АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Иван Курочкин
Хорошо, что не подгоняли и не торопили. Благодаря этому получалось сосредоточиться и отработать каждое действие.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Алиса Теплова
Мне понравилось, что каждое занятие было выстроено логично — не просто катание, а работа с конкретными задачами. Всё по делу.
21 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Моисеев
После окончания занятий осталась уверенность, что я действительно умею, а не просто «прокатался». За это огромное спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Давид Федоров
Всё обучение проходило без нервов, в дружеской атмосфере. Видно, что человек любит своё дело и действительно хочет научить, а не просто "откатать".
10 ноября 2025, официальный ответ
6rz6cj5h4935vh5p
Чувствовала себя спокойно и уверенно на дороге, навыки закреплялись постепенно.
23 октября 2025, официальный ответ
ДП
Даша Петрова
Занятия проходили в комфортной атмосфере, где было место как практике, так и объяснениям.
21 октября 2025, официальный ответ
Мила Кудрявцева
Очень ценю, что мне помогли преодолеть страх перед дорогой и поверить в свои силы.
20 октября 2025, официальный ответ
СВ
Соня Васильева
Я очень рада, что наконец-то решилась на обучение. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее на дороге.
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир Симонов
Очень понравился спокойный и уверенный тон — создавал ощущение, что всё под контролем, даже если что-то не выходит.
16 октября 2025, официальный ответ
t
tn79anf2imif03b
Уроки были выстроены так, чтобы я могла исправлять свои ошибки без стресса. Это очень поддерживало.
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Майорова
Было ощущение, что меня не просто учат, а действительно помогают понять процесс.
3 октября 2025, официальный ответ
Артём Гаврилов
Занятия всегда были комфортными, без лишнего давления. Получил много практических советов, которые теперь использую каждый день.
1 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чекалина
Я чувствовала стабильный прогресс.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГН
Галина Нестеренко
Мне очень помогло, что на занятиях уделяли внимание не только технике, но и психологии вождения. Это дало мне больше уверенности на дороге.
22 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Грачёв
Очень благодарен за качественное обучение. Всегда поддерживали и помогали преодолевать трудности. Теперь я уверенный водитель.
5 сентября 2025, официальный ответ
МТ
Марина Тимошенко
Очень понравился спокойный и профессиональный подход. Всё объяснялось доступно, а ошибки исправлялись без лишнего давления. Это очень помогло.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артур Селезнёв
Огромное спасибо за то, что научили меня не просто ездить, а думать на дороге. Это очень важно.
29 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мишина
На уроках всегда было комфортно, а советы по вождению оказались очень практичными. Теперь применяю их каждый день.
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина Маслова
С самого начала стало ясно, что обучение будет идти на доверии. Это оказалось самым важным — чувствовать себя спокойно рядом с тем, кто контролирует процесс, но при этом даёт тебе пространство для роста.
29 июля 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Долгих
Приятно, что не было криков или раздражения, даже если что-то не получалось.
29 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Карпов
Всё обучение было выстроено грамотно, чувствовалась логика в подаче материала и его закреплении.
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья Кузнецова
Даже если были ошибки, они не обесценивались — наоборот, разбирались и превращались в опыт.
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Сергей Кузнецов
На занятиях не просто водишь, а разбираешь, анализируешь, получаешь объяснение — и это помогает.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Анатолий Минаев
Обратная связь после каждой поездки помогала увидеть ошибки и работать над ними.
27 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо за доверие 😌
Арина Макарова
Очень комфортная подача информации. Всё разложено по полочкам, с логикой и повторением. В результате всё запомнилось само собой, без заучивания.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
СН
Светлана Никулина
Обучение прошло в комфортной обстановке. Каждый манёвр разбирался до мелочей, что помогло избежать ошибок. Теперь вождение приносит радость.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤
СР
Семён Рогов
Очень доволен процессом. Никаких нареканий к методике — всё продумано до мелочей. Чувствуется, что подход индивидуальный.
9 июня 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏
ЯМ
Ярослав Максимов
Никакой нервотрёпки — всё чётко, по делу, с пониманием, что ученик может ошибаться. Такой подход действительно помогает.
Кристина Мартынова
Чувствую себя за рулем как рыба в воде! Все благодаря тому, что учили не просто механическим действиям, а пониманию дорожной обстановки.
ЛС
Лилия Сорокина
Хорошее чувство меры — не перехваливали и не ругали. Просто указывали, где надо подтянуть, и как это сделать.
МЛ
Марина Лобанова
Никогда не любила машины, но после этих занятий поняла, что вождение может быть приятным и даже расслабляющим.
МД
Максим Дорофеев
В начале мне было немного страшно за руль садиться, но с каждым уроком я чувствовал себя увереннее. Объяснения были простыми, что позволило разобраться с любой ситуацией за рулем.
ВЗ
Виталий Зуев
Чувствовалась ответственность и желание действительно научить, а не просто отработать часы.
Виталий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВЕ
Владимир Емельянов
Всё обучение прошло в позитивной и конструктивной атмосфере. Ошибки не замалчивались, а разбирались. Появилось понимание, как действовать в разных ситуациях на дороге.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Ксения Михайлова
После каждого занятия оставалось ощущение, что узнала что-то новое. Очень продуктивно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Диана Суханова
Рада, что выбрала именно это место. Никогда не чувствовала давления, всё строилось на уважении и поддержке.
Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Арина Голубева
Инструктор умеет объяснять даже самые сложные моменты простыми словами. После занятий оставалось приятное ощущение, что действительно чему-то научилась.
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо, что выбрали, очень приятно ❤
Александр Иванов
Курс оказался очень полезным. Все занятия проходили на достойном уровне. На экзамене мне не было страшно, потому что я понимал, что делать в любой ситуации.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Ангелина Степанова
Понравился подход — всё по делу, без лишних эмоций. Не уговаривали, не торопили, просто объясняли, что и как делать. Чувствовала, что могу доверять, и это помогло не нервничать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ОР
Олеся Рябинина
Уроки помогли поверить в себя. Сейчас езжу спокойно, без страха, хотя раньше думала, что это не моё.
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вера Кулакова
Записалась в автошколу по рекомендации подруги, обучение прошло спокойно и без лишней суеты. Инструктор объясняет понятно, терпеливо относится к ошибкам. Атмосфера доверительная, не было страха сесть за руль.
21 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤
МД
Марина Дмитриева
Каждое занятие проходило продуктивно. Инструктор не просто учил водить, а объяснял, как думать на дороге. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤🤗
Евгений Петров
Грамотное обучение, все моменты объяснялись подробно. Инструктор помогает научиться предугадывать ситуацию на дороге. Благодаря занятиям езжу уверенно, не боюсь плотного трафика.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤
ЕУ
Екатерина Ушакова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Теория доступная, вождение с опытным инструктором дало хорошие результаты. Стала увереннее, перестала бояться сложных ситуаций.
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
С первых занятий чувствовалась уверенность, что всё получится. Инструктор не просто учит сдавать экзамен, а действительно помогает освоить вождение. Доброжелательная атмосфера, грамотное объяснение и терпение — всё, что нужно для успешного обучения.
Дмитрий Крылов
Если выбираете автошколу, советую эту. Учат без стресса, но при этом требуют результата.
ЕН
Евгений Никифоров
Процесс обучения не был сложным. Инструктор спокойно и с терпением подходил к обучению, что позволило постепенно освоить необходимые навыки. Все было сделано поэтапно, и результат был очевиден.
КЯ
Константин Яковлев
Отличная автошкола с внимательным и опытным преподавателем. В процессе занятий мне объясняли все тонкости вождения, благодаря чему я стал уверенно чувствовать себя за рулём. Качество обучения на высоте.
ИС
Ирина Смирнова
Очень хорошая подготовка, даже в сложных ситуациях на дороге не теряюсь, потому что на занятиях разбирали все возможные моменты.
РН
Роман Новиков
Доволен обучением, все четко и по делу. Инструктор объясняет спокойно, если что-то не получается – помогает. Вождение проходило в реальных условиях, не только по пустым улицам.