Перекрёсток
Супермаркет
4.3
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
БП
Борис Плещеев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. ассортимент и акции ! Вежливый персонал.
28 марта 2026, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Александр
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
МШ
Михаил Ш.
Продукция не плохая, но цены на мой взгляд дороговаты
МЛ
Максим Лоптев
30 декабря 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Анастасия Т.
Хороший магазин, супер бонус программа
Ксения К.
Вкус и цены понравились
ЮШ
Юлия Ш.
Отличный магазин, большой выбор продуктов, доставка работает четко, всегда привозят все свежее
Светлана Кольчак
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Денис Комар
Цены прилично выше чем в других магазинах этой же сети.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Цены зависят от множества факторов: месторасположения, расх…
Р
Руслана
Хороший выбор товаров.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
ЭБ
Эльмира Б.
Не смогла купить голубику, не было в наличии
ИН
Инна Н.
Очень всё дорого и персонал хамы и ценники не понятно какие и цены 🤦 не совпадают 🤷♀️ с продукцией 🥬 и бывает очень грязный пол да и полки очень грязные и плохо пахнет в магазине 😒
НБ
Надежда Б.
Радуют некоторые акции магазина! Очень люблю марку "зелёная линия"!
ВД
Владимир Д.
Цена соответствует качеству. Чтото дешевле чем в других супермаркетах, чтото дороже.
ГГ
Галина Г.
Быстрая доставка Цены на товары завышены
ДГ
Джангар Г.
Нормальный магаз
Виктор
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
23 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Андрей П.
Интересный магазин!
нж
нуриза житель
Не очень хорошее расположение в подвале, что когда нет ни налички ни карты с собой. А только по СБП , интернет антена Е и оплачивай теперь после часового соберания продуктов 👍🏻😇
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщ…
ВУ
Вера У.
Всегда разнообразный выбор товаров, качественные и вкусные готовые блюда и выпечка собственного производства
Юлия Кузнецова
Всегда хожу в перекресток, но данный магазин ужасен. Постоянные очереди , толпа народу как перед Новым годом. Сотрудники хамы. Сегодня уборщица какая то с тележкой проехалась по ногам и ноль эмоций . А на кассе самообслуживания была свидетелем , как мужчина попросил сигареты , на что дамочка ему ответила что ей некогда ходить за сигаретами. Цены раза в три выше чем в других перекрестках. Вопрос если эта одна сеть , то вышестоящее руководство об этом знает , или это куда в другое место писать надо.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Ксения Кононенко
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЭБ
Эльмира Б.
Хорошие продукты и расположение магазинов очень удобное
ЕЕ
Елена Е.
В магазине в ТЦ Некрасовка хороший выбор свежего охлаждённого мяса и рыбы.
АФ
Анна Ф.
Большой выбор продуктов
Александр Сухарев
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
неадекватный охранник орал на меня и грубил,так как по своим причинам решил,что я что-то не оплатила,хотя я и другие работники(его коллеги) пытались убедить его в обратном. У меня действительно все пробилось,деньги с карты списали,но видимо нужно было испортить кому-то настроение
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете 😔 Хотим запр…
II
Ivan Ivanovich
Всегда покупаю в перекрёстке но данный перекрёсток, стараюсь обходить стороной работают высокомерные продавцы и кассиры, не уважительное отношение к покупателям, особенно кассирша вечно недовольная и к тому же просто хамка она еще в Виктории работала и зачем брать такой персонал?
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что у вас сложилось такое впечатление о нашем супермаркете. Хотим запросит…
ГЗ
Гулноза Зикирова
Все хорошо, кроме персонала. Несколько раз была свидетелем грубого отношения кассиршы Шохиды( на бейджике так её имя). Позволяет себе грубить, хамить на кассе покупателям. Надеюсь мой отзыв дойдёт до руководства.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья 10
Всё отлично! Режим работы, порядок, ассортимент, чистота, МОЛОДЦЫ!!!)
ТЖ
Тамара Ж.
При заказе покупок на дом могут положить не свежие фрукты или овощи, при этом никак не предупреждают что товар не качественный. Кладуд без разбора!
ЮБ
Юлия Буканова
Был неплохой магазин, но к сожалению пропали тележки для товаров, пользоваться магазином стало невозможно.
17 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь С.
Продаюс свёклу, как мытая, но на ней комки земли. Сотрудник доказывает, что свёкла мытая.
ЛН
Лариса Николина
Вежливый персонал.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Мария С.
Много акций!
Елена К.
Очень дорого,но качество продуктов хорошее
Юрий Ефимов
Все корзинки грязные, магазин грязный. Гадюшник
15 февраля 2026, официальный ответ
Светлана SunFenix
Хороший магазин!!!Радует выкладка свежих продуктов.Но в топе это мясной отдел,фарш всегда выше всяких похвал.И хочу отметить мужчину,что там взвешивает,всегда очень вежливый и тактичный.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин с отличными ценами и большим ассортиментов
ЛД
Лидия Д.
Продукты хорошие, но повышение цен тут скачкообразное, на некоторые продукты до 50% по сравнению с тем, что было два месяца назад(
Ася Л.
Основной супермаркет, которым пользуюсь. Широкий ассортимент, скидки хорошие, качество и сервис выше Пятерочки, Дикси и Магнита.
Анастасия А.
Редко хожу в этот магазин, так как он только около моей работы. И вот к сожалению и тпм он закрывается.
СД
Светлана Д.
Хороший сервис по доставке. Выполнили заказ в срок. По качеству и комплектности вопросрв нет
Елена С.
Часто бывают очень интересные акции,что не может не радовать.
Владислав С.
Разнообразие продуктов, цены приемлемые,есть кассы самообслуживания
Саль-Сабиль К.
самый лучший Обслуживания персонала всё на вышем уровне
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший магазин, ассортимент в полне широкий, продукты свежие, размещение удобное, все можно найти без усилий, доставка удобная
ДГ
Джангар Г.
Норм магазин. Правда не большой, для такого района.
Наталья С.
Цены всегда выше чем у конкурентов, часто продукты на полках с просроченными датами. Последний раз, взяв с полки булки в пакете, обнаружила плесень
ВШ
Виолетта Ш.
Мне нравиться заказывать в данном магазине, потому что самый хороший ассортимент продукции, цены адекватные, продукты свежие, при заказе и сборке сортируют опционально, не сваливают в пакет все подряд мороженое, молочку, творожки в одном, а предметы обихода: порошки, таблетки для посудомойки в другом пакете, доставка всегда вовремя, к заказу рекомендую