Мост
Компания
КА
Карина Анисимова
Заказывали листовой и сортовой прокат для строительства. Порадовало наличие продукции на складе и возможность быстрой отгрузки. Цены хорошие, качество по стандартам. Обслуживание понравилось, будем обращаться еще
ИД
Ирина Дружинина
Заказывала арматуру и швеллер для строительства дачного дома. Менеджеры помогли с выбором, учли все мои пожелания. Оформили заказ оперативно, доставка была точно в срок. Всё соответствует описанию. Приятно работать с профессионалами. Спасибо!
f
flavie
Эту компанию нам посоветовал рабочий, который строил нам дом на даче. Решили на прошлой неделе у них купить трубы - как раз были нужные нам характеристики труб у них на сайте. Быстро оформили, доставили к нам, никаких проблем. Рекомендую
Мария Мясникова
Приобрели материалы для строительства у компании МОСТ. Остались очень довольны качеством обслуживания. Сотрудники компании профессионалы , помогли подобрать подходящие материалы и консультировали по всем вопросам. Доставка была вовремя, металл высокого качества. Хочу порекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката.