Truefitt
Барбершоп
Скидка 20% на стрижку при первом визите!
Записаться
Денис Сорокин
Хорошее место,барбер Юсуф постарался,рекомендую 👍👍👍
Михаил Мельничук
Все очень круто
Отличное место с отличным персаналом!
Рекомендую отличное качество обслуживания во всех качествах лучшие специалисты
Нурилло Эргашов
Посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Стильный интерьер, приятная атмосфера и профессиональный подход чувствуется с порога. Мастер сразу понял, чего я хочу, и сделал всё именно так, как надо — стрижка получилась аккуратной, ровной и с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и комфорт во время всей процедуры. Угощают кофе, можно расслабиться и просто насладиться процессом. Определённо вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо команде за отличную работу!
SU
Sberid User
Барбершоп все всяких похвал! Очень достойное место с командой профессионалов. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Елене. Человек не просто ходит/ездит на работу за деньги, она несет исключительную радость от выполненной ею работы. К тому же советы Елены по уходовым процедурам будут еще одним бонусом для моего возвращения к ней. Сразу был записан и на стрижку к Мухаммеду. У молодого человека золотые руки и высокая степень клиентоориентированности. Очень четко понимает что нужно клиенту и как этого достичь с помощью инструментов. Абсолютный лидер в вопросах стиля и виртуоз в технике самой стрижки. Выражаю благодарность администрации барбершопа за подбор высококлассных специалистов, которые являются лицом компании и работают над ее широкой известностью. С Уважением, Юрий
Алексей Булгаков
Лучшее мужское место. Мастер Мухаммед профессионал своего дела! Понимает клиента , знает что делать! Все к Мухаммеду за лучшим образом!
ЮК
Юрий Котляров
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру и основателю Сайеду! Ты - реально крутой мастер; я не знаю, что бы я делал, если бы случайно 5 лет назад моя голова не попала бы в твое кресло 🤣 - ходил бы к разным берберам с непонятным результатом. Это реально круто, когда 5 лет ты ходишь к лучшему мастеру и всегда получаешь гарантированный результат! Спасибо!!!
ВП
Валерий Попов
Прекрасная атмосфера и обслуживание, доступные цены. Особенно хочу отметить барбера Сайеда — рекомендую его всем. Легко находит общий язык, даёт ценные советы по стрижке.
ВП
Владислав Понамарчук
Отличное место! Мастера тут отличные , всегда помогут подобрать стрижку и учтут ваши предпочтения. Результат неизменно радует! Отдельно спасибо Мухаммеду!
OZ
Oleg Zu
Сайёд отличный мастер и мне понравилась приятная атмосфера в Барбершопе! Рекомендую!
Андрей Лукьянов
Это мой первый визит в этот барбершоп. Приятно удивлен результатом работы Мухаммеда. Ценник весьма приемлемый. Обязательно приду еще. Рекомендую.
Артем Несмашный
Отличный барбершоп!Ребята все очень быстро и аккуратно сделали!Подобрали мне отличный парик! Обязательно ещё обращусь к ним!И всем остальным рекомендую,вот так вот!)
Роман Борзиков
Здесь действительно высокий уровень мастерства. Ребята настоящие профессионалы-они так умело маскируют мою лысину,что девушки снова начали обращать на меня внимание.
Сергей Солодянкин
Я хожу сюда уже долгое время, всегда здесь отличная атмосфера, персонал радует профессионализмом и индивидуальным подходом. Рекомендую всем.
Ал
Анастасия липидина
Отличное место,думали где подстричь ребёнка, проходили мимо и не пожалели что зашли , приятная атмосфера, очень приветливые мастер, быстро, красивуще подстриг ребёнка, переходы просто космические. Огромное спасибо
АО
Александра Орлова
Мне нравится этот барбершоп, потому что я хожу туда уже много лет и всегда остаюсь довольным результатом. Здесь всегда играет приятная музыка, а персонал всегда дружелюбный.
ИП
Иван Пономарев
Я очень доволен сервисом в этом салоне. Мне понравилось всё, начиная от работы администратора и заканчивая работой парикмахера. За свои деньги я получил отличное качество услуг. Обязательно приду сюда снова. 💪
За три года посещения салона красоты «Trueditt» на Ленинском проспекте я ни разу не был разочарован качеством услуг. Здесь стабильно высокий уровень сервиса, как в лучших пятизвёздочных отелях. Ребята, вы молодцы!
ас
артём снегирин
недавно стригся в этом барбершопе. я остался доволен как работой мастера Мухамеда, так и общей атмосферой заведения. Определённо рекомендую этот салон к посещению
Александр Буйко
Однозначно лучший Барбершоп в Москве. Здесь работают профессионалы своего дела, а сервис находится на высоте. Рекомендую посетить это место!
ВР
Вадим Рахимьянов
Сделали всё чётко и ровно Бороду шикарно поправили
Truefitt, барбершоп
14 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! С нетерпением ждем Вас вновь.
ДА
Дмитрий Анисимов
Подстригли просто топ! Спасибо Сайеду за координальные а главное удачные перемены в стиле
Truefitt, барбершоп
14 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! С нетерпением ждем Вас вновь.