Турбозайм
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Турбозайм
ДП
Даниил Потапов
Нормальная компания, мне удобно пользоваться их приложением, ну а так всё хорошо, займы выдают быстро, мне одобряют каждый раз, суммы брал от 7 до 20 тысяч.
Елена Кустова
Мошенники обещают 25000 на карту переводят 19000 6000 берут за оформление документов к возврату 280000
ТС
Татьяна Сысоева
За маленькую просрочку , сразу заявляют в полицию
Данил Сафин
Сломал ногу нужны были 23000 на кредит. Взял займ 25000 деньги поступили на счет и сразу же с моего счета сняли -6000. За что вообще не понятно! И тог на кредит не хватает. И я ещё остался должен 25200. Обман.!!!
Александра Дёмина
при оформлении микрозайма вам перечисляют деньги и тут же самовольно списывают часть денег (я брала 13 т и списали 3 т)но вы всё так же будете должны ту сумму которую хотели + проценты,хотя ни на что кроме микрозайма не давала согласия!!!
Маргарита Колобова
Хотела поблагодарить компанию, за выданный зам очень для меня вовремя. Выдали 20000 на три недели, долго с одобрением не мурыжили, я регистрировалась через Т-Банк.
ЮА
Юрий Артамонов
Моё постоянное место для займов, здесь нормально по процентам и нет сюрпризов. Сайт работает, чат поддержки тоже, в общем контора полностью мне подходит, рекомендую.
ЛВ
Любовь Верещагина
Займ брала, когда ребёнку надо было срочно лекарство брать не дешёвое, выдали за полчаса, причём под 0%. Не обманывают, деньги пришли на карту всей суммой.
Маргарита Латышева
Я без страха беру тут займы и успеваю погасить без задолженностей, мне выдают деньги за пять минут буквально, процент 0.8 как и везде, но тут уже привычно и удобно.
О
Ольга
Если берете займ на более чем 7 дней, имейте ввиду что сразу вам не скажут сколько потому сверху начислят. Вам так же не скажут что картой оплатить вы не сможете без комиссии а коммиссия огромная! Вас отправят гасить займ на почту изображая из себя пещерных людей или скажут платить банковским переводом по реквизитам если хотите без коммиссий... только после отправки, Турбозайм делает вид что деньги еще не пришли (хотя давно уже дошли) чтобы начислять Вам проценты за время что платеж якобы обрабатываеться неделю. Им выгодно чтобы Вы опоздали и они делают максимально всё чтобы это произошло. Когда просишь предоставить доказательство со стороны их банка что они действительно не получили, Турбозайм отказывается! Естествено, потому что они получили и делают вид что нет. Не берите у них займ если не собираетесь их кинуть и свалить загран! Бандитская шарашка. Важную информацию об условиях займы скрывают. Хорошие отзывы фейк!!!
Wild Child
Никогда не берите у них займ! Мне долг выписывают на сайте якобы 17200 с чем то,на руки я получила только 11500!!! Какие то сборы,удержания! Погасила через реквизиты! Отправила им чек. Попробуют только от меня ещё что то потребовать,в прокуратуру напишу. Думаю,нас много будет!
Никита Пономарев
Попробовал займ тут взять, нужно было 10 тысяч, получилось нормально. В чате уточнил подробности, поэтому спокойно отказался от платной услуги в заявке. Деньги пришли всей суммой на карту, сроки и график погашения понятный и я вполне легко в него уложился. Переплата за это время по сумме разумная, вполне устраивает такой способ займа.
Dina Roy
Нужны были срочно деньги, проблемы на работе дали о себе знать. Сумма по сути нужна была не большая, поэтому решила обратиться в данную компанию. Менеджеры проконсультировали, рассказали обо всех условиях и моментах. Лично меня все устроило. В целом довольна результатом.
Елена Седова
Оформляла займ первый раз, было волнительно, но в итоге все получилось быстрее и удобнее, чем я предполагала. Брала 10000 под 0%, деньги получила моментально. Очень выручили.
Святослав
Понадобились деньги на ремонт. Обратились в Турбозайм. Обслуживание было очень хорошим и очень удобным. Условия понятные, сюрпризов нет. Рекомендую всем.
Александр Коп
Взял займ в «Турбозайм» из-за нехватки денег до зарплаты. Одобрили быстро, деньги перечислили на карту без посещения офиса. Заполнил форму с телефона. Всё сделал вовремя, результатом доволен. Благодарю!
ЛМ
Любовь Меньшова
Плохое качество обслуживания по оплатам, конские комиссии по платежам через их сайт, переплата просто космос.
Виктория Васильевна
Выражаю благодарность. Проконсультировали и помогли всё правильно оформить - подала заявку на займ через сайт в размере 50 тысяч рублей, нужны были для ремонта, получила в быстрые сроки на карту. Это мой первый заем, поэтому одобрили под 0%. В компании работает приветливый менеджер. Советую.
Анастасия Азаренко
Впервые воспользовалась услугами МФО и была приятно удивлена! Процесс оформлении займа в приложении оказался невероятно простым и быстрым. Получила деньги на карту моментально, а вернув их в срок, убедилась, что это действительно выгодное решение
Владимир Марков
Решил попробовать Турбозайм, когда возникла необходимость оплатить срочный ремонт квартиры. Оформил займ на 50 000 рублей на 8 недель под 0,8% в день. Процесс оформления занял всего 10 минут, деньги пришли моментально. Менеджер был вежлив и всё подробно объяснил. Погашал через банковскую карту без проблем.
СВ
Саша Вишнекова
Турбозайм выручил в тяжёлой ситуации. Одобрили моментально 7 тысяч и быстро перевели на мою карту.
Лариса Ульченко
Отличный сервис, работает круглосуточно, обращалась не один раз , выручают постоянно. Несколько раз удавалось гасить заранее ,что существенно влияет на процент. Деньги выдают буквально за 3 мин , заполнение анкеты - минимальное. Обслуживание контактного центра на высоте. Вобщем ставлю 5 баллов!
ВН
Валерия Николаева
Не хватало до зарплаты, обратилась в турбозайм. На сайте оставила заявку на 10.000, рассмотрели быстро, деньги пришли на карту в течении 15 минут. Очень обрадовало, что первый займ под 0%, никакой переплаты. Однозначно рекомендую!
Tatyana Ivanova
Я оформил займ в компании Турбозайм, когда понадобились деньги на неотложные медицинские расходы. Я выбрал сумму 50 000 рублей на срок 12 недель с процентной ставкой 0,8% в день. Оформление прошло через сайт всего за несколько минут я заполнил анкету и получил одобрение. Удивительно, но мой первый займ одобрили под 0%! Спасибо за любезное обращение, я рекомендую его .
Андрей Копыльцов
Долго искал, где взять займ. Мне мой друг рассказал про Турбозайм. Зашел на сайт этой компании, там просто зарегистрироваться надо, и сразу можно подать заявку на первый займ. Его вообще без процентов дают. Оформляется все быстро, деньги моментально при одобрении приходят на карту. Это очень удобно и быстро. "турбозайм" всегда идёт навстречу человеку, и нет никаких скрытых комиссий. у них всё открыто и понятно.
Zlata Zlata
Ребята,все отзывы куплены,даже не вздумайте брать здесь,что-либо!зайдите на отзовик,там вся правда.я не брала займ здесь вообще никогда,т.к с ними я бы точно не стала связываться!у меня пришло на адрес письмо,что я брала 3.08 у них деньги и не вернула по сей день.позвонила в эту контору,они даже слушать не стали,говоря,может вы паспорт потеряли,а может доступ к телефону есть у кого,я говорю,вы че там смеетесь что-ли.МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О НИХ БЫЛИ ДОЛГИЕ…первый оператор назвала послед. 4 цифры карты,на которую поступали деньги одн ,в четверной раз моего звонка,мне назвали совершенно другие цифры..позвонила второй раз такая же фигня.позвонила в третий раз,и только оператор Елена ,хоть и назвала послед.четыре цифры карты которой у меня не существует,вообще другие,в отличии от первого оператора,но сказала,что ваш номер заканчивается 2763,а я 8 лет пользуюсь номером,который заканчивается на 8000.У меня был такой номер оформленный на маму,в 2017 году,сим-ку разрезали и выкинули.не думаю,что кто-то её склеил и спустя столько времени решил взять займ.вообщем если не хотите проблем,так лучше даже просто не берите,т.к в моём случае,они даже мне не требовались,но проблем создали.соответственно,заявление везде написано.пусть отвечают по закону ….!сказала дать мне документы о заключении договора со мной,как вы думаете что?-ничего,переводят с оператора,на оператора ,а в конце говорят,ну пишите заявление в органы,пусть они решают.ребят,Вам нужны проблемы,думаю,нет.напишу везде о них правду и друзей попрошу,чтобы людей не кидали!!!а ещё прикол,я оператору первому говорю,а почему у меня не оповещений не было,мне не звонили,говорит так мы до вас дозвониться не можем два месяца…кому Вы дозвониться не можете?!если я у вас ничего не брала,соответственно на мой номер вы и не звоните !и да,в личный кабинет я тоже не могу зайти,по своему номеру и дате рождения,пишет,что не верный номер или дата рождения.вообщем ребята,Вам решать!!!
Кэрол Таи
Я хотел купить новую стиральную машину, но денег не хватало, поэтому мне нужно было немного денег, чтобы покрыть расходы. Я оформил заявку через Турбозайм и быстро получил 20 000 рублей на понятных условиях и с идеально подходящим для меня сроком погашения (12 недель). Процесс оформления был очень простым, а оплата картой — удобной. Всё было просто и надёжно, и я настоятельно рекомендую этот сервис.
SF
Selva Fa
Я решил подать заявку на займ у компании Turbozaim для финансирования личного проекта, который мне срочно нужен был, так как у меня возникли неожиданные расходы и я не мог ждать долгого времени, чтобы получить помощь от традиционного банка. Я запросил займ на сумму 50 000 рублей, потому что именно такая сумма была необходима мне для покрытия моих расходов в тот момент. Займ был одобрен на сумму 50 000 рублей сроком на 12 недель, с ежедневной процентной ставкой 0,8%. Я подал заявку на сайте компании, заполнив все необходимые формы и предоставив правильные данные, следуя пошаговым инструкциям. Я погасил займ через прямой банковский перевод с помощью электронной системы оплаты на сайте, процесс был очень простым и быстрым, занял всего несколько минут. Я не столкнулся с какими-либо трудностями во время оплаты, информация была ясной и прозрачной, с предварительными уведомлениями о сроках платежа. Опыт подачи заявки был очень гладким, процедуры проверки прошли быстро, что позволило оформить займ в кратчайшие сроки. Одним из положительных моментов было то, что деньги я получил мгновенно на свою платежную карту после одобрения, что быстро помогло мне решить мои проблемы. В целом, мой опыт был отличным, и я рекомендую услуги Turbozaim всем, кому нужен быстрый и прозрачный займ без лишних сложностей. Компания предлагает ясные условия и профессиональное, отзывчивое обслуживание.
Сергей ..
Я не первый раз обращаюсь в данную компанию за услугами, всегда выручают. Компания честная, заявку оформили быстро, выдача денег в течении часа обычно. В общем, можно пользоваться.
Anna
Брала займ на погашение срочного кредита в банк! Нужно было 50.000 на месяц, Оформила через официальный сайт, одобрили без каких либо проблем, под 0.8 процентов! Менеджер отличный, все четко и понятно объяснил, ответел на все меня волнующие вопросы! Погасила раньше, через карту онлайн, удобно и быстро! Всем довольна!
Андрей Михаилович
Впервые обратились в Турбозайм по срочной необходимости. Одобрили быстро, деньги перечислили на карту. У них без обмана, нет скрытых комиссий, очень довольны. Спасибо
A Pavlova
Оформляла первый займ на сайте, надо было немного денег, взяла 20 тыс на две недели, ежедневно не так накладно выходит, 0.8%. Прислали дееьги довольно быстро на карту
К
Катя
Мне срочно понадобились деньги на лечение дочери, друзья посоветовали Турбозайм по своему опыту. Оформив заявку через сайт, одобрили 50,000 рублей на 10 недель под 0,8% в день. Деньги сразу пришли на карту. Очень удобный и быстрый сервис.
Елена Пиманов
Классный сервис! Мне срочно нужны были деньги на ремонт в квартире После заполнения анкеты и проверки данных деньги перевели на карту быстрее чем я ожидала Спасибо большое!
Кзрол Таннус
Мне нужна была дополнительная сумма на операцию сына, поэтому я оформил заявку через Турбозайм и получил 40 000 рублей быстро и на понятных условиях. Процесс оформления заявки на сайте был простым и понятным, одобрение пришло мгновенно, а деньги поступили прямо на карту. Я выбрал срок 20 недель с ежедневной ставкой 0,8%, а первый заём был под 0%, что вселило в меня уверенность. Погашать займ через сайт удобно несколькими способами, и я не столкнулся с какими-либо трудностями. Отличный и быстрый сервис, очень рекомендую.
НН
Ник НеСкучный
Его там нет!
Платон Новиков
Решил воспользоваться услугами компании для быстрого получения небольшой суммы денег на непредвиденные расходы. Заявка была заполнена онлайн всего за пару минут. Никаких сложных документов не потребовалось. Получение денег мгновенно. После одобрения деньги сразу поступили на мою банковскую карту. Спасибо.
Алла Смирнова
Срочно понадобились деньги в размере 30000 рублей на покупку холодильника, и я решила взять займ в данной МФО. Понравилась поддержка: консультанты всегда на связи и быстро помогали решать возникающие вопросы. Мне одобрили 30 000 рублей на 21 день с процентной ставкой 0,8% годовых всего за 10 минут. Деньги получила быстро и без лишних хлопот. Займ погасила через оплатой через банковскую карту на сайте. Прозрачные условия, никаких скрытых платежей. Спасибо вам.
VI
Valentina Ivanovna
Брала 15000 на 7 дней под 0%. Одобрили быстро, никаких трудностей не возникло, деньги получила на карту. Очень удобно, буду пользоваться ещё.
Анфиса Коваленко
Я обращалась к ним несколько раз для получения займов на погашение срочных долгов, и каждый раз процесс проходил легко и быстро. Я получила деньги на свою карту мгновенно. Очень довольна сотрудничеством с ними! Рекомендую.
РМ
Р Марченко
Недавно столкнулся с неожиданной ситуацией - сломался ноутбук, а он нужен для работы. Ремонт оценили в 18 000 рублей, а до зарплаты ещё две недели. Решил попробовать оформить займ в ТурбоЗайм, так как раньше слышал, что там быстро и без лишних вопросов. Подал заявку через сайт - заполнил анкету, указал паспортные данные и сумму. Через 10 минут пришло уведомление: первый займ одобрен под 0%! Мне сразу повезло - одобрили 20 000 рублей на 21 день. Условия были прозрачные: ставка 0,8% в день, но так как это первый займ - переплаты не было. Деньги поступили на карту мгновенно, буквально через 2 минуты. Оплатил ремонт, всё прошло гладко. Погашение сделал через банковский перевод за день до окончания срока - просто в личном кабинете нажал "Оплатить", скопировал реквизиты и перевёл с приложения банка.
Юлия Сагдива
Я обратился в Турбозайм, чтобы оплатить срочный ремонт автомобиля. Оформил займ на 50 000 рублей через сайт за 10 минут. Процент — 0,8% в день, взял на 8 недель. Менеджер был отзывчивым, помогил быстро оформить заявку. Деньги пришли мгновенно на карту, погасил тоже через сайт. Весь процесс максимально прозрачный и удобный. Очень доволен сервисом!
Ivan Shabakov
Недавно срочно понадобились деньги на ремонт техники. В Турбозайм оформила займ 15 000 руб. на 4 недели, первый займ под 0%. Заявка через сайт заняла 10 минут, одобрили быстро, деньги сразу на карту. Погасила через личный кабинет без комиссий. Условия прозрачные, сервис отличный.
Анастасия Иванова
Обратилась в Турбозайм по срочной необходимости в финансах для оплаты медикаментов. Подали заявку онлайн, и уже через короткое время мне одобрили займ на сумму 50 000 рублей под 0,8% в день на срок 16 недель. Всё прошло очень удобно и быстро — оформление на сайте заняло минимум времени. Менеджер был очень дружелюбным и помогал по всем вопросам. Получила деньги на карту мгновенно, что спасло в сложной ситуации. Оплату сделала через перевод — всё прошло гладко. Очень довольна сервисом, всё честно и прозрачно!
МФ
Маргарита Филипова
Я являюсь частым клиентом Турбозайма, эта МФО мне нравится больше, чем остальные. У них без обмана, нет скрытых комиссий или подводных камней, всегда выручают, ещё ни разу не отказали. Анкету первый раз заполнила быстро через Госуслуги, а сейчас всё происходит ещё быстрее, т.к. личный кабинет уже есть. Спасибо, что выручаете.
СЮ
Саша Юркевич
У меня двое маленьких детей, и в прошлом месяце старший внезапно заболел. Врач прописал курс лечения, включая препараты, которые не покрываются полисом ОМС. На лекарства нужно было около 15 000 рублей, а в бюджете на этот месяц уже всё было распланировано. Я знала, что нужно срочно, но не хотела занимать у родственников. Вспомнила о Турбозайм — подруга как раз рассказывала, что брала там займ. Зашла на сайт, зарегистрировалась, указала данные. Через 5 минут пришло уведомление: первый займ одобрили под 0%! Я взяла 15 000 рублей на 8 недель, под 0,8% в день. Условия сразу отобразились в личном кабинете — всё прозрачно, без подводных камней. Деньги пришли сразу на карту, буквально за пару минут. Оформление прошло очень быстро, даже не ожидала. Не нужно было никуда ехать, всё сделала с телефона, пока ребёнок спал. Погасила займ частично: сначала 5 000 через банковскую карту, потом остаток — через СБП. Есть возможность настроить автоплатёж, что я и сделала, чтобы не пропустить дату. Никаких сложностей не было. Поддержка отвечала в чате оперативно, когда у меня возник вопрос по графику платежей. Очень ценно, что есть возможность получить деньги сразу на карту — это реально спасло в тот момент.
ЮЖ
Юрчук Женя
Задержали зарплату, а нужно было оплатить учебу ребенку. В Турбозайме взял 20 000 рублей (под 0% как новый клиент). Оформил заявку через мобильный сайт – удобно и быстро. Деньги пришли на карту в течение часа! Погасил досрочно через терминал – проблем не возникло. Менеджер проконсультировал по всем вопросам, условия четко прописаны. Теперь знаю, куда обращаться в экстренных случаях!
Марина Кучина
Случилась такая ситуация, неожиданно отказал ноутбук. Я работаю онлайн, поэтому это была серьезная проблема. Денег на новый не хватало. Подруга посоветовала МФО Турбозайм. Я изучила информацию на сайте, условия понятные, прозрачные. Все прошло просто и комфортно, оформила заявку, кроме паспорта, ничего не понадобилось. Деньги быстро пришли на карту. Еще и на акцию попала, первый займ одобрили 20тысяч под 0 %, на две недели. Вернула займ раньше срока, через сайт, списали с карты. Очень удобно, нет никаких комиссий. Спасибо за помощь!
АЕ
Александр Ефимищ
Я не знаю откуда берутся эти положительные отзывы. Скорей всего куплены. Никогда не берите здесь займ, НИКОГДА!!!! Даже ели дело жизни и смерти. Вот реальная история займа в этой компании. Был оформлен займ на 7000 т. р. При переводе на карту сразу отняли 1540 т. р. При пользовании займом несколько дней, пришлось заплатить 8438. Комиссия при переводе около 500 рублей тоже они взяли. И того получается дали около 5000 на несколько дней проценты взяли столько же. Вот и думайте друзья нужно ли вам это. Или поискать других кредиторов. Всем добра.
MM
M M