Academy Mamba
12+.
Записаться онлайн
НЗ
Наталья Загродская
С большим теплом отношусь к этому месту! Всегда приветливый и внимательный персонал. С порога администратор окружает теплом. Даже если нужно немного подождать процедуру, будьте уверены, вы проведёте это время с комфортом. Уже второй год хожу к мастеру массажа Наталье. Её волшебные руки практически возрождают мою спину уже который раз. Очень рада видеть рост салона, с небольшого кабинета они расширились и открыли новые направления. Рекомендую!
ИС
Ирина Смольская
Прекрасный салон и мастера профессионалы! Уютно,качественно оказанные услуги,чистота и стерильность. Я посещаю лазерную эпиляцию у Кристины и уходы за волосами у Екатерины Исай,она же владелица салона. Всё очень нравится! Желаю процветания 🌸
Алёна Гасанова
Виктория ламинирование бровей ,отличный мастер ламинирование делала не в одном месте,Викино держится долго не пережигают брови .Очень хороший мастер девочки рекомендую хотите долго ходить с красивыми ухоженными бровями вам к Виктории идите не пожалеете !
мастер пушка,включил музыку через кофе машину, скрутил в бараний рог, работой доволен на 1000% сразу взять абонемент тк планирую посещать систематически
Анастасия Аношина
Была на сеансе у Никиты,все супер,после -ощущение легкости,индивидуальный подход😊
Виктория Галкина
Салон очень уютный, атмосфера приятная! Ходила на Lpg массаж к Екатерине, о результате говорить рано,купила абонемент на 10 сеансов. После массажа-восторг не передать словами, девушки очень располагают к себе,создаётся приятная дружеская атмосфера! К посетителям относятся с трепетом! В общем-восторг, Екатерину рекомендую всем сердцем❤️❤️❤️
ЕЭ
Екатерина Э.
Хожу на лазерную эпиляцию и нахожусь в полном восторге. Результат впечатляет. Помимо этого доброжелательный персонал, удобное расположение и красивый интерьер. Большой выбор услуг. Лазер нового поколения, все на высшем уровне. Рекомендую от души!
Анастасия Нитеева
Спасибо большое, один из самых лучших салонов, которых я посещала! Спасибо массажисту Анастасии! Всегда прислушивается и окружает заботой. Атмосфера просто🔥
Валерия Алиева
Рекомендую массажиста Анастасию у нее очень сильные руки!!! проработала все забитые мышцы в шее. Адекватные цены на массаж и есть абонементы 👍
ИИ
Ирина Изымбаева
Очень стильное место, яркий и запоминающийся ремонт, все мастера запали в сердечко ❤️ Лазерная эпиляция, наращивание ресниц, массаж тела - лучше на районе Новокосино не найти! Очень советую это место всем.
ТМ
Татьяна Москаленко
Оставляю свою благодарность мастеру по ресничкам Екатерине Пылаевой.! Сделала наращивание достаточно быстро, качественно.!! Советую этого специалиста!!
Кристина Немович
Очень лояльные цены на лазерную эпиляцию, мастер Жанна не только настоящий профессионал, но и очень приятная девушка. Не было ни капли стеснения и волнения. Буду продолжать свой курс тут. Советую место.
Ксения Ряднова
Оставляю свою благодарность мастеру лазерной эпиляции Жанне, недавно был мой третий визит, уже есть очень классный результат. 🥹 Волоски начали расти очень медленно, ушло раздражение и появились заслысинки 😊
Марина Иванова
Комфортная студия, пешая доступность от метро, адекватные цены. Качеством наращивания ресниц осталась абсолютно довольна 👍
Pavel Platov
Первым визитом остался доволен. Рядом с метро, доступные цены, массаж сделали хорошо. Обязательно вернусь.
Анна Ванн
Сходила на кератин к Катюше, мои волосики сияют ☀️✨🫶🏻🌺 спасибо!
ОВ
Ольга Водолазская
В поисках мастера лазерной эпиляции наткнулась на это место, спустя две недели после прошедшей процедуры заметен результат,🔥🔥🔥🔥ранее ходила в другой салон в Реутове, результата вообще никакого не было даже после 4 визитов 🥲🥲🥲 Место, аппарат и мастер - ТОП🔥🔥🔥
Екатерина Мельникова
Прекрасная аура. Комфортно, уютно, интерьер необычный и такой темный темный. Интересно, необычно и очень не привычно, обычно все салоны стараются делать более светлыми. Но это здорово. Массажист Наталья от бога - советую!!!
ЮС
Юлия Смирнова
Ну какое же стильное место! Первая студия в Новоксино не для бабулечек😅 Посетила массаж у Натальи и сделала архитектуру бровей у Виктории. Мастерам просто 👍👍👍 настоящие профи в своем деле. Обязательно буду приходить еще
ЕА
Елена Афанасьева
Посетила данное место по совету своей подруги, осталась довольна🥰 Спокойное место, довольно тихое и уютное, с первых минут ощущаешь комфорт, приглушеный свет в зоне ожидания очень расслабляет🏝 Отдельная благодарность мастеру Екатерине Пылаевой, нарастили реснички, все замечательно❤️
ТК
Татьяна К.
Вежливые и отзывчивые специалисты. Массажист Наталья - мастер, который знает и любит свое дело. Про проблемы в спине забыл кажется что навсегда.
SU
Sberid User
Шикарный салон и шикарная косметика премиального класса. Прекрасные алминистраторы и мастера, которые могут подобрать косметику и уходовые процедуры. Прекрасная атмосфера, я была сегодня в салоне в первый раз, я приобрела подарочный сертификат для сестры супруга на день рождения)) Мне очень понравилось, я планирую записать маму на уходовые процедуры, тем более это недалеко от дома.
Валентина Манькова
Попала в эту студию и к мастеру Наталье по рекомендации подруги. Отличный массажист, я довольна на все 1000%🩶🩶🩶
ИЛ
Ирина Люсина
Была на наращивании ресничек у Катеньки, осталась очень довольна. Обязательно вернусь еще 😉
Наталья Лемеха
Хочу отметить мастера массажа Наталью , создала с первых секунд атмосферу доверия и расслабления. Профессионал с большой буквы.
Ольга Богомолова
Прошла курс массажа у Натальи, чувствую себя превосходно, гораздо лучше! Наташа отличный массажист, приятный человек. И цены очень демократичные.
Алина Шипырева
Доступная стоимость, в 10 минутах пешком от метро, можно попасть день в день на лазерную эпиляцию. Мастер доброжелательный 🥰Буду отслеживать результат, спасибо!
Ю
Юлия
Оставляю отзыв спустя три недели после первого визита на лазер. Мастер радушная, с мед образованием, очень тактичная. Снизилась скорость роста волос, появились проплешинки где волосы уже не растут. Свой курс продолжу именно тут.
Карина Форопонова
Была в студии впервые на архитектуре и окрашивании бровей у Виктории🥰Приемлимые цены, вежливое обслуживание, мастер была приветлива и свою работу выполнила аккуратно.
Елизавета Фомина
Уже два месяца посещаю эту студию, влюбилась в технику массажиста Натальи, советую всем подружкам. Лучший мастер в Новоксино 🫶🏻 И недавно посетила лазерную эпиляцию у девочек, будем следить за результатом, мастер тоже душка, жаль не запомнила как зовут 🔥🫶🏻 спасибо ❤️
AM
Academy Mamba, студия красоты
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Марина Суминова
Девочки, хочу оставить вам свою большую благодарность 🌹❤️Сегодня был мой второй визит на лазерную эпиляцию, уже даже после одного визита заметно, что рост волос стал значительно медленнее, а вросших волос почти нет! ЭТО ВАУУУУУУ! Продолжаю курс у вас и буду всем советовать ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
AM
Academy Mamba, студия красоты
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв 🥰🥰🥰