Городские каникулы
Детский клуб
Филиал временно не работает
ЮМ
Юлия Минченко
Лагерь Городские каникулы настоящая палочка выручалочка для работающих родителей! Дети постоянно заняты интересными проектами! Отдельная благодарность всем девочкам вожатым, они настоящие молодцы! Удерживать внимание детей очень не просто, но они блестяще с этим справляются, находят подход к каждому ребенку, играют, занимаются с ребятами❤️ Очень жаль, что этим летом больше к вам не сможем прийти, до новых встреч и еще раз спасибо🌷🙏☀️
Снежана Ойдуп
Хороший летний клуб, до меня большой плюс, что мой ребенок под присмотром и проводит время с пользой пока я на работе. Дома сын рассказывает, как он весело играл с ребятами и как ему нравится.
Оксана Велецкая
Моя дочка была в прошлом году на смене летнего клуба, в этом году тоже пойдет в августе. Ей очень понравилось, целый год ждала, чтобы снова попасть в свой любимы летний клуб. Ей нравится, что всегда здесь весело и интересно.
ВО
Виолетта Ондар
Очень классный летний клуб. Дочь вожу сюда второй год, ей нравится, много интересных игр и мероприятий. Педагоги хорошие. Идеальное место.
AM
Alina M
Сын был в детском лагере в том году, остался доволен. Было много интересных мероприятий, занятий творчеством, прогулок, общения. В этом году побывали с лагерем на выездном мероприятии - vr квест. Интересный, современный формат, сыну очень понравилось. Спасибо за организацию!
КВ
Кристина Варданян
В лагерь Городские каникулы сын ходит уже второй год. Прекрасный руководящий коллектив, очень внимательные вожатые, дети заняты весь день, много гуляют, разные мастер классы, и раз в неделю посещение крутых мероприятий так как посещение игр виртуальной реальности и лазертаг.
Кирилл Кирилл
Познакомился с Городскими каникулами уже давно! Могу спокойно оставить им ребенка, зная, что все будет хорошо! Спасибо вам!