Ruash Cosmetology
Центр медицинской косметологии и эпиляции
Акция! Скидка на первое посещение на лазерную эпиляцию 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
аИ
анеа Ишимцева
Думала, что не смогу осилить такую процедуру лазерной эпиляции, но здесь всё прошло легко. Уютная атмосфера и квалифицированные специалисты! Прошла полный курс, и избавилась от волос
Д
Дилара
Я решилась на плазмолифтинг волос после того, как заметила сильное выпадение. Результаты превзошли все ожидания! Волосы стали более густыми и блестящими. Процедура не доставила дискомфорта, а эффект сохраняется уже несколько месяцев. Теперь я спокойна за свои волосы!
Таньяна Абрамовна
Мои губы выглядели ужасно после первой процедуры у другого человека . Здесь Донара сделала чудо, и я теперь уверена в себе
ТВ
Толя В.
После 30 лет заметил сильное выпадение волос. Пересадка стала настоящим спасением! Теперь волосы выглядят густыми и естественными. Процедура прошла легко, результат радует. Спасибо команде профессионалов!
Марина Георгиевна
Я долго сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение. Процедура прошла легко, без боли, а губы выглядят шикарно!
ИР
Инесса Руднева
Посетила клинику для биоревитализации и была приятно удивлена уютной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Светлана Моржак
После процедуры SMAS лифтинга моя кожа выглядит значительно молодее. Овал лица стал более чётким, и исчезли лишние морщины. Определённо вернусь!
Светлана, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
ЕД
Екатерина Добрынина
Я долго искала способ улучшить состояние кожи без хирургического вмешательства. SMAS лифтинг стал идеальным решением для меня. Результаты удивляют!
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
РК
Римма Колоскова
Биоревитализация в этой клинике – это находка! Кожа стала выглядеть свежей и увлажненной. Уже через несколько дней заметила изменения. Обязательно вернусь снова!
18 июля 2025, официальный ответ
Римма, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
НВ
Нелли Васильевна
Рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокое качество услуг и отличный сервис. Спасибо вам за прекрасный результат!
Спасибо, Нелли, за отзыв 🙏
EV
Ex Vas
Всё оперативно качественно и быстро, мне понравилось, всем рекомендую, внутри уютно и красиво, персонал вежливый, приветливый разговорчивый, вообще всё супер!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ЦФ
Цветочная Фантазия
Небольшая функциональная клиника, куда стоит обратиться за оздоровлением кожи, омоложением. Понравился сервис, интерьер и, конечно, высококлассные процедуры.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
NN
No Name
Я долго искала хорошую клинику для лазерной эпиляции, и нашла! Здесь работают настоящие профессионалы, результат виден уже после нескольких сеансов.
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мангуст
Процедура пересадки волос прошла быстро, а результаты начали радовать уже через несколько месяцев. Большое спасибо команде!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анатолий Сапсай
Я сделал пересадку волос методом DHI и остался очень доволен результатом! Процедура прошла безболезненно, а врач был настоящим профессионалом. Волосы выглядят естественно, и я снова чувствую себя уверенно.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ГТ
Галина Тимофеева
Записалась в данную клинику на простейшую чистку лица. У меня нормальная кожа без особых проблем, запрос был на чёрные точки в области носа, лба и под глазами. Черных точек нет теперь. Спасибо большое.
Здравствуйте, Галина! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ОР
Оксана Роднина
У меня была проблема с истончением волос после родов. Много лет я комплексовала из-за этого. Пересадка волос по методике DHI – это лучшее решение, которое я могла принять. Процедура была менее травматичной, чем я предполагала. Период восстановления прошел легко, а результат просто потрясающий! Волосы густые, блестящие, выглядят совершенно естественно. Я очень рада, что обратилась именно сюда!
17 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
нП
наталия Петрова
Я всегда комплексовала из-за поредения волос после родов. Долго откладывала решение проблемы, но, наконец, решилась на пересадку в клинике RuAsh Cosmetology . Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Процедура прошла комфортно, персонал невероятно внимательный и профессиональный.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
НБ
Нина Безносова
Мне понравилось. Была на чистке лица, косметолог очень внимательна и заботлива. Предложила варианты ухода за лицом, что очень порадовала!
17 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, RuAsh Cosmetology.
АФ
Анна Федосеева
Вау! Просто вау! Лучшая инвестиция в себя за последние годы! Спасибо за гладкую кожу и прекрасное настроение!
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Елена Белых
Я хотела лишь слегка придать губам форму, и это удалось идеально! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат - просто сказка! Губы выглядят свежо и молодо, никаких синяков и отеков. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ħลтลωẻңьķล Ĉęρґéęßңฉ
Пришла сюда по рекомендации соседей. Начали процесс оздоровления моей склонной к воспалениям и мега чувствительной кожи. После 2х процедур уже заметный результат! Поры сузились, цвет лица выровнялся, буду продолжать! Очень приятные девушки-специалисты, адекватные цены. Рекомендую!
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Стас Ш
Все отлично! Хороший результат после посещения!
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Булыгина
Исправили форму носа. Так лицо стало выглядеть худее и привлекательней. Безболезненная процедура.
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Гусева
Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ЭП
Элина Потапова
Отличная клиника, чисто, уютно. Девчонки красавицы, всегда приветливы и опрятны, ну и естественно профессионалы своего дела!!! Процедуры проходят в комфортной обстановке. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владлена
Люблю всем сердцем это место ❤️ действительно качественные аппараты и квалифицированные мастера 👍 результат начала видеть с первой процедуры
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Мощный классный лазер. Увидела эффект после первой же процедуры, уже сходила на две. Очень довольна. Приветливый администратор, мастера все подробно обьясняют и перед, и после процедуры. Сама процедура максимально комфортна и безболезненна.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Наташа Ющук
Добрый день. Вчера посетила клинику . Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
ЮД
Юлия Диденко
Очень приятный, вежливый и отзывчивый персонал, администратор ответила на все интересующие вопросы. Процедура прошла в комфортной обстановке. Мастер - великолепна, знает свое дело, Все понравилось, спасибо❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ВТ
Валерия Толкачева
Посещение этой клиники – это всегда удовольствие! Прекрасная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, уютный интерьер. Чувствуешь себя комфортно и расслабленно.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анфиса
Посетила клинику для чистки лица и процедуры по уходу. Мастера работают на высоком уровне – чувствуется внимание к каждому клиенту. Результат порадовал, кожа очистилась и выглядит здоровой.
Анфиса, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Моя пересадка волос прошла успешно, и я наконец-то могу гордиться своей шевелюрой! Спасибо команде клиники за профессионализм и поддержку!
Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Карнаухов
Делал пересадку волос по технологии DHI, и я в восторге от результата! Врач с большим опытом, и я чувствовал себя в надежных руках. Результат прекрасный!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Я недавно сделала ботокс в этой клинике, и результат превзошел все ожидания! Мой лоб стал гладким, а морщины исчезли. Очень довольна вниманием врачей и качеством обслуживания!
ИГ
Ирина Голубчик
Увеличение губ прошло идеально! Форма прекрасная, объем естественный.
Увеличение губ прошло идеально! Форма прекрасная, объем естественный. https://2gis.ru/moscow/geo/70000001085801108
ЮЛ
Юлия Лягина
Давно мечтала о более пухлых губах, но боялась, что будет выглядеть неестественно. В клинике RuAsh Cosmetology мне сделали все очень аккуратно и красиво. Губы выглядят сочными, чувственными и гармонично сочетаются с моим лицом. Спасибо огромное
Серафима
Пересадка прошла успешно, результат радует. Восстановление прошло быстро, без осложнений.
еи
евгения ильина
Я невероятно рада, что решилась на увеличение губ! Результат превзошел все мои ожидания. Мои губы выглядят естественно и красиво. Большое спасибо специалисту!
Дарья Кочеткова
Ура, я нашла это замечательное место, где можно насладиться уходом за собой! Персонал профи! Отношение на уровне! Все чистенько, красиво, удобно! Процедуры делаются, а ты отдыхаешь душой и телом! Очень понравился smas лифтинг, как будто минус 15 лет с тебя убрали! Очень благодарна !
Елена Смолина
Обожаю эту клинику, все мастера профессионалы, хожу сюда с момента открытия. Отличные косметологи, отличные качественные процедуры. Очень отзывчивый персонал.
Анастасия
Попробовала почти все аппаратные процедуры. Очень довольна результатом. Мне нравится атмосфера в клинике . Радует высокий профессионализм. Всем рекомендую
Анна Русановская
Делала чистку лица и массаж. Результатом более,чем довольна.Всё-таки домашние процедуры не дают такого эффекта.Советую всем,особенно у кого проблемная кожа.
тю
татьяна юрьевна
Решилась на чистку лица, до этого никогда не делала. Я от этой процедуры в восторге! После чистки кожа стала гладкой и красивой
АЖ
Анжелика Жукова
Супер место, сервис на высшем уровне, мастера компетентны, лазер сильный, работает эффективно! Всем рекомендую
НШ
Настя Шадрик
Я очень довольна результатами лазерной эпиляции. Процедура прошла быстро и безболезненно, а эффект превзошел все ожидания.
алена Петухова
Асель – настоящий профессионал своего дела! Массаж был невероятно расслабляющим и эффективным. Рекомендую всем, кто ищет качественный и внимательный подход.
АЦ
Анастасия Цветкова
Прекрасная клиника! Это мой лучший опыт посещения лазера и по эффективности, и по комфорту Сервис отличный, атмосфера приятная. Рекомендую.
AF
Axx Fox
Посетила данную клинику и осталась довольна! Приятная атмосфера, где можно расслабиться. Кожа стала более увлажнённой и тонизированной. Процедуры проходят легко и комфортно. Обязательно вернусь ещё!