Rivelato
Интернет-бутик сантехники
ИП Александров П.А.
Люба Кочеткова
Отличный шоурум, рядом с метро. Уже 2 раза брала здесь мойки клиентам по дизайн-проекту. Всегда отмечают стиль и качество. Да и гарантия 5 лет - это вау!
Елена Чичук(Орлова)
Заглянула на днях в Ривелато и, знаете, осталась в полном восторге! Сервис просто вышка, а выбор – глаза разбегаются! Ребята-консультанты – сама любезность,От души советую это место всем, кто хочет сделать свой дом красивым и уютным!
Anastasia Alekseeva
Большой магазин, есть на что посмотреть и с кем пообщаться. Консультанты разговорчивые, видно, что болеют своим продуктом. Но что удивительно, ничего лишнего не навязывают.
Лиза
Спасибо вам Ривелато за мойки и профессионализм. Каждый раз захожу в ваш салон с хорошим настроением. Профессиональный менеджеры, качественная продукция. Как дизайнер рекомендую)
Андрей Толстой
Превосходные мойки для кухни с привлекательным дизайном! Отдельная благодарность консультанту за профессионализм и глубокое знание ассортимента. Он не только помог мне определиться с выбором раковины, но и подобрал идеальный смеситель, а также другие полезные аксессуары, гармонично сочетающиеся с ней.
Pavel S
Супруга в восторге! Заглянули к ним в шоурум и сразу сделали заказ. Мойки красивые и качественные. Если хотите неубиваемую мойку, возьмите из кварца, не пожалеете.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Дорого, но красиво. Если располагаете деньгами, советую обратить внимание
Сергей Калашников
Посоветовали вашу раковину в марте 2025, вот уже больше полугода мы с ней и каждый раз радуюсь такому выбору. Да, ценник не маленький. Но поверьте он того стоит! Не шумная, толстостенная, красивая. Никаких проблем с ней и противных царапин, как при нержавейке.
Vitalik
Хорошие мойки, выбор многих, как показывает практика. Рад, что в России начали делать хороший товар.
Андрей Шишов
Часто принимаю участие в их мероприятиях для дизайнеров. Прикольно придумали собирать такую компанию и рассказывать о трендах. За продукцию кстати не стыдно.
Надежда
Как дизайнер, уже два раза участвовала в их мероприятиях. Много интересного рассказывают. Молодцы, делайте такие встречи почаще
Агафья Борисова
Менеджеры не навязывают, как надоедливые мухи. Спокойны, размеренны, все подскажут и посоветуют. Я в итоге к мойке еще и смеситель золотой взяла. Посмотрим, что будет через год. Если не понравится, дополню отзыв.
Евгений Кравченко
Недавно посетил этот салон сантехники, и моё сердце наполнилось радостью от безупречного сервиса и невероятного выбора! Сотрудники окружали меня заботой, готовность помочь с выбором была искренней и трогательной. Цены, к моему удивлению, оказались более чем разумными. От всего сердца советую этот магазин всем, кто жаждет окружить себя прекрасным и создать интерьер, который будет радовать глаз и душу!
Макеева Света
Крутые кухонные раковины, выглядят классно! Отдельный респект консультанту — реально шарит в товаре. Не только помог с выбором мойки, но и подобрал к ней подходящий смеситель и разные штучки.
Егор Митин
Здесь работают настоящие профессионалы: подскажут оптимальное решение, помогут подобрать товар, оперативно обработают заявку. Сами устройства выглядят современно, можно найти редкие расцветки, не встречал подобных вариантов у других брендов. И, что немаловажно, все прозрачно, предоставляется гарантия.
Nasty_tasty
Выбор огромный, а качество просто отличное. Если вам хочется чего-то реально крутого, что не сломается через месяц, да еще и глаз будет радовать, то советую посмотреть, не пожалеете.