда CHINCH, благодарит Вас за обратную связь! До новых встреч!❤️
MP
Maria P·1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что поделились! Нам очень приятно это читать. До встречи в Chinch!
IM
I. M.·1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое! Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова в Chinch!