Порошкофф
Прачечная экспресс-обслуживания
УИ
Уткир Иззатов
Нас обслуживала администратор Олеся нам очень все понравилось все отлично, цены идеальные качество соответствует
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВЩ
Вячеслав Щербанюк
Очень доволен прачечной ,сами видите результат ,администратор Олеся волшебница, тщательно сделала обработку в ручную , без обработки она не так чистая была бы, советую всем стирать с обработкой. Спасибо,я Ваш постоянный клиент .
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за такой тёплый отзыв. Мы стараемся делать нашу работу добросовестно и с л…
KG
Kirill Grishin
Был сегодня 25.11.был приятно удивлен,куртки как новые цвета ярче стали,рекомендую не хуже чем в химчистки даже лучше и по стоимости дешевле в разы , а по времени стирки примерно заняло 2 с половина часа,благодарю и большое спасибо.
яя
я я
Всё отлично! Девушка Оксана помогла, всё рассказала. Буду обращаться ещё. Простирали огромный плед. 2 часа и готово! Буду обращаться ещё.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв. Мы очень стараемся! Ждём Вас!
ДР
Дмитрий Рева
Очень удобная,чистая и душевная прачечная. Постирал пуховик всего за 1080₽ все идеально В химчистки попросили в три раза дороже. Спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рады всегда видеть Вас в нашей прачечной!