Rivelato
Интернет-бутик сантехники
ИП Александров П.А.
Рита
В восторге
Выбор просто огромный! Есть и классические, и двухчашечные, и под стол модели на любой вкус. Мы нашли именно то, что искали.
Никита Сергиянц
В восторге
Шоурум очень стильный, рады, что наш дизайнер нам его посоветовал! Очень помогает с выбором. Ушли с четким пониманием, что хотим именно такую мойку.
Женька Петрова
В восторге
Долго сомневались из-за стоимости, но теперь ни капли не жалеем. Мойка красивая, бесшумная, глубокая, в ней все помещается. И мыть ее — одно удовольствие.
КЛ
Константин Лобанов
В восторге
После года использования — ни царапин, ни сколов, ни потускнения. Выглядит как новенькая. Высокая цена оправдала себя полностью, это инвестиция в долговечность.
Семен
В восторге
Консультант не навязывал самую дорогую модель, а внимательно выслушал наши потребности и бюджет. Подобрал оптимальный вариант. Честный и профессиональный подход.
РС
Роза Синявская
В восторге
За экологичностью сейчас следим особенно. Rivellato предлагает безопасное решение для семьи с детьми. Поверхность не впитывает ничего, за ней очень легко ухаживать
Екатерина Кочетова
В восторге
Нормальный выбор, не только мойки, но и сантехника. Стоимость соответствует качеству, во всяком случае на первый взгляд. Ну и красиво все) Пока думаем над моделью)
Валентина Сторова
В восторге
Были на прошлой неделе в шоу-руме. Хотели больше узнать о кварцевых мойках. В итоге так и купили здесь мойку+смеситель. Понравилось, что менеджер знает свое дело и умеет не просто продать, а все объяснить
НА
Ногтев Алексей
В восторге
Затратно, однако весьма эффектно. При наличии достаточных средств, я бы рекомендовал присмотреться к этому варианту
Алевтина
В восторге
Красивые мойки, есть еще и выбор сантехники. Я не только мойку купила, но и смеситель в тон к ней. Выглядит достойно, видно, что не масс-маркет, а действительно премиум качество
ДШ
Денис Шмегельский
В восторге
Ассортимент впечатляет, а качество на высшем уровне. Если вы ищете нечто действительно стоящее, что прослужит долго и будет радовать вас, настоятельно рекомендую присмотреться – точно не разочаруетесь
Дмитрий
В восторге
Мойки топ. Мы у себя на квартире год назад такую поставили, сейчас в доме еще одну из серии Axel. Кто-то говорит дорого, а разве премиум-качество бывает дешевым? Я считаю, цены у Ривелато еще средние, если брать другие итальянские аналоги, будет в разы дороже
ДА
Диана Алмасбекова
В восторге
Долго выбирала между нержавейкой и кварцем. В итоге так и остановилась на втором варианте. Выглядит просто прелесть! Впишется в любой дизайн, интерьера и ухаживать за ней одно удовольствие
BA
Bahrullo Ahmedov
В восторге
Цены в Ривелато не маленькие, но мойки служат долго. Это я как дизайнер говорю. Всегда советую их своим клиентам и недовольных пока не было. Кто поставил, дают только положительную реакцию
Мила Богданова
В восторге
Шоурум прям большой, предлагает широкий выбор товаров. Сотрудники активно делятся информацией о продукции, демонстрируя глубокие знания и увлеченность своим делом. Мне все понравилось, мойку в итоге у них купила
OR
Olga Raeva
В восторге
Я остановилась на стандартном варианте — глубокой квадратной мойке. Довольна своим выбором!
Мариночка Р.
В восторге
Грамотные консультанты, красиво оформленные стенды. Хороший магазин. Богатый выбор сантехники на любой кошелек
ВБ
Вася Буйный
В восторге
Симпатичный салон, есть из чего выбрать. Если деньги позволяют, советую заглянуть
sna-millioner
В восторге
Жена довольная, конечно. Разные варианты кварцевых моек смотрели, от самых простых леруашных, до премиум класса. В итоге пообщались с менеджером Ривелато и поняли, что скупой платит дважды. Здесь хотя бы уверен в качестве, а от ноунейма не знаешь что ждать...
Алина
В восторге
Большой выбор, знающие консультанты. Выбирали долго, но в итоге нашли свой вариант. Теперь любуемся мойкой Ривелато каждый день)
Бой Нуриддинзода
В восторге
Суперские кухонные раковины, выглядят очень стильно! Особая благодарность консультанту — он действительно разбирается в товаре. Не только помог выбрать мойку, но и порекомендовал подходящий смеситель и разные полезные аксессуары
НЩ
Николай Щербак
В восторге
У меня такая уже полгода стоит, не нарадуемся. Такую же, только светлую подарил другу. Мне показалось, что это хороший подарок на новоселье, не прогадал, подарок зашел на ура)
Olga
В восторге
Мойка легко очищается, что для меня очень важно. Да, конечно, нельзя ее мыть специфичными средствами, да и зачем? Вода, губка и все чисто. Время от времени просто протираю, и всё
Petr Oskin
В восторге
Долго выбирал мойку, сначала хотел нержавейку, но цветовая гамма там конечно не ахти. Случайно попал в салон Ривелато и был поражён, насколько много разных оттенков у них есть. Я выбрал светлую мойку, она прям здорово освежила кухню
Василий Соломаткин
В восторге
Отличная мойка за свои деньги! Кварцевый композит действительно устойчив к повреждениям, цвет не выгорает, поверхность не царапается. Рекомендую к покупке!
Юлия Колесникова
В восторге
Прикольно, что мойка не вредит экологии. Это стало одним из факторов при выборе. Цена конечно соотвествующая, но того стоит
Polina Cherry
В восторге
Установка заняла минимум времени, всё подошло идеально. Мойка тяжёлая, устойчивая, не дребезжит. Поверхность не царапается даже при активном использовании
ИИ
Ивана Иванова
В восторге
Порадовала глубина чаши — ничего не разбрызгивается. Материал качественный, не скрипит, не прогибается. За полгода ни одного недостатка не обнаружила
Анатолий
В восторге
Ривелато — это про надёжность и эстетику. Мойка не выцветает, не боится горячих кастрюль, выглядит дорого. Установка простая, всё комплектующие в комплекте
Мария Игнатовская
В восторге
Выбирала долго, остановилась на Ривелато — и не прогадала. Мойка прочная, шум воды приглушённый, уход минимальный. Отличное соотношение цены и качества
Alice
В восторге
Мойка превзошла ожидания. Выглядит стильно, цвет не тускнеет, вода не оставляет разводов. За полгода эксплуатации — ни единой царапины. Рекомендую!
Люба Кочеткова
В восторге
Отличный шоурум, рядом с метро. Уже 2 раза брала здесь мойки клиентам по дизайн-проекту. Всегда отмечают стиль и качество. Да и гарантия 5 лет - это вау!
Елена Чичук(Орлова)
В восторге
Заглянула на днях в Ривелато и, знаете, осталась в полном восторге! Сервис просто вышка, а выбор – глаза разбегаются! Ребята-консультанты – сама любезность,От души советую это место всем, кто хочет сделать свой дом красивым и уютным!
Anastasia Alekseeva
В восторге
Большой магазин, есть на что посмотреть и с кем пообщаться. Консультанты разговорчивые, видно, что болеют своим продуктом. Но что удивительно, ничего лишнего не навязывают.
Лиза
В восторге
Спасибо вам Ривелато за мойки и профессионализм. Каждый раз захожу в ваш салон с хорошим настроением. Профессиональный менеджеры, качественная продукция. Как дизайнер рекомендую)
Андрей Толстой
В восторге
Превосходные мойки для кухни с привлекательным дизайном! Отдельная благодарность консультанту за профессионализм и глубокое знание ассортимента. Он не только помог мне определиться с выбором раковины, но и подобрал идеальный смеситель, а также другие полезные аксессуары, гармонично сочетающиеся с ней.
Pavel S
В восторге
Супруга в восторге! Заглянули к ним в шоурум и сразу сделали заказ. Мойки красивые и качественные. Если хотите неубиваемую мойку, возьмите из кварца, не пожалеете.
ДЕ
Дмитрий Егоров
В восторге
Дорого, но красиво. Если располагаете деньгами, советую обратить внимание
Сергей Калашников
В восторге
Посоветовали вашу раковину в марте 2025, вот уже больше полугода мы с ней и каждый раз радуюсь такому выбору. Да, ценник не маленький. Но поверьте он того стоит! Не шумная, толстостенная, красивая. Никаких проблем с ней и противных царапин, как при нержавейке.
Vitalik
В восторге
Хорошие мойки, выбор многих, как показывает практика. Рад, что в России начали делать хороший товар.
Андрей Шишов
В восторге
Часто принимаю участие в их мероприятиях для дизайнеров. Прикольно придумали собирать такую компанию и рассказывать о трендах. За продукцию кстати не стыдно.
Надежда
В восторге
Как дизайнер, уже два раза участвовала в их мероприятиях. Много интересного рассказывают. Молодцы, делайте такие встречи почаще
Агафья Борисова
В восторге
Менеджеры не навязывают, как надоедливые мухи. Спокойны, размеренны, все подскажут и посоветуют. Я в итоге к мойке еще и смеситель золотой взяла. Посмотрим, что будет через год. Если не понравится, дополню отзыв.
Евгений Кравченко
В восторге
Недавно посетил этот салон сантехники, и моё сердце наполнилось радостью от безупречного сервиса и невероятного выбора! Сотрудники окружали меня заботой, готовность помочь с выбором была искренней и трогательной. Цены, к моему удивлению, оказались более чем разумными. От всего сердца советую этот магазин всем, кто жаждет окружить себя прекрасным и создать интерьер, который будет радовать глаз и душу!
Макеева Света
В восторге
Крутые кухонные раковины, выглядят классно! Отдельный респект консультанту — реально шарит в товаре. Не только помог с выбором мойки, но и подобрал к ней подходящий смеситель и разные штучки.
Егор Митин
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы: подскажут оптимальное решение, помогут подобрать товар, оперативно обработают заявку. Сами устройства выглядят современно, можно найти редкие расцветки, не встречал подобных вариантов у других брендов. И, что немаловажно, все прозрачно, предоставляется гарантия.
Nasty_tasty
В восторге
Выбор огромный, а качество просто отличное. Если вам хочется чего-то реально крутого, что не сломается через месяц, да еще и глаз будет радовать, то советую посмотреть, не пожалеете.