АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Даниил Катаев
Хорошее чувство юмора и выдержка помогали снять напряжение даже в сложных ситуациях.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Карина Куликова
Сначала переживала, что не получится, но поддержка на каждом этапе помогла справиться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина Тимофеева
Всё объяснялось максимально понятно, с примерами и разбором ошибок. Не ожидала, что процесс обучения может быть таким спокойным.
10 ноября 2025, официальный ответ
ТФ
Тимур Фёдоров
Спокойный, уверенный подход, никаких нервов. Всё по существу и с пользой. После занятий осталась уверенность, что справлюсь в любой ситуации.
22 октября 2025, официальный ответ
Инна Кузьмина
Обучение проходит комфортно, все объяснения понятны и доходчивы, атмосфера располагает к внимательному освоению навыков.
20 октября 2025, официальный ответ
7ytxblcawgxl
Настоящий профессионал, умеет подстроиться под ученика и под его темп.
20 октября 2025, официальный ответ
v
vjg6owqxqono
Друзья посоветовали инструктора, и я не пожалел. Он объяснял все просто, без лишней теории, помог привыкнуть к плотному движению и уверенно чувствовать себя за рулем. Теперь спокойно езжу по городу, как будто всю жизнь водил.
17 октября 2025, официальный ответ
r
rq8h8fpflvkn0
Занятия были насыщенными, но при этом понятными. Чувствовалась забота о том, чтобы я действительно научилась.
3 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Иван Шаров
Обучение прошло без стресса. Теория была подана доступно, с акцентом на реальные ситуации. Практика помогла освоить все маневры, теперь вожу уверенно.
3 октября 2025, официальный ответ
Диана Корнилова
Научили не только технике, но и уверенности на дороге. Занятия проходили в доброжелательной обстановке.
1 октября 2025, официальный ответ
ЭБ
Элина Баранова
Уроки были структурированными, но при этом не скучными. Всегда было ощущение, что меня ведут к цели шаг за шагом. Это очень мотивировало.
1 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Беляева
Занятия были построены так, что я чувствовала прогресс с каждым разом. Объяснения всегда были доступными, а поддержка — искренней.
22 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Корнеев
Спасибо за то, что научили меня не бояться дороги! Теперь я езжу с удовольствием и уверенностью.
5 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
София Ларионова
Очень понравилось, как объясняли правила перестроения и обгона. Теперь эти манёвры не вызывают у меня никакого страха.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алла Блинова
Сама не заметила, как стала уверенно водить. Постепенное усложнение задач, чёткие объяснения и практика сделали своё дело. Сейчас езжу спокойно, даже в плотном потоке.
4 сентября 2025, официальный ответ
Аня Гаврилова
Очень понравился подход к обучению: всё чётко, по делу, с примерами из реальной жизни. Чувствовалось, что человеку не всё равно, как я усваиваю материал. Теперь вожу спокойно и с удовольствием.
29 августа 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Панов
Отмечу, что всё обучение выстроено грамотно. Без пустых поездок — каждый выезд нацелен на отработку конкретного навыка. Спокойно, чётко, понятно.
24 июля 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Воронков
Каждое занятие — шаг вперёд. Понравилось, что объясняет не только как, но и зачем. Это помогает понять логику вождения, а не просто выполнять команды.
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
ОП
Ольга Полякова
Была очень благодарна за терпение и такт. Никогда не почувствовала себя глупо, даже в моменты, когда ничего не получалось.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Артём Пахомов
Чувствуется уверенность и опыт. Даже когда сам теряешься, понимаешь, что тебя подстрахуют и помогут разобраться, не повышая голоса.
1 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏼
РМ
Руслан Мельников
Хорошо структурированы занятия, видно, что каждая минута учёта времени используется по делу.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
ЕА
Евгений Агафонов
Обучение помогло развить уверенность за рулем и лучше понимать дорожные правила, что крайне важно для безопасного движения.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДФ
Демид Фадин
Всё обучение сопровождалось адекватной обратной связью. Без давления, но и без халатности. Это сочетание дало нужный результат.
Сергей Махов
Уроки прошли с фокусом на отработку навыков в реальных условиях, а не на теорию. Это оказалось намного полезнее, чем я ожидал.
ПЕ
Петр Ершов
Когда я начал учиться, немного переживал, но на практике все оказалось проще, чем я думал. Приятно удивило, что подход к обучению не заставлял чувствовать себя некомфортно.
ОП
Ольга Павлова
Очень понравилось, что мне доверяли, даже когда я сама в себе сомневалась. Это многое значит в процессе обучения.
ИС
Игорь Сычев
Я доволен процессом обучения. Он был организован на хорошем уровне, а преподаватель всегда доступен для любых вопросов. Очень важно, что обучение было не спешным и не перегруженным информацией.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥
Артур Кудрявцев
Благодаря хорошей атмосфере и правильным подходам я почувствовал уверенность, которая важна в реальных условиях. Не так уж сложно, когда знаешь, что делать.
Артур, здравствуйте, спасибо 😉
Максим Кравцов
Процесс обучения оказался для меня менее напряженным, чем я ожидал. Все было поэтапно, без излишней теории. Главное, что в конечном итоге все навыки были усвоены.
Максим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ДГ
Дмитрий Горев
В целом, впечатления от обучения положительные. Всё было по делу, без излишних теоретических вопросов. Инструктор хорошо и терпеливо пояснял все моменты, а это важно для уверенности. Занятия не выходили за рамки полезной практики, что и нужно для новичка.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!!🤗
ВГ
Вера Герасимова
Уроки были информативными, мне понравилось, что всегда получала развернутые ответы на вопросы. Каждое занятие ощущалось как шаг вперед в уверенности за рулем. Инструктор был терпелив и всегда объяснял с разных сторон.
Спасибо за ваш отзыв🔥
СП
Софья Полякова
Инструктор очень тактичный, умеет сохранять спокойствие в любой ситуации. Это сильно помогает, особенно в начале.
23 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
СГ
Станислав Грачёв
Приятно удивил подход к обучению. Инструктор всегда спокойный, все подробно разъяснял. Во время вождения чувствовал себя достаточно уверенно, не было ощущения, что торопят или не объясняют. Занятия были разнообразными, и с каждым разом я ощущал, как растет уверенность в своих силах. Экзамен сдал немного не с первого раза, но без нервозности, что тоже важный момент.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе❤
ИЧ
Инна Чернова
Подача материала спокойная, но уверенная. Благодаря такому подходу страх перед городом быстро ушёл. Стало понятно, как действовать в разных ситуациях.
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
РИ
Роман Игнатов
Главное, что здесь учат с пониманием. Было тяжело, особенно в начале, но постепенно страх ушёл. Теперь спокойно езжу.
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за отзыв💛
УА
Уля Антонова
Занятия проходили комфортно, без лишней нервозности. Инструктор всегда подскажет, если где-то ошиблась, но без крика и раздражения. Очень важна эта поддержка, потому что на первых порах за рулем все кажется сложным. В итоге экзамен сдан, езжу с удовольствием.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
НФ
Нина Федорова
Никогда раньше не сидела за рулём, но благодаря грамотному подходу инструктора уже через несколько занятий почувствовала, что у меня получается. Теперь вожу спокойно, без паники.
21 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Ирина Кузнецова
Прекрасный подход к обучению! Все четко, без нервов и спешки. Именно так и должно проходить обучение вождению.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
РМ
Римма Мельникова
Мне очень понравилось обучение в автошколе. Все занятия прошли гладко, с пояснениями и корректировками. Когда я что-то делала не так, инструктор спокойно показывал, как исправить ошибку. С третьего раза экзамен был сдан.
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
РН
Роман Некрасов
Обучение не было слишком сложным, но и не легким. Приятно удивил подход инструктора, все объяснялось по шагам, что давало уверенность за рулем. Все прошло по плану, экзамен сдал без особых проблем.
ИП
Илья Пономарёв
Очень понравилось, что занятия были организованы по времени удобно, не нужно было подстраиваться под расписание. Инструктор опытный и с терпением объясняет все тонкости вождения. Атмосфера была спокойная, я чувствовал себя уверенно и комфортно.
Илья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤
РГ
Роза Галкина
Очень довольна, что выбрала эту автошколу! Инструктор оказался терпеливым и внимательным. Мне было важно чувствовать себя уверенно за рулём, и он смог передать все нужные знания. Занятия проходят в комфортной обстановке, ничего лишнего, только то, что действительно нужно. Атмосфера спокойная, чувствую, что за эти месяцы я научилась многому.
МП
Михаил Попов
Обучение оставило положительное впечатление. Практика построена грамотно, дают возможность наработать уверенность за рулём. Инструктор вежливый, без нервов, подробно разбирает ошибки. Организация учебного процесса на уровне, документацию оформили без лишних сложностей.
ЮК
Юрий Котов
Обучение прошло на высшем уровне. Инструктор внимательный, терпеливый, всегда объяснял спокойно. Теперь езжу уверенно, спасибо!
Ариша Моисеева
Прекрасное обучение! Все грамотно организовано, теория понятная, практика насыщенная. Инструктор всегда спокоен, помогает разбирать ошибки без стресса.
ОЛ
Олег Лазарев
Инструктор помог справиться с волнением. Теперь понимаю, как важно уметь быстро реагировать на любые ситуации за рулем.
ЕГ
Екатерина Гришина
Обучение в этой автошколе прошло для меня легко и без стресса. Инструктор всегда поддерживал и мотивировал, что помогало преодолевать трудности и неуверенность. Занятия были разнообразными и интересными, что способствовало быстрому освоению материала.
ЮК
Юрий Киселёв
Очень рад, что попал в эту автошколу. Понравилось, что обучение не только информативное, но и комфортное. Огромное спасибо инструктору.
ЯЧ
Яна Черепанова
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Объясняют всё чётко, никакой воды, только полезные знания и навыки. Инструктор вежливый, терпеливый и умеет найти подход.
ЕЛ
Елена Лебедева
Обучение прошло на высшем уровне, инструктор всегда поддерживал меня и спокойно объяснял, что нужно сделать. С каждым занятием я чувствовала, что становлюсь более уверенной за рулем.