Лаваш
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Л
Ляйсян
Не рекомендую!! Грязный зал, не опрятные официанты, не клиентоориентированно, Сегодня в честь праздника мы, заранее забронировав мест более менее хорошее ) пришли в этот ресторан. Пьяный официант с четким запахом перегара сказал нам, что нас нет в списке брони и мы тупо стояли у входа… пытаясь найти адекватный персонал… в итоге мужчина ругаясь с коллегами, которые показали нас в списке брони , пытался взять нас как заказ махая руками, на что я уже не выдержала и сказала - учитывая свое онкозаболевание я не смогу быть клиентом данного выпившего мужчины, на что он возмущено ушел. После показали нам стол в центре прохода где все ходят мимо стол стоит в неудобном месте и обстановка мягко сказать в ресторане была грязная, официанты не опрятные, не побритые, столы грязные, стулья в пятнах… поземельный запах официанта ( при том мужчина 35 плюс ) шел шлейфом по всему залу )))) впечатления от этого заведения ужаснейшие! Больше не пойду!
Акоп Саркисян
Прекрасная представленная Армянская кухня Все понравилось с парковкой конечно есть вопросы Но Благодарю всех кто открыл еще один ресторан Армянской кухни в Москве Это Оооочень сложное но безумно патриотичная история 🙏
Дмитрий Мангараков
Отличное место. Красивый интерьер. Вкусная еда. Брал шашлык из баранины было вкусно, брал тёплый салат с баклажанами, и лепёшку с сыром (я не воспроизведу название). Всё было вкусно и без томительных ожиданий.
МЯ
Марат Якупов
Добрый день. Суп харчо солоноват и мало специй, хинкали тоже без специй, к тому же заказали хинкали с сыром и тархуном ( кстати очень вкусно) , но одна была без тархуна. И самое главное, брали на самовывоз, ни салфеток, ни приборов, а мы живем в гостинице, пришлось суп есть чайными ложками и вытирать рот рукавом 😄( потому, что салфетки в номере тоже закончились) . Редко пишу негативные отзывы (в основном хвалю), просто будьте внимательнее к вашим гостям.
Владимир
Прекрасное место. Очень внимательный персонал. Все очень вкусно и цена достаточно демократическая.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент ост…
Валера Щербатый
Вкусный шашлык! Чисто и уютно. Отличное место для обеда.
26 июля 2024, официальный ответ
День добрый, Валера Щербатый! Большое вам спасибо за отзыв. Добрые слова гостей - это самая высокая…
Евгений Стацуло
Здравствуйте. Прилетели из Новосибирска , посмотреть сталицу Родины. Захотелось шашлычка. Название " Лаваш" уж очень скромное, для данного ресторана. Шашлык замечательный, Спасибо большое. Но есть одно но. Через день, решили заказать шашлычок в номер отеля. Почему то помидоры отсутствовали и лук пыл без приправы. Пять звёзд , железно. Всем советую
23 июля 2024, официальный ответ
День добрый, Евгений Стацуло! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о нашей работе…
Лука
Посещаем ресторан не первый раз, всегда вкусно, знаем, что хозяева поменялись, но ничего не поменялось. Все супер, вкусно! Заказываем в основном мясо, баранину, свинину, корейку, помидоры, огурцы, зелень, как на армянских столах бывает. Обслуживание, сервис - все на высоте, официанты добрые, с улыбкой на лице, достаточно проинформированные, советом помогут. Бываем в заведении периодически несколько лет, когда к нам приезжают гости, и мы хотим, чтобы они почувствовали армянский вкус, приглашаем их в этот ресторан.
Денис
Давно и часто ходим в Ресторан Лаваш, практически с первого дня открытия заведения. Нравится все! Отношение персонала и сам персонал, отличные работники, внутренняя атмосфера! Еда великолепная и очень вкусное вино! В ресторане хорошо проводить мероприятия, например, мы отмечали крестины с семьей и близкими. Из кухни очень нравится офигенные люля-кебаб, овощной салат - вкусные овощи, хачапури - сочные, вкусные, много сыра! Все, как должно быть.
Олег
В ресторане очень вкусная еда, это самое главное. Официанты отлично общаются, дают рекомендации при выборе напитков и блюд, в их работе не к чему придраться, все супер! Вообще долгое время прожил в Грузии, поэтому мне нравится армянско-грузинская атмосфера в заведении.
Андрей
Все прекрасно в плане еды и качества вкуса. Больше всего мне запомнились мегрельский хачапури и люля-кебаб. В зале светло, просторно и уютно. Персонал дружелюбен и приветлив с клиентами, скорость работы у них высокая.
Василиса
Еда и обслуживание понравились. Мы брали самые лучшие хрустящие баклажаны с томатами, все шашлыки, хачапури по-мегрельски, долму и хинкали, всем остались довольны. Официанты вежливо и своевременно обслуживают.
Алиса
Обслуживание и качество еды на высоком уровне. Персонал очень вежливый, всё подают вовремя. Я живу рядом, поэтому часто бываю в ресторане, а иногда даже беру готовую еду с собой.