Chill Подкаст

Студия записи подкастов
Лев Ефремов20 отзывов
Это самая ужасная подкаст студия на свете!Расскажу подробнее: У нас была задача записать видео интервью с владельцем Глэмпинга, сели записываться, в момент записи оператор ходил по студии скрипя на заднем фоне или шуршал фантиками, разворачивая конфеты время от времени, ну ладно думаю на монтаже вырежем. Далее в середине подкаста оператор бодрым голосом заявляет: Ребята я вам кажется звук не записывала первые полчаса, а давайте запишем интервью заново))) Мы в шоке, поскольку интервью не по сценарию и разговор был в свободном формате со всеми эмоциями и вопросами, соответственно повторить такое крайне сложно. Ну окей перезаписываем заново. Через два дня ждём исходники, нам присылают исходники без записи камеры левого гостя и без звуковой дорожки! На вопрос где материалы, ответ – удалили уже)) Искренне не советую никогда в жизни обращаться в эту ПОДКĂСТ студию, я записывал много подкастов но это самый ужасный. Это реально Чилл подкаст, где оператор на чиле и на расслабоне и ему будет не до ваших записей))
Нм
Егор, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ГИ
Георгий Иосифович9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😉
ЕВ
Екатерина Владимирова13 отзывов
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас😁
ВГ
Влада Григорьева1 отзыв
АЗ
Айнур Зарипов2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Егор Кузнецов14 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Юличка Васильева1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Юличка, большое спасиб за отзыв. Рады стараться!
Эндже Юсупова18 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, работаем для вас 💛
YU
Yana Usmanova3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
MF
MIX FIX1 отзыв
MIX! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова 🤝
Полина Янковчук1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады Вам всегда ❤
Яна Колесникова1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Яна, мы очень любим наших гостей)
Е.
Екатерина .7 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передам благодарность нашим сотрудникам)
Настя Кузнецова7 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Настя, нам нравятся классные и успешные предприниматели)
И
Иван2 отзыва
Спасибо за отзыв)
ЯЯ
Ярик Ярый4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передам благодарность команде продакшн)
Наталья Санникова18 отзывов