Ритейл Персонал
Aria Ars
Хорошее агентство
ЕА
Елизавета Аванесова
Очень рекомендую это кадровое агентство. Оперативно закрыли вакансию, приемлемые цены и, самое главное для меня, комфортне взаимодействие - корректное, доброжелательное, понимающее
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Andrew Karpov
Очень много лет сотрудничаем с Ритейл Персонал, закрываем различные вакансии от Топ менеджеров до рабочего персонала. Радует понимание запроса на кандидата, постоянная связь с менеджерами, вовлеченность в процесс. Также отмечу прекрасное знание и анализ рынка труда. Удачи и процветания!
7 июня 2024, официальный ответ
Andrew, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады и дальше плодотворно сотрудничать с вами!
АЧ
Алексей Четвериков
С агентством работаем давно и плодотворно. С нами работает менеджер по персоналу Елизавета подбирает нам классных сотрудников, всегда внимательна к нашим просьбам. Спасибо за профессионализм и оперативность!
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
HR-ы из агентства просто супер! Закрывают вакансии, вовлечены в процесс. Приятно работать с людьми, которые знают свое дело. Спасибо Эльвире ( наш менеджер по подбору персонала) .
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Екатерина Сорокина
Сотрудничаю с Ритейл Персонал более 6 месяцев. Очень довольна работой агенства. Подбирают нам сложные должности с учётом специфики. Оперативно реагируют на изменение потребности, вакансии закрывают максимально быстро. Спасибо большое Елене и Эльвире!
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады и дальше плодотворно сотрудничать с вами!
ЮЗ
Юлия Зоткина
Мне нравится крутой профессиональный подход к решению различных задач при подборе специалистов различного профиля. Всегда сотрудничество заканчивается оперативно и успешно. Спасибо, что режим "ожидания" всегда очень короткий и мы всегда получаем ожидаемый результат. Спасибо за компетентных представителей РП и чуткий подход к решению задач и знание наших потребностей как работодателя!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады помочь вам в подб…
Л
Лилия
Ритейл Персонал - наша палочка-выручалочка. Всегда на связи и всегда готовы помочь. Много лет работаем, были разные период в работе, но я знаю если обращусь к коллегам, они не оставят мою потребность , и меня без персонала.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады помочь вам в подборе персонала и в дальнейшем!
Алексей Лапотков
Работаем около 5 лет. Довольны сотрудничеством с агентством Ритейл Персонал. Помогают находить сложные должности, с учетом всех наших пожеланий. Рекомендуем!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за высокую оценку! Будем рады и дальше плодотворно сотрудничать с…
Арсений Микрюков
Огромное спасибо агентству за помощь в подборе менеджеров по продажам. Профессиональная команда, внимательное отношение к клиентам. Будем рекомендовать вас всем!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
КМ
Клавдия Мальцева
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в подборе системных аналитиков и программистов. Всегда качественные резюме и быстрый подбор. Отдельное спасибо за оперативность, компетентность и вежливое отношение. Чувствуется, что коллеги хотят помочь найти сотрудников в команду.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤
ИИ
Илья Иванов
Очень доволен работой агентства. Всегда подбирают нам классных сотрудников
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.