Турбозайм

Микрокредитная компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Турбозайм
ТС
Татьяна Сысоева1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Если берете займ на более чем 7 дней, имейте ввиду что сразу вам не скажут сколько потому сверху начислят. Вам так же не скажут что картой оплатить вы не сможете без комиссии а коммиссия огромная! Вас отправят гасить займ на почту изображая из себя пещерных людей или скажут платить банковским переводом по реквизитам если хотите без коммиссий... только после отправки, Турбозайм делает вид что деньги еще не пришли (хотя давно уже дошли) чтобы начислять Вам проценты за время что платеж якобы обрабатываеться неделю. Им выгодно чтобы Вы опоздали и они делают максимально всё чтобы это произошло. Когда просишь предоставить доказательство со стороны их банка что они действительно не получили, Турбозайм отказывается! Естествено, потому что они получили и делают вид что нет. Не берите у них займ если не собираетесь их кинуть и свалить загран! Бандитская шарашка. Важную информацию об условиях займы скрывают. Хорошие отзывы фейк!!!
Zlata Zlata3 отзыва
Ребята,все отзывы куплены,даже не вздумайте брать здесь,что-либо!зайдите на отзовик,там вся правда.я не брала займ здесь вообще никогда,т.к с ними я бы точно не стала связываться!у меня пришло на адрес письмо,что я брала 3.08 у них деньги и не вернула по сей день.позвонила в эту контору,они даже слушать не стали,говоря,может вы паспорт потеряли,а может доступ к телефону есть у кого,я говорю,вы че там смеетесь что-ли.МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О НИХ БЫЛИ ДОЛГИЕ…первый оператор назвала послед. 4 цифры карты,на которую поступали деньги одн ,в четверной раз моего звонка,мне назвали совершенно другие цифры..позвонила второй раз такая же фигня.позвонила в третий раз,и только оператор Елена ,хоть и назвала послед.четыре цифры карты которой у меня не существует,вообще другие,в отличии от первого оператора,но сказала,что ваш номер заканчивается 2763,а я 8 лет пользуюсь номером,который заканчивается на 8000.У меня был такой номер оформленный на маму,в 2017 году,сим-ку разрезали и выкинули.не думаю,что кто-то её склеил и спустя столько времени решил взять займ.вообщем если не хотите проблем,так лучше даже просто не берите,т.к в моём случае,они даже мне не требовались,но проблем создали.соответственно,заявление везде написано.пусть отвечают по закону ….!сказала дать мне документы о заключении договора со мной,как вы думаете что?-ничего,переводят с оператора,на оператора ,а в конце говорят,ну пишите заявление в органы,пусть они решают.ребят,Вам нужны проблемы,думаю,нет.напишу везде о них правду и друзей попрошу,чтобы людей не кидали!!!а ещё прикол,я оператору первому говорю,а почему у меня не оповещений не было,мне не звонили,говорит так мы до вас дозвониться не можем два месяца…кому Вы дозвониться не можете?!если я у вас ничего не брала,соответственно на мой номер вы и не звоните !и да,в личный кабинет я тоже не могу зайти,по своему номеру и дате рождения,пишет,что не верный номер или дата рождения.вообщем ребята,Вам решать!!!
SF
Selva Fa20 отзывов
Я решил подать заявку на займ у компании Turbozaim для финансирования личного проекта, который мне срочно нужен был, так как у меня возникли неожиданные расходы и я не мог ждать долгого времени, чтобы получить помощь от традиционного банка. Я запросил займ на сумму 50 000 рублей, потому что именно такая сумма была необходима мне для покрытия моих расходов в тот момент. Займ был одобрен на сумму 50 000 рублей сроком на 12 недель, с ежедневной процентной ставкой 0,8%. Я подал заявку на сайте компании, заполнив все необходимые формы и предоставив правильные данные, следуя пошаговым инструкциям. Я погасил займ через прямой банковский перевод с помощью электронной системы оплаты на сайте, процесс был очень простым и быстрым, занял всего несколько минут. Я не столкнулся с какими-либо трудностями во время оплаты, информация была ясной и прозрачной, с предварительными уведомлениями о сроках платежа. Опыт подачи заявки был очень гладким, процедуры проверки прошли быстро, что позволило оформить займ в кратчайшие сроки. Одним из положительных моментов было то, что деньги я получил мгновенно на свою платежную карту после одобрения, что быстро помогло мне решить мои проблемы. В целом, мой опыт был отличным, и я рекомендую услуги Turbozaim всем, кому нужен быстрый и прозрачный займ без лишних сложностей. Компания предлагает ясные условия и профессиональное, отзывчивое обслуживание.
НН
Ник НеСкучный7 отзывов
РМ
Р Марченко11 отзывов
СЮ
Саша Юркевич4 отзыва
У меня двое маленьких детей, и в прошлом месяце старший внезапно заболел. Врач прописал курс лечения, включая препараты, которые не покрываются полисом ОМС. На лекарства нужно было около 15 000 рублей, а в бюджете на этот месяц уже всё было распланировано. Я знала, что нужно срочно, но не хотела занимать у родственников. Вспомнила о Турбозайм — подруга как раз рассказывала, что брала там займ. Зашла на сайт, зарегистрировалась, указала данные. Через 5 минут пришло уведомление: первый займ одобрили под 0%! Я взяла 15 000 рублей на 8 недель, под 0,8% в день. Условия сразу отобразились в личном кабинете — всё прозрачно, без подводных камней. Деньги пришли сразу на карту, буквально за пару минут. Оформление прошло очень быстро, даже не ожидала. Не нужно было никуда ехать, всё сделала с телефона, пока ребёнок спал. Погасила займ частично: сначала 5 000 через банковскую карту, потом остаток — через СБП. Есть возможность настроить автоплатёж, что я и сделала, чтобы не пропустить дату. Никаких сложностей не было. Поддержка отвечала в чате оперативно, когда у меня возник вопрос по графику платежей. Очень ценно, что есть возможность получить деньги сразу на карту — это реально спасло в тот момент.
MM
M M4 отзыва