Lakes
Строящийся бизнес-центр
FORMA WORKPLACE - бизнес-центры с заботой о будущих резидентах.
ООО СЗ Озерная 44
Перейти на сайт
ООО СЗ Озерная 44
Борис О
Такого плана БЦ с приятным ценником, в районе Очаково-Матвеевского, не нашел больше вариантов. Соответственно и выбор был максимально прост. Рано конечно рассуждать и говорить, потому что концепция и сам проект конечно вау, что там по итогу получится мы посмотрим. В любом случае инвестиция в недвижимость это всегда интересно и перспективно.
sergejpaslenov
Проект масштабный и амбициозный, как и наша компания!) Поэтому пару офисов себе здесь выкупил. В первую очередь мне нравится, что будут созданы максимально комфортные условия для резидентов – охлаждение воздуха, скоростные лифт, лобби, даже зарядки для электромобилей. Ну и плюс – локация удобная и метро в двух шагах
ЖК
Женя Куренец
Смелый проект! Я долго взвешивал все за и против, но в итоге решил взять себе здесь офис. Меня и локация устраивает, и все современные решения в Лэйкс будут реализованы. Даже температура воздуха в помещениях будет всегда комфортной для людей. Можно будет спокойно работать весь день
Анита Кравец
Приобрели мы тут офис под наше агентство недвижимости. У нас уже несколько офисов, дела идут неплохо, поэтому расширяемся. LAKES классное, современное пространство с хорошей локацией, что дает нам огромнейший потенциал. Большое количество машиномест и сама концепция очень привлекают. К тому же готовность конец 2025 года, уже скоро.
Милана Садовая
Этот проект сразу заинтересовал. Живу рядом и конечно хочется на работу ходить, а не стоять часами в пробке и я подумала, что надо принимать пусть и не самые популярные решения по смене локации и двигаться в новом направлении. К тому же этот бизнес центр на порядок выше того, где я обитаю сейчас. Выше уровень, лучше условия, место, вообще больше плюсов. Уже и проект нового офисного помещения готов, ждем сдачи.
ПП
Петр Повортов
Месторасположение очень удобное, сам проект хорошо продуман: предусмотрены мокрые точки, панорамное остекление, зарядки для электромобилей и много всего ещё полезного и нужного) будем брать здесь офис, осталось только планировку выбрать
4 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за отзыв о LAKES. Благодарны, что вы оценили амбициозную идею проекта…
Милана Спиридонова
Сейчас такие бизнес центры строят, что один круче другого. Мы посмотрели много объектов и выбрали этот. Он больше откликается по архитектуре. Достаточное количество современных, быстрых лифтом, поэтому не придется долго стоять и ждать. Хорошая вентиляция и даже зарядка для электро каров, у меня именно такой поэтому это неоспоримый плюс.
Тимур
Купил здесь офис для своей молодой, но набирающей обороты компании. В первую очередь меня привлекли комфортные условия для людей – предусмотрен подземный паркинг с зарядками для электромобилей, вентиляция и охлаждение воздуха в помещениях. Уверен, что мои люди с удовольствием будут работать в таком пространстве.
ЕД
Елена Данилова
Проект отлично подходит для моего детища)) даже велостоянки будут, а я очень люблю приезжать на работу на веле)) и плюс рядом метро Озерная, остановки. Людям, в принципе, будет удобно добираться. Что касается помещений, то в них все условия для комфортной работы предусмотрены. Даже зарядки для электромобилей на паркинге
ПР
Платон Рогаткин
Купил в Lakes помещение под колл-центр своей компании. Для меня самое главное, что мои сотрудники будут работать в современных, комфортных условиях. В проекте учтено всё - от скоростных бесшумных лифтов до системы вентиляции и охлаждения воздуха в помещениях. В любую погоду люди смогут спокойно работать и не считать часы до конца рабочего дня
Ден Морнев
Большой плюс - наличие помещений с террасой. Выгодно приобрел несколько объектов в этом бизнес центре. Один планирую использовать под свой офис, второй под аренду, желающие уже есть. Современная концепция в удачной локации, со всем необходимым для бизнес процессов. Фуд холл в тц, хорошая вентиляция, современные лифты, архитектура, большой подземный паркинг, в общем вся инфраструктура в одном месте. Если брать во внимание, что самое ценное это время, то такой бизнес центр будет время максимально экономить!
АЯ
АлесЯ Ягода
Когда-то давно считала, что аренда жилой недвижимости очень выгодно. Но, жизнь показала, что лучше заниматься именно коммерческой. С тех пор у меня в собственности уже 7 помещений и вот купила 8, в этом бизнес центре. Классная концепция, современное и лаконичное пространство под любые запросы.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о Lakes. Рады, что вы оценили перспективность нашего проекта. Будем…
ИП
Ирина Полозова
Оптимальное пространство для того, чтобы открыть здесь несколько офисов. Паркинг большой, до метро Озёрная пара минут неспешным шагом. У меня есть ребята, которые на работу на велосипедах проезжают, и для них тоже будут предусмотрены велопарковки. В общем, на 99,9% склоняюсь к покупке офисов именно здесь
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв о Lakes! Рады, что вы оценили инфраструктурные решения нашег…
Анна Вочи
Отличный бизнес цент.