ТопГир
Учебные классы
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Автошкола без суеты. Занятия проходили стабильно, без постоянных переносов. Всё по плану.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
На уроках чувствовалась уверенность инструктора. Он объяснял без лишних слов. Это помогало сосредоточиться.
12 января 2026, официальный ответ
ВР
Вероника Рожкова
Понравилось, что автошкола не пытается «накатать часы», а реально учит. Инструктор объяснял не только правила, но и логику поведения на дороге. Часто разбирали сложные места, которые потом встречались в реальной жизни. После курса чувствую уверенность в своих действиях.
27 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Борисов
Учился здесь пару месяцев и остался доволен. Инструктор терпеливый и внимательный, не давил и не торопил. Маршруты подбирались так, чтобы не застаиваться на одном и том же.
21 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Голубев
Очень понравилась площадка — разметка чёткая, упражнений достаточно. В городе инструктор держался профессионально. Учёба прошла комфортно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сидоров
Учился после работы, удобно, что можно было переносить занятия. Инструктор нормальный, не грубил, не торопил. Всё прошло ровно.
14 ноября 2025, официальный ответ
РС
Роман Соколов
Уроки теории не были сухими — преподаватель приводил жизненные примеры и показывал ошибочные ситуации, которые реально встречаются на дорогах. На практике мы подробно отрабатывали старты в горку и правильную работу сцепления, что мне изначально давалось тяжело. Благодаря этому сейчас трогаюсь уверенно и без отката.
16 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Матвеев
Учился пару месяцев, остался доволен. Инструктор помог справиться со страхом, подсказывал по делу. После курса реально чувствую уверенность.
13 октября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Решил учиться здесь и не пожалел. Группа подобралась дружная, занятия проходили интересно. На практике было много городских маршрутов, теперь дорога не пугает.
7 октября 2025, официальный ответ
Захар Шевченко
Хороший инструктор, не повышал голос и не торопил. Атмосфера была спокойная, и это помогало лучше учиться. Всё устроило.
3 октября 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Федорова
Очень благодарна за поддержку и спокойное отношение. Благодаря этому учёба стала приятной.
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Кудрявцев
Машины в школе ухоженные, инструктор всегда вовремя приезжал. Практика помогла освоить и город, и площадку. Очень доволен результатом.
30 сентября 2025, официальный ответ
ГТ
Георгий Тарасов
График обучения устроили удобный. Даже при моей работе можно было подобрать время для практики. Это сильно облегчило процесс.
22 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Дорофеева
Мне понравилось, что занятия проходили в непринуждённой обстановке. Никто не кричал, всё спокойно объясняли. Так учиться гораздо проще.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Бондарева
Учёба прошла легко. Преподаватель по теории использовал примеры, которые сразу запоминались. Инструктор на практике разбирал каждую ошибку и помогал исправить.
27 августа 2025, официальный ответ
ПА
Полина Андреева
Отдельно отмечу дружелюбного инструктора, с которым занятия проходили в хорошем настроении. Машина всегда была исправна, что добавляло уверенности.
25 августа 2025, официальный ответ
СР
София Рогова
Я была уверена, что буду сильно переживать, но всё оказалось проще. Инструктор общался спокойно, без крика. После практики езжу уверенно.
22 августа 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сафонова
Записалась, потому что устала от общественного транспорта. В группе было уютно, вопросов не стеснялась. После практики стала спокойно ездить по дворам и узким улицам.
18 августа 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Семёнов
Попал в автошколу случайно, по совету соседа. Не ожидал, что будет так понятно и спокойно. Теория прошла быстро, а практика — вообще огонь.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ЭС
Эмиль Сурков
С первого дня учёбы понял, что тут профессионалы. Всё чётко, никакой самодеятельности. Результат — уверенное вождение.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ВГ
Василий Гусев
Крутая система: от теории до практики всё логично. Чувствуешь, что не зря тратишь время.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЛГ
Лев Гусев
Права получил — теперь за рулём почти каждый день. Вспоминаю школу с благодарностью. Спасибо за уверенность.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Алексей Бережной
Прекрасная подача, без лишнего давления и резкости. Это очень важно, особенно когда нет опыта и всё в новинку.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌
Анна Гордеева
Очень понравилось, как всё организовано: чёткий график, понятные объяснения, много практики. Особенно запомнились уроки по парковке — теперь делаю это без проблем. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛
ЯК
Ярослав Кочергин
Порадовала системность в подходе. Каждый урок логично продолжал предыдущий. Это дало возможность не теряться и закреплять навыки.
23 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏
Семён Калинин
Подача материала была спокойной, без излишней строгости, но при этом с требовательным отношением к точности. Это дало нужный настрой.
6 июня 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ОШ
Оксана Шишкина
По городу ездила без страха, каждый маршрут обсуждался, разбирались проблемные участки — это дало хороший навык.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
КС
Константин Симакин
Очень доволен полученным результатом. Всё по делу, все важные моменты объясняются четко. Преподаватель всегда рядом и помогает при необходимости.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
ИП
Игорь Петухов
Учился в этой автошколе, и могу сказать, что подход к обучению был очень грамотным. Все было по делу, ничего лишнего. Приятно удивило внимание к безопасности.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за доверие 🔥
Алексей Симакин
Теория подавалась без отрыва от реальности. Все правила объяснялись на примерах, которые действительно встречаются на дороге.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЯШ
Яна Шевцова
Удивило, насколько быстро прошел страх перед дорогой, особенно когда начали отрабатывать маршруты в городе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за высокую оценку 🤗
ПИ
Пётр Иванов
С первого занятия было понятно, что попал к профессионалу. Все манёвры объясняли логично, без лишних движений. Вождение стало осознанным.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉
ОЕ
Ольга Евсеева
Понравилось, как строится диалог — не просто указания, а объяснения, почему так важно делать именно так. Это очень ценно для понимания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас.
ТФ
Тимофей Федоров
Уважительное отношение и терпение ощущались на каждом занятии. Это очень важно, особенно когда только начинаешь.
Добрый вечер, Тимофей, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ЗК
Злата Кузьмина
Было ощущение, что действительно заинтересованы в результате, а не просто отрабатывают часы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо большое за обратную связь
ПЧ
Пётр Чистяков
Записался сюда по рекомендации знакомого, и не пожалел. Все прошло с максимальной пользой. Инструктор всегда был на связи и готов ответить на вопросы, если они возникали. После обучения чувствую себя уверенно за рулем, все четко и ясно объяснили.
25 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ДВ
Даниил Волошин
Инструктор спокойный, уравновешенный. Подскажет и направит, когда ошибаешься. Учёба прошла без нервов.
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку 🙏
ПИ
Павел Игнатов
Инструктор оказался гораздо спокойнее, чем я ожидал. Это помогло преодолеть страх за рулём.
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏
Вячеслав Ковалёв
Курс дал хороший базовый навык. Инструктор опытный, помог освоить вождение даже тем, кто никогда не сидел за рулем. Теперь езжу без страха.
31 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Алла Куликова
Я выбрала эту автошколу по рекомендациям и осталась довольна. Очень важен был подход инструктора — всегда терпеливо объяснял ошибки и помогал их исправлять. Хоть сдала экзамен с третьего раза, у меня было ощущение, что я хорошо подготовлена. В будущем буду уверенно водить, потому что все было разъяснено четко.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕГ
Елена Гончарова
Отличный преподавательский подход. Инструктор спокоен, не повышает голос, дает четкие рекомендации. Если допускала ошибку, сразу объяснял, в чем она, и мы отрабатывали до уверенного выполнения.
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
СП
Сергей Попов
Занятия мне понравились, хотя были и моменты, когда я не мог сразу понять, как правильно выполнять маневры. Инструктор не ругал, а объяснял, что нужно делать и как исправить ошибку. С экзаменом всё тоже прошло нормально, хотя в начале переживал. Сейчас, в общем, доволен результатом.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!
ГМ
Геннадий Михайлов
Учился здесь по совету знакомого, и не пожалел. Вождение дается легко, когда рядом грамотный наставник. Подход индивидуальный, если что-то не получалось, объясняли до тех пор, пока не начнет выходить.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Оксана Королева
Благодаря инструкторам этой автошколы страх перед дорогой ушел. Каждое занятие давало новые знания и навыки. Теперь уверенно сажусь за руль.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🤗
ЮС
Юрий Смирнов
Инструктор с уважением относился ко всем вопросам. Сначала было немного сложновато, но потом стало намного проще. Подход инструктора был спокойным, без излишнего давления, что, безусловно, сыграло свою роль. Со временем я стал чувствовать себя увереннее за рулем.
18 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЛВ
Лариса Воронова
Отличное обучение! Преподаватели с душой подходят к делу, объясняют все доходчиво. Инструктор терпеливый, всегда поддерживал, если что-то не получалось. Теперь вожу уверенно и с удовольствием. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ПН
Пётр Николаев
Хорошее место для обучения вождению. Понравилось, что дают не просто сухую теорию, а объясняют с примерами. Вождение проходило в комфортной обстановке, без нервов и криков.
13 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
ВГ
Вячеслав Гусев
Доволен обучением. Инструктор внимательный, разбирает все ошибки, дает советы, которые реально помогают. Экзамен прошел без особых проблем благодаря хорошей подготовке.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ВР
Виталий Родимцев
Обучение в автошколе произошло легко — инструктор по вождению объяснял все доступно. Очень удобно, что место расположения в пяти минутах от дома.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку🤝
СП
Софья Попова
Теория по вождению прошла на одном дыхании! Изучала онлайн — платформа простая и понятная, педагог всегда был на связи. Инструктор на практике помог преодолеть страх перед дорогой.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку😉