Быстроденьги
Офис
ООО Быстроденьги
ВЗ
Вадим Зотов
Я доволен тем, как тут выдают займы, бюрократии минимум, а результат на все сто!
ВШ
Владимир Шаров
Много раз оформлял займ в этой МФО, делаю всё через приложение, уже на автомате всё, в любом месте в пару кликов и заявка ушла на одобрение. Потом на карту деньги приходят, знаю сразу сколько по процентам будет сверху, удобно и понятно всё.
Семен Калинин
Спасибо что выручили в нужный момент! Я получил 15000 на две недели, выплатил раньше, ничего не переплатил, пересчитали проценты за то время, что осталось.
Андрей Любимов
Взял займ 10000 на две недели, быстро одобрили, быстро перевели на карту. Погасил раньше срока без переплаты, пересчитывают проценты день в день, лишней волокиты нет, поддержка 24/7.
Мария Столярова
Не зря сюда заявку отправила, одобрили быстро и деньги перевели сразу же. Удобный сервис и с честными процентами.
КМ
Кирилл Мешков
Надёжная компания, всегда выручает, если нужны деньги, а зарплата не скоро.
Надежда Софронова
Получила займ 25000, уже выплатила, даже раньше срока получилось.
Никита Чеботарев
Получил деньги на карту, все 12000 рублей, что указал в заявке. Прозрачный договор, написано понятно и нормальный языком. Видно, сколько процентов, какая сумма к отдаче, никаких сюрпризов при погашении.
ЮА
Юрий Артамонов
Брал тут займ под 0%, акция реальная, 5000 выдали и 5000 отдал, не считая комиссии банка, но мне было главное быстрый перевод.
НА
Никита Агафонов
Не новая компания, со стажем, брал тут займы ещё в 2017. Сейчас всё ещё проще стало, есть акции, как для новых клиентов, так и для тех, кто повторно берёт займ. Я недавно воспользовался возможностью взять займ под 0% на свой день рождения, спасибо ребята, реально выручили!
ДЗ
Дарья Золотарева
Оформила займ под 0.8 процентов на три недели 25000 рублей. Ничего сложного, каждый разберётся, просто, если что непонятно, в чат на сайте пишите, объяснят всё подробно. Не стесняйтесь задавать вопросы, мне всё объяснили подробно, и я осталась полностью довольна результатом.
МХ
Михаил Хохлов
Друг подсказал, где денег занять, на сайте я зарегистрировался быстро, через госуслуги, заполнил заявку, отправил на одобрение. Пришло минут через 10, после звонка оператора, деньги пришли на карту, всё просто и понятно. Нет скрытых условий, от доп услуг можно отказаться.
СЗ
Степан Зайцев
ТФ
Таисия Федосова
Пользуюсь их сайтом и приложением, оформляю займы раз в месяц точно, суммы беру небольшие, одобряют всегда за пару минут.
ОИ
Олеся Игнатова
Займ получила, через неделю отдавать, нормально, зато очень вовремя были эти 11000 рублей, выручили прям очень!
Максим Кондратьев
нормальная контора, если надо срочно деньги, то самое то тут взять. Они давно работают, не резон им клиентов обманывать, так что не верю тем, кто пишет про огромные проценты и левые удержания…
Мария Меркулова
Сколько раз уже пользовалась услугами Быстроденьги, всегда честно и понятно всё, каждый день под 0.8 процентов и никакой лишней переплаты.
СД
Станислав Дьяконов
Недавно тут оформил займ на 30 тысяч, отдал сверх меньше пяти, просто чуть не рассчитал, пришлось пролонгацию оформлять на пару дней. С этим тут проблем нет, идут навстречу спокойно, написал в чат и получил консультацию, что в таком случае надо делать.
Евгений Петухов
Единственная МФО, в которой беру займы, ещё ни разу не обманывали, деньги приходят махом, от доп услуг можно отказаться и тогда лишнего не снимут. Просто внимательно заявку надо заполнять.
ЕТ
Евгения Терехова
Нормальная МФО, процент обычный, деньги выдают быстро.
Tanya Tanya
Не советую данную организацию. Договор при полном досрочном погашении составлен не в пользу клиента. Если вы хотите внести сумму всю для погашения, то вы должны создать заявление на сайте, заплатить ещё все проценты за месяц вперёд, даже если вы уже кредитом не пользуетесь и он у вас погашен. Вы заплатите процентов ещё за месяц вперёд. У меня из 30000 которые я брала при досрочном погашении вышло 42 тысячи и плюс ещё 10 тысяч сверху за месяц за который я кредитом не пользуюсь. Ладно деньги я внесла. Мне отказывают закрыть кредит, говоря что только через месяц по договору). Рекомендую брать в эквазайм. И а турбозайм. Там в день погашения просто формирует платёжный документ прямо на сайте и платите только по этот день. Все. Договор закрывают сразу. Никаких процентов за месяц после закрытия кредите. А в быстроденьги если вы даже внесли всю сумму на счёт вы заплатите ещё проценты за месяц пользования вперёд, как если бы вы оплатили бы не сейчас всю сумму а через месяц, плюс если нет заявления на сайте то они у вас так и будут лежать и договор будет считаться не погашенным даже если вся сумма будет лежать на счету. Очень не честная организация гажтваетьсч на пользователя. Однозначно не рекомендую.