Самарканд
3.5
3.5
ИР
Инна Репей
вкусная еда, приятная атмосфера. Вежливый персонал.
OB
Olya Boiarinceva
Была вкусная шурпа и том ям!
D0
Dushman 05
Официантка дно
ОС
Олег С
Заказывал суп куриный и плов. Просто все вкусно, шеф знает свое дело.
Дмитрий И.
Грязно и страшно
ШХ
Шахбоджон Холов
Здесь шашлык плов очень вкусно готовит и пицца тоже вкусно готовите всем спасибо ребята так держать
ЗШ
Зохир Шарипов
Отличная место нам очень понравилось спасибо за вкусный ужин
Леся Михеева
Прекрасное заведение. Вкусная еда. Спасибо официанту Джамиле за обслуживание и рекомендации♥️
Елена Петрова
ужасное место
Олеся Захарова
Красиво для глаз, вкусно для желудка, комфортно для души, приемлемо для кошелька.
ИМ
Ирина Мудренова
Очень уютное кафе. Чисто. Быстрое обслуживание. Вкусные манты и суп. Чай с чабрецом был кстати в холодный день. Демократичные цены. Чуть подпортили впечатление две мухи.
ХР
Хомид Рамазонов
Спасибо большое за хорошую обслуживание
ДИ
Даврон Ибрагимов
Еда вроде нормальная но обслуживание и отношение полный отстой не советую. Этому официанту в зоопарке надо работать
ЮЛ
Юлия Лебедева
Туалет 100 рублей 😁
Yulia Demidova
Сегодня были в этом отличном , уютном кафе, все очень вкусно, быстрая подача, цены приятные, персоналу спасибо за теплое гостеприимство .
Алёна Калабашина
Шикарное место не в каждом ресторане так накормят, очень вкусно, порции большие , а цены как в столовой ! Быстрое обслуживание, уютная атмосфера) В кафе чисто , играет приятная музыка) Рекомендую!
R 221
Отстойная помойка а не заведение, пол часа сидишь никто не подходит, кто сюда вообще ходит в это болото?
Александр Д
Нет оплаты по карте, заранее не предупреждают, узнаешь уже при расчёте. Переводы какие-то непонятно кому...
Балма Балданова
Нет оплаты картой, о чем меня не предупредили. Обслуживание плохое, попросила официанта пакетик чтобы забрать с собой лепешку, не принесли. К еде претензий нет. Но, ситуация с оплатой очень разозлила. С апреля можно было оформить оплату картой.
София Софийская
С 1 взгляда не плохое кафе. Заказала манты, принесли еле тёплые. Полнейшей разочарование при расчёте, вымагали оплату переводом, отказалась переводить с аргументом, если с едой что-то не то, отвечать кто будет. В итоге хозяин заведения устроил цирк с официантом (на мой взгляд запланирована ходовочка), что лишаю тебя суммы с зп на заказ. По итогу добрая душа пошла в банкомат сняла деньги и вернулась заплатить. Вечер испорчен, дешёвым цирком. Не рекомендую. Хотя еда сностная, хотелось вечером по-ужинать, а не решать проблемы заведения.
Ч!
Чынгыз !
Ждал пока примут заказ 20 минут, и еще 45 минут пока принесут заказ, принесли чай без ложек без сахара, пока доносили блюдо чай остыл, чайник чай 0,5 120 руб