Resteko

Магазин ноутбуков и компьютеров
Городской житель3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем прозрачно, поэтому давайте говорить фактами, а не выдуманными фразами. Пр…
МS
Мотя Suxcessz1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы старались 🤝
Сергей Кожев1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВХ
Вера Х2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Вера, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ЭС
Элеонора Султанова5 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Артем Гладышев1 отзыв
Рассказываю реальный отзыв, а не те которые тут пишут великолепные, так как их перед покупкой попросили написать. Пришел в этот замечательный магазин. Консультант проконсультировал, я просто в компьютерах не очень разбираюсь, говорит в наличии такого компьютера нет, есть другой, похуже но по той же цене. Говорит будет летать, всё будет чётко. Видеокарта прям шик Gtx 1660 super почти как gtx 3060 почти также говорит. Окей беру. В итоге пользуюсь 3 дня и понимаю, что меня сильно обманули, хочу сдать обратно, но мне заявляют что сдать купленный у ник пк я не могу. Хм работают против законодательства РФ. Интересно) В общем вообще не советую данную организацию, пока там находился был точно такой же случай, занимаются заманухой и обманом в общем. Не берите у них ничего! Написал претензию на руководителя по возврату до сих пор ответа нет…
SS
SALIM SALIMZODA1 отзыв
Добрый день! Даная организация занимаются мошенничеством и вводят покупателей в заблуждение. Практически 2 месяца а именно 14.12.2025 приобрёл ноутбук за 65000 сразу сказал что надо мощный и для чего, на момент приобретения смотрели только комплектующие ноутбука и не сразу понял что он б/у, осознал только дома в тот же день. Сразу на следующее утро поехали сделать возврат. На что обратили внимание что все сотрудники сразу поменялись в общении. Продукция у них больше меня не заинтересовала хотел сделать возврат денежных средств на что нам ответили что сначала должны отправить на диагностику приходите через 10 дней. Спустя 10 дней звоним на связь никто не выходил ещё через 5 дней уже поехали к ним на месте был директор(Андрей ) начал в ситуации разбираться и он. Объяснили директору всю ситуацию сказали если бы знали сразу что он б/у не купили бы, мы начали спрашивать консультанта Максима который продал нам собственно ноутбук были ли мы в курсе что ноутбук б/у , Максим признался что нет, после всех разговоров директор сказал пишите заявление и через ещё 10 дней вам вернут деньги, прошло 10 дней поехали уже сказали что директора нету он в отпуске ничего сделать без него не можем мы вам позвоним ожидайте, ждали ещё 6 дней никто не звонил, поехали снова к ним и уже сказали что деньги мы вернуть не можем можем предложить обменять но надо доплатить деньги, мы сразу им сказали ещё месяц назад что обмен делать не хотим сейчас повторили тоже самое . Вчера снова поехали узнать приехал ли директор что бы разобраться во всём директора нету по прежнему.на Авито хотели оставить отзыв они их все отклоняют а ноутбук по прежнему у них. Мы очень надеемся что это увидит администрация. Или же поедем написать заявление в полицию
РБ
Рамиль Байгужин4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Пусть техника радует вас долгие годы.
M
Mark1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
в
вадим1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
дР
данил Романюк1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Руденко3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита Морозова1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! 👍 Пусть техника радует вас долгие годы!
Амина Мисирова1 отзыв
Продали товар не того качества что заявлен. Нас не предупредили о том, что видеокарта будет ржавая, а когда прислали видео "чтобы мы удостоверились" что комьютер отличный, разумеется на нём не было видно карту (которая оказывается после майнинга, нам об этом тоже не сказали), компьютер снят только внешне. Обратились в поддержку. Сказали что с нами свяжутся и пропали. Оператор не связал ни с кем кто мог бы рассмотреть вопрос. На вопросы о замене или хотя бы скидке по вине сборщика Виталия, предлагают б/у карту по цене новой (хотя еще в предыдущий раз мы оплатили НЕ РЖАВУЮ карту). На Авито игнорируют. Теперь бегаем и самостоятельно в спец центрах подтверждаем что товар был продан в плохом состоянии по настоянию суда. Я так погляжу тут всем отвечают "подтвердите что Вы у нас и правда были, иначе это клевета". В Авито нельзя "переписываться" в комментариях, так что заранее прикреплю фото карты и договора. Очень не советую в итоге. Продавать они рады, но решать образовавшуюся проблему не хотят. Толком не отвечают, будто после продажи уже ответственности не несут.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о покупке. Хотим внести ясно…
И
Игнат8 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ÉL
Émile Laurent4 отзыва
Ок
Отметка кера25 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Отметка! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас.
МШ
Артём Кунин1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Алина Дворникова3 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
MV
Malik Vartanyan2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Cпасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Данил Файзулин28 отзывов
Амангельды, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Матвей Семёнов27 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РШ
Руслан Шакиров3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы делаете нас лучше своей благодарностью! 🌟
Городской житель2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
УА
Уларбек Абдусаламов4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Арсений Маскаев1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Мы старались 🌸
Вадим Скамаровский1 отзыв
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТФ
Тихон Фурцев2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Городской житель1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
св
саня ваня2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, саня, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НР
Нуршат Равилов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Norwegian Kitten9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Городской житель1 отзыв
Елизавета Бойко1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
ИЛ
Илья Лобачёв1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Максим Максим6 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁