ТопГир
Учебные классы
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Занятия шли без спешки. Инструктор корректировал аккуратно. Атмосфера была рабочей.
Ирина Кулагина
Теория прошла легко благодаря грамотному объяснению преподавателя. На практике инструктор учил не просто крутить руль, а думать наперёд. Разбирали разные маршруты, включая довольно сложные. В результате появилась уверенность в своих силах.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Вера Сергеевa
Онлайн-теория сделана качественно: короткие уроки, тесты и примеры. Всё удобно и доступно. Это сильно сократило время на подготовку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Василий Кулаков
Записался сюда по совету друга и быстро втянулся в занятия. Инструктор оказался спокойным, с хорошим чувством юмора, благодаря чему вождение проходило без напряжения. Машины ухоженные, ничего не дребезжит.
17 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Носова
Очень понравилось отношение преподавателей. Спокойно, вежливо, с пониманием. После занятий даже захотелось дальше совершенствоваться.
14 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Лапшин
Ходил на занятия вХчером и ценил, что инструктор уделял внимание мелочам — посадке, положению рук, наблюдению зеркал, которые раньше игнорировал. Во время практики мы отрабатывали развороты в ограниченном пространстве, и именно эти упражнения дали уверенность в тесных дворах. Очень понравилось, что подход был практико-ориентированным.
16 октября 2025, официальный ответ
ФС
Фёдор Самойлов
Учился осенью, всё понравилось. Преподаватель объяснял доступно, на практике сразу чувствовал прогресс. Очень благодарен за подход.
13 октября 2025, официальный ответ
АФ
Артем Федоров
Обучение прошло продуктивно. Много практики в городе, полезные разборы ситуаций. Теперь спокойно езжу по маршрутам, которые раньше казались сложными.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей Козлов
На уроках чувствовала поддержку и внимание. Никто не ругал за ошибки, наоборот помогали. Остались только положительные впечатления.
3 октября 2025, официальный ответ
ГЕ
Геннадий Ефимов
Мне понравилось, что занятия шли спокойно, без спешки. Это помогло всё освоить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Павлова
Пришла учиться без опыта, и поначалу было страшно выезжать в город. Инструктор поддерживал, повторяли манёвры до автоматизма. Сдала экзамен с первого раза.
30 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Савельев
Практика проходила на хороших маршрутах — и центр, и окраины. Это дало реальный опыт разных ситуаций. На экзамене чувствовал себя уверенно.
22 сентября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Березина
Я волновалась, что с парковкой будет беда. Но после тренировок всё получилось, даже параллельная даётся легко. Спасибо за терпение!
17 сентября 2025, официальный ответ
ДЗ
Дарья Захарова
Учёба была полезной и интересной. Машины ухоженные, инструктор внимательный и спокойный. Атмосфера в школе хорошая, все доброжелательные.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов
В школе отличная организация: всё по расписанию, никаких задержек. Инструктор всегда был на связи, помогал советами. Спасибо большое.
25 августа 2025, официальный ответ
Александра Третьякова
Очень боялась парковаться задом, но научили за пару занятий. Терпение инструктора бесконечное. Теперь спокойно делаю манёвр даже на узкой улице.
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим Крюков
Начал с азов: посадка, зеркала, плавный газ. Понравилось, что не заставляли зубрить «как в книжке», а учили думать на дороге. Экзамен не удивил ничем.
18 августа 2025, официальный ответ
Илья Васильев
Автошкола оставила приятное впечатление. Никаких сбоев в расписании, всё чётко. Права получил — рад до безумия.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Владимир Семёнов
Никогда раньше не сидел за рулём, думал не справлюсь. Но терпение инструктора сделало своё дело. Теперь не боюсь дороги!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Анатолий Мельников
Уроки проходили чётко и по расписанию. Не было задержек или пустой болтовни. Это важно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
РС
Ростислав Сысоев
Ходил на занятия с кайфом, без напряга. Понравилась чёткость: пришёл — поехал, без ожиданий. Всё по делу.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ЛК
Любовь Косолапова
Приятно, что после каждого занятия было ощущение прогресса. Даже если день выдался сложным, находили, что получилось хорошо — это мотивирует.
27 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЖС
Жанна Сидорова
По-настоящему ценный опыт. Человеческое отношение, поддержка и терпение чувствовались на каждом занятии. Даже в сложные моменты удавалось сохранять спокойствие благодаря грамотному подходу.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Валерия Савельева
Мне очень понравилось, что уроки были не только про правила, но и про реальные ситуации, с которыми можно столкнуться.
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌
ЯП
Ярослава Павлова
Отдельно понравилось, как выстраивается доверие. Можно задать любой вопрос, и всегда получишь понятный ответ.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
ИГ
Игорь Гурьев
Обучение прошло на хорошем уровне. Есть несколько моментов, которые могли бы быть разъяснены подробнее, но в целом опыт был положительным.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛
ОЛ
Оксана Лескова
Занятия проходили в комфортном темпе, без спешки. Это помогло усвоить материал без лишнего стресса.
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ВБ
Валентина Борисова
Каждое занятие чувствовалось полезным, никакой формальности или “для галочки”, реально шла вперёд.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
МЗ
Максим Захаров
Никогда не торопили и не пытались «втиснуть» все за короткое время. Каждый урок был направлен на то, чтобы я чувствовал себя уверенно и комфортно за рулем.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
ПР
Павел Родионов
Комфортная атмосфера, никакого давления. Было легко задавать вопросы и получать понятные ответы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Артём Королев
После обучения даже жена заметила, что я стал ездить плавнее и аккуратнее. Лучшая рекомендация!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДИ
Дарина Иванова
Очень рада, что попала именно сюда. Все объяснения были простыми и понятными, без сложных терминов. Ни разу не пожалела о времени, потраченном на обучение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
РГ
Роман Гаврилов
Подача материала была спокойной, без нервов, даже когда я ошибался.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв 💛
ВЗ
Валерия Зорина
Было приятно ощущать, что никто не торопит, всё подстроено под реальный прогресс, а не просто по графику.
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
ЭК
Эвелина Копылова
Обучение прошло легко и продуктивно. Инструктор — мастер своего дела, всегда знает, как донести информацию понятно. Ни разу не было ощущения, что меня торопят или критикуют без причины. Теперь с удовольствием езжу сама и даже помогаю друзьям советами.
Спасибо вам за доверие 🤗
НР
Надежда Романова
Особенно запомнилось, что ничего не делали на автомате. Всё с пояснениями, всё понятно. Это ценно, особенно для новичков.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🤗
ГМ
Галина Михайлова
Обучение проходило без стресса, каждое занятие было шагом вперёд. Чёткие объяснения и доброжелательная атмосфера помогли многому научиться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
ОТ
Олеся Титова
Хорошее впечатление осталось после всего обучения. Особенно понравилось, что к каждому подход индивидуальный. Это многое решает.
Добрый вечер, спасибо 🤗
Олег Круглов
Понравился подход к обучению: строго, но по делу. Никаких эмоций, только конкретные рекомендации.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
ЯЗ
Яна Захарова
В начале было непросто, но благодаря терпеливому объяснению инструктора все получилось. Главное, что теперь не боюсь выезжать на дорогу и чувствую себя уверенно.
31 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за отзыв!
ВВ
Вячеслав Васильев
Главное, что научили правильно смотреть на дорогу, оценивать ситуацию, а не просто нажимать на педали.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛
МЛ
Марина Левина
Обучение понравилось, все объясняли доходчиво. Инструктор никогда не подгонял, давал возможность прочувствовать машину и дорогу. Экзамен сдавала уверенно, хотя изначально думала, что сильно перенервничаю.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥
ФП
Филипп Попов
После занятий с инструктором я чувствую себя уверенно за рулем. Он всегда подробно объяснял, где я ошибался, и подсказывал, как улучшить результат. Все уроки прошли продуктивно. Экзамен сдал без сложностей.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
ВЕ
Вячеслав Ершов
Я обучался в этой автошколе и могу сказать, что это было правильное решение. Программа обучения достаточно гибкая, а сам процесс – не напряжный. Инструктор всегда следил за моими успехами, корректировал ошибки и помогал их устранять. Никаких сложностей с учебой не было. Да, сдал не с первого, но об этом не стоит переживать. Главное – это результат.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое, что оценили 😌
НД
Наталия Дроздова
Благодаря грамотному подходу появилась уверенность за рулем. Объясняют подробно, помогают исправить ошибки. Вождение перестало быть чем-то пугающим, теперь чувствую себя спокойно за рулем.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
РК
Роман Кузнецов
Хорошая автошкола, преподаватели дают материал четко и по делу. Инструктор терпеливый, объясняет доступно, не повышает голос. Машины в нормальном состоянии, занятия проходят без сбоев. Полученные знания пригодились на экзамене.
18 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ЮМ
Юлия Мельникова
Процесс обучения в автошколе оставил положительные впечатления. Инструктор всегда внимателен к деталям и объясняет все доступно. Уроки были разнообразными и познавательными, каждый раз чувствовалась прогресс в навыках.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛
ГК
Глафира Кочетова
Долго откладывала обучение, но наконец-то решилась, и не пожалела. Автошкола оставила приятные впечатления, всё организовано чётко, преподаватели объясняют понятно, а инструктор помогает разобраться с нюансами.
14 марта 2025, официальный ответ
Глафира, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Константин Михайлов
Ожидания от автошколы оправдались. Инструктор — настоящий профессионал, спокойно и чётко объяснял все моменты, исправлял ошибки. Вождение стало уверенным, теорию освоил на достаточно хорошем уровне. Экзамен сдал с второго раза, но с каждым разом увереннее чувствовал себя за рулем.
11 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за доверие 😉
Алёна Громова
Автошкола оставила только хорошие впечатления. Инструктор на уроках был очень терпеливым, теорию учила онлайн, всё понятно. Договор подписала с выездным менеджером прямо возле дома, это было супер удобно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏