Клевeр
Магазин цветов и подарков
Вакансии
Алина Соколова
Невероятно стильные букеты, всегда огромный выбор. Беру не первый раз, цветы стоят долго
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.💐
Геннадий Сырбу
Приятные флористы, помимо букета можно купить и шарики и подарок упаковать, удобно! Жена всегда в восторге, буду продолжать покупать в Клевере
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Геннадий) Спасибо за ваш отзыв 💐
Амир Бегалиев
Хороший ассортимент)На каждый праздник или событие покупаю цветы здесь,всем очень доволен 👌
31 июля 2025, официальный ответ
Амир,здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв 💐
Маша А
Составили букет на месте за несколько минут с учётом моего бюджета и пожеланий. Спасибо за понимание и замечательную работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Маша,доброе утро) Спасибо вам большое за ваш отзыв)
Станислав Демаков
Всегда самые оригинальные букеты из свежих цветов! Очень красивые, ароматные. Стоят долго. Доставка всегда в назначенное время. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЮС
Юрий Сарвас
Хороший сервис, букеты собирают очень красивые, учтут любые пожелания, такое отношение к клиентам очень радует! Мне понравилось!
4 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Галуза
Мой любимый цветочный магазин на районе, уже точно знаю, где буду покупать цветы к 8 марта! 👏
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Максим,спасибо вам большое за ваш отзыв 💐
Сергей Кобзев
Хочу выразить благодарность данному магазину! Несколько раз заказывал у них цветы. Первый раз девушке, она была в восторге, плюс ко всему цветы простояли действительно долго. Второй раз руководителю на день рождение, она тоже в восторге. Ребята действительно любят свою работу и делают это качественно! Доставляют быстро и денег много не берут за доставку!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй,Сергей,спасибо за ваш отзыв,очень приятно 💐
Лиля Казанцева
Тюльпаны невероятные🌷, лучше чем тут, не нашла ни где! Дарить цветы из "Клевера" сплошное удовольствие, стоят всегда долго! 🙌
Лиля,мы очень рады ,что вы довольны качеством ,будем рады видеть вас снова 💐
Аня Гаврилова
Вежливое отношение персонала и удобная парковка рядом с магазином. Качество цветов очень понравилось!
Аня,спасибо за приятный отзыв
ГА
Галина Авдеева
Отличная команда профессионалов. Так получилось, что букет нужно было собирать на расстоянии, исходя только из моих предпочтений и пожеланий. Созвонившись с несколькими десятками магазинов, только здесь меня поняли с полуслова. Довольны все, и отправитель, и, самое главное, получатель. Всё идеально!
Здравствуйте,Галина,спасибо за приятный отзыв ❤️
Анна Барышникова
Любимыймагазин цветов в нашем районе! Цветы всегда стоят долго, большой выбор, очень вежливые сотрудники! Всегда покупаю здесь цветы близким и себе!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ИЛ
Инна Лызганова
Спасибо большое за доставку цветов, за оперативность ответа, подбора🫶 я нахожусь в другом городе, заказывала не дорогой букет, сервис на высшем уровне, магазин который находится рядом соизволил ответить мне только через 4 часа, наверное они менее заинтересованы в клиентах, радует что вы быстро отвечаете и помогаете радовать родных на расстоянии, успехов вам и процветания🌹
16 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое ,что выбрали нас))) И за хороший отзыв))Нам очень приятно 💐❤️☝️
Вероника Егорова
Отличный цветочный магазин. Сотрудник всегда подскажет что и как лучше сделать, поможет с выбором! Для себя выбрал именно его из-за большого выбора и красивых композиций. Ставлю 5 баллов и всем рекомендую!👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника!)спасибо вам за ваш отзыв и доверие 💐