NeBali
Глэмпинг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Б
Крайне разочарована своим пребыванием на базе отдыха не Бали. Ожидания совершенно не совпали с реальностью, а заявленные фотографии и обещания - с реальным положением дел.
Александра Лескова
Ох, друзья мои, если вы когда-либо задумывались, что такое "Анти-Бали", то вам прямая дорога в "НeБали"! Название – единственная правдивая вещь в этом заведении, потому что это точно не Бали, и даже не его жалкая пародия. Это Черная Дыра Отдыха, куда улетают ваши деньги, нервы и остатки хорошего настроения. Заезд: Регистрация прошла со скоростью древнего модема и такой же дружелюбностью. Номер: Моя «вилла» (а может, это было просто издевательство?) напоминал декорации для фильма ужасов. Запах: Смесь застарелой плесени, дешевого хлора и чьих-то давно сбывшихся (и тут же умерших) надежд. Интерьер: Это не вилла, это склад старой мебели. Все скрипит и разваливается. Санузел: Панорамная крыша в санузле покрыта налетом истории, сантехника скрипит и кашляет, а из душа вода течет так, будто она преодолевает гравитацию Земли в обратном направлении. Не удивляйтесь, если увидите пару-тройку пауков и мини муравейник, кажется, они здесь прописаны. Территория и Развлечения: Бассейн: Зеленоватая жижа с плавающими листьями и чем-то еще, что лучше не идентифицировать. Такое ощущение, что его не чистили со времен основания Золотой Орды. «Анимация»: Если под этим подразумевается пьяные гости, изредка кричащие на собак/детей, то да, она есть. Итог: "НeБали" – это не база отдыха, это тест на выживание. Я не отдохнула, я боролась за свое право на существование. Если хотите испортить себе отпуск, увидеть, как выглядят ваши кошмары наяву, и потратить деньги на чистый стресс – добро пожаловать. Остальным – бегите! Бегите, не оглядываясь, и никогда, НИКОГДА не вспоминайте это название! Лучше просто сидеть дома и смотреть на Бали по телевизору – впечатлений будет в тысячу раз больше и они будут положительными. НИКОГДА СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ! Моя оценка: -10 из 5. Это даже не "одна звезда", это "черная дыра".
Марина Лазарева
Шикарное место, красивые виды на воду! Порадовал бесплатный теплый бассейн с сауной. По территории бегают кролики-были в шоке) думали, показалось Домик супер! Отдохнули великолепно, вернемся не раз!
ТК
Татьяна Капустина
Я больше всего люблю проводить время с семьёй в такой обстановке, которую предоставляет глэмпинг Небали. Мне тут скучно не было, заняться есть чем, семья моя тоже находила себе занятие. Мы делали барбекю и в бане парились, а ещё катались на катамаране и сапе, и на катере, так что отдохнули как надо.
ИЛ
Илья Львов
Для меня такой отдых необычный, но понравилось, не знаю поедем ли сюда снова, но то, что я рекомендую, это точно.
МГ
Маргарита Гаврилова
Хорошие вместительные виллы, можно на двоих небольшую взять, я с будущим мужем этим летом так и сделала, о чём ни разу не пожалела. Мы побыли только вдвоём, наслаждались природой, купались и катались на скутерах, вообще отдыхали по полной и я не считаю, что это хуже отдыха на море.
КД
Кристина Дьяконова
Тут и отдохнуть можно и попариться, на водохранилище можно покататься на скутере или катамаране. Цены же по сравнению с курортными смешные прям.
Анна Блинова
Хорошее место во всех отношениях. Отдыхать тут люблю и буду ещё не раз, была с мужем и другой раз с подругами каждый нашёл для себя дело, но в основном мы общались и вечером собирались в зоне барбекю попить напитки и поесть мяса. Тут природа обалденная, рекомендую всем, кто кайфует от нашей русской природы и не люби шума и суеты.
ЛТ
Людмила Тихомирова
Тут были в конце лета, впечатления положительные, отдых на природе с комфортом, никто не мешает, тишина такая, давно хотела так расслабиться, а то в городе от постоянного шума с ума сходила, неделю тут провела с мужем, мы хоть отношения наладили, иначе могли вообще развестись от постоянных стрессов.
АЩ
Александр Щербаков
Если уже отдыхать в России, то только тут, цены потому что разумные, а комфорт на высоком уровне. Всё для клиента, никто не беспокоит, а вопросы решают быстро и чётко. В доме приятно находиться, природа шикарная, обслуживание качественное.