Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Ann Kirillova
Выбран компанией
Удобно, что круглосуточный склад.Поддержка всегда на связи ,оперативно решают вопросы и идут на встречу Рекомендую 🔥 Открытие по коду- не нужно таскать с собой ключ
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку работы наших сотрудников, мы всегда рады помочь!)
ЛБ
Лилу Б
Склад на парковке, удобный заезд на машине к боксу, открытие по приложению, чисто, тепло,круглосуточно, прило работает исправно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирон Миронович
Склад в здание паркинга, минус -ограничение въезда высоты машины. Тепло, сухо, круглосуточный доступ по приложению, тележек нет, боксы разных размеров
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
ТЯ
ТА Я
Склад расположен на многоуровневой парковке,круглосуточный режим работы. На машине можно подъехать прямо к боксу,если машина не выше 2-ух метров. На складе нет тележек-это единственный минус
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё ❤
Михаил Булгаков
Хороший склад для хранения! Чисто, светло, автономно, и работает круглосуточно! Всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
ЖК
Жанна Кесян
Парковка с ограниченным въездом не выше 2м, чистое помещение,большой выбор боксов,открытие по мобильно му приложению, круглосуточная поддержка
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДЕ
Денис Еремин
Просторные, чистые и теплые помещения, доступные 24/7. Bluetooth-приложение для управления открытия бокса , есть тележки на входе , значительно упростило перемещение вещей до бокса по складу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Lady Queen
Отличный сервис на всех уровнях! Отдельно хочу отметить возможность доступа 24/7 и наличие приложения. Просто супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Романишин
Место очень хорошее. Выбирали из многих и не пожалели, что выбрали именно это. Все очень чисто и аккуратно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Кристина Хаева
Стала клиентом Кладовкин,меня все устроило!Рекомендую! Отличный сервис! Быстрое оформление,круглосуточный доступ,что является огромным плюсом. Чистые склады,адекватные цены,сотрудники все четко и быстро рассказали ,объяснили!
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ГП
Галина П
Удобный склад, для меня самым классным оказалось, что можно подъехать на авто непосредственно к боксам, прям супер, очень довольна съезжать не планирую
23 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ав
Алиса в стране чудес
В нашей семье 2 автомобиля, хранить шины на балконе не вариант. Гаража у нас тоже нет, так что нас выручает ваша фирма. Нравится, что могу приехать забрать, когда мне удобно, склад работает 24/7. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ярослав Шмелев
Многоуровневая парковка, на машине подъезжаешь прямо к боксу - это очень удобно! Так же + что круглосуточный доступ.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
ТК
Тимур Козарь
Хороший склад, сухой, чистый. Недалеко от дома - очень удобно. Разгрузили балкон. Спасибо большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Елена Лазарева
Отличный вариант для хранения вещей. Пользуюсь ячейкой уже около года. Очень удобный доступ 24/7. Оплата возможна он-лайн через личный кабинет. Склад отапливаемый, все вещи сухие и сохраняются в отличном состоянии, но отнимаю 1 звезду за отсутсвие тележек
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады! К сожалению на данном складе не…
ЛД
Лилия Дарий
Остались очень довольны складом, чисто и сухо и пыли нет, что очень порадовало! Всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Андрей Егоров
Удобный заезд на машине внутрь склада, есть тележки, доступ круглосуточный, что очень удобно! Техподдержка всегда на связи. Склад порекомендовали друзья, ни капли не жалею!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
MD
Mariya D
К боксу можно подъехать на легковой машине, это прям супер удобно, искала именно такой склад, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Mariya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДД
Дмитрий Дмитрий
Рядом с домом, хорошо хранить резину, велосипед, старые вещи и технику.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ТМ
Татьяна Михеева
Очень круто, спасибо за такой склад, а подъезд на машине это прям супер, очень удобно 👍
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Анатолий А.
Удобный подъезд на легковой машине прям к боксу. Удобный интерфейс, быстрое оформление
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Александрова
Как же удобно когда можно подъехать на машине прямо к боксу, никаких ступеней! Переехали с другого склада, где нужно было все таскать в руках. Поверьте - небо и земля в удобстве
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
лВ
лялюшко Виктор
Здравствуйте, хотел выразить большую благодарность сотрудникам этого филиала. Уважительные, добрые, а главное честные, очень быстро оформили и я тем же часом уже завес всё своё добро!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
ИС
Инал Самогов
Склад отличный, самое классное это подъезд на автомобиле к бокса
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инал! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Анастасия Викторовна
Хороший и удобный склад с возможностью подъезда к боксу на автомобиле, очень порадовали
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BU
Business User
Отличное место для хранения! Склад действительно находится в здании паркинга, что обеспечивает хорошую защиту от внешних факторов. Внутри чисто и сухо, что очень важно для сохранности товаров. Круглосуточный доступ по блютуз-системе — это просто находка! Никаких лишних забот с ключами или картами, просто подходите с телефоном и входите. Единственное, что стоит учитывать, это ограничение по высоте проезда машин — 2.10 м. Это может быть проблемой для некоторых больших транспортных средств, но для большинства случаев высота вполне приемлема. Обслуживание в складском комплексе на высоком уровне, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую данное место всем, кто ищет надежный и удобный склад для хранения!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
NN
No Name
Склад классный, удобный есть возможность подъезда на автомобиле 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
СЮ
Светлана Юрьевна
Склад очень понравился так как есть возможность подъехать на автомобиле прямо к боксу 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
МП
Мария Погибельская
Цены адекватные . есть тележки для удобства. Боксы разных размеров. Круглосуточный доступ.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ПА
Полина Алексеенко
Можно подъехать на легковом автомобиле прям к боксу, очень удобно, доступ через приложение, круглосуточно.
Полина! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИФ
Иван Филатов
Снимал бокс для хранения вещей во время переезда — очень удобно! Всё чисто, доступно и безопасно. Спасибо за сервис. Отдельное спасибо сотрудникам, которые согласовали выезд чуть позже положенного срока в счет депозита.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
SU
Sberid User
Очень удобно, можно заехать на легковом автомобиле, но надо учитывать, что на складе есть пыль по объективным причинам, поэтому вещи я упаковал дополнительно в плёнку, сверху на боксах сетка - пыль попадает, но ради вентиляции она нужна. Цены средние, для такого склада вполне адекватные. Пользуюсь и рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Серебряков
Сам сервис и как сделаны кладовки устраивает. Открывается через приложение без проблем. Здание внутри выглядит хорошо. Свежий ремонт, всё чисто и красиво. Но вот то что на входе нет никакой таблички о том куда вообще надо идти чтобы найти кладовку - это конечно бред какой-то. Неужели так сложно табличку повесить о том что надо зайти тут и подняться на 4 этаж. В остальном пока претензий нет.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку 😉 И большое спасибо за то, что Вы поделились с нам…
Maria Pavlova
Было бы удобно, если компания не озаботилась вывесками на здании, сразу скидывать при заключении договора, видео как добраться на каждый конкретный склад, потому что на месте вообще непонятно. Также было бы хорошо, чтобы в личном кабинете, при выборе склада и ячейки, приходило уведомление или отметка в ЛК о высоте заезда в этот склад. Чтобы люди не приезжали на склад и не думали, как им вещи на третий этаж на руках носить, так как газелька не проходит по ограничителю, а телеги для потребителей в здание вы тоже не закупили. :)