Музей кофеграфии
Арт-кафе
4.4
4.4
MIRON AUSSIE
Уютная и вкусная кофейня. Очень интересно украшена внутри, много мелких деталей, которые создают общую атмосферу)
Мк
Музей кофеграфии, арт-кафе
31 декабря 2025, официальный ответ
MIRON, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 С наступающим Новым годом!)
Al Feu
Идеальная локальная кофейня беря вместе вкусный авторский кофе и какао и уютную атмосферу с небольшой библиотекой Upd: с приходом нового официанта испортилось все - как качество еды так и вся атмосфера
Мк
Музей кофеграфии, арт-кафе
26 июля 2025, официальный ответ
Al, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Маргарита Брыкина
Нам у вас очень понравилось — уютно, атмосферно, и кофе действительно вкусный. Обязательно вернёмся, хотим посидеть подольше: в первый раз забрали кофе с собой. Особенно понравились необычные рисунки, созданные кофе, и классные книги про кофе.
Алексей Маслеников
Зашёл выпить своего любимого кофе, а его нет. Не сезон, говорят. Обидно. В остальном - приятное местечко, можно поглазеть на кофейные картины или почитать книжку.
ИТ
Иван Тимонин
Потрясающее место для уединенного проведения досуга! Приветливая и вежливая бариста, которая всегда подскажет! Рекомендую флэт в сочетании с трубочкой
ДЭ
Дарья Энтони
Очень приятное место, по-домашему уютное, и по-своему оригинальное. Спасибо за атмосферу и мой первый сырный кофе - очень вкусно было!
Владимир Каюров
Уютная маленькая кофейня! Очень приятный персонал. Невероятно вкусные трубочки со сгущенкой... И самое главное, здесь умеют готовить вкусный фильтр!!!!
НN
Наталия Nataly
Кофе неплохой, обстановка милая, хотя ожидали большего. Но…!!! туалет, простите, надо мыть. Полы, стены, стульчак не видели моющих средств месяцами!!(((( кошмар….
Nico 4epe
Великолепное камерное место. Вкуснейшие десерты, вкусный кофе V60, приятные кофеллеги и прекрасная идейная вдохновительница.
ТФ
Татьяна Фетисова
Люблю насыщенный кофе. заказала на пробу. Бариста приготовил отличный американо, "мягкий" благодарю! /не пережженый как во многих кафе/ P.S. Это оказалось чудесное тихое место с приятной музыкой.
Питон Зелёный
Маленькое и уютное кафе. Раф сделали вкусно. Было очень приятно и хорошо скоротать здесь время
ИЛ
Ирина Лейфер
Волшебное место! Кофейная атмосфера, уютно и вкусно. Было здорово услышать историю об арт-кафе! Красиво) От какао в восторге! Благодарю за открытие производителя! Хочу к вам ещё! ❤❤❤
Nursylu Tokbaeva
Уютное кафе с согревающей атмосферой ☕️
Брали кофе, чай,лимонад,десерты и сырники, всё понравилось
ЕЖ
Елена Жаркова
Отличное атмосферное местечко, чтобы попить кофе или лимонад и почитать книжку)
Марина Подосенова
Аромат авторского кофе, десерты, картины, написанные техникой кофе; история искусства кофеграфии в мире. Кофеграфия — это оригинальная техника создания картин с помощью кофейного раствора на бумаге или холсте. Художникам, работающим в этой технике, доступны самые разные сюжеты — от пейзажей до переложения на язык кофе шедевров мирового искусства. Посмотрите какие необыкновенные шедевры... Цветовая гамма кофейной палитры — от светло-бежевого до тёмно-коричневого — прекрасно передаёт эффект старины. Кофейные портреты похожи на старые фотографии, они неизменно тёплые по тону и восприятию, и в этом есть особая прелесть. Арт-кофейня «Музей кофеграфии» открыта фотографом Юлией Соболевой и художником Юлией Латте. Юлия сегодня стояла за стойкой, варила кофе для меня. Удивительная, внимательная, открытая, показала коллекцию картин. А я в руках одну даже подержала. Засмотрелась, даже сфотографировать хозяйку и свой кофе забыла. Но...есть повод зайти. Уютное творческое пространство, в котором проводятся выставки и мастер-классы, а в продаже можно найти сувениры ручной работы. Это место, открытое новым талантам и ценителям кофе и творчества. От всей души рекомендую!